papeterie-berlin.de

235 Bewertungen insgesamt   126 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung ihrer Bestellungen positiv hervor. Zudem wird die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter ausdrücklich gelobt. Die Verpackung der Produkte wird als sorgfältig, sicher und ansprechend empfunden. Das Sortiment überzeugt durch Hochwertigkeit, Vielfalt und Geschmack. Auch der Service wird als kompetent, unkompliziert, zuverlässig und kundenorientiert wahrgenommen. Der Bestellprozess wird als einfach, reibungslos und übersichtlich beschrieben. Sollte es zu Problemen kommen, werden diese meist schnell, kulant und kundenfreundlich gelöst.

Erfahrungenpapeterie-berlin.de

SUPER!!!!

Wir haben bei der Lieferung sehr gute Erfahrungen gemacht. Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung Sonderwünsche problemlos, Antwort auf Mails super schnell und sehr nett. Für die gesamte Abwicklung würde ich auch gerne einen sechsten Stern vergeben. Der Füllfederhalter einwandfrei, wie online dargestellt. Danke!!!
Super freundliche Beratung, super Service, schnelle Lieferung - alles TOP!

Sehr gute Auswahl bei Montblanc

Wenn es um Schreibwaren geht, dann ist die Papeterie Berlin immer meine erste Adresse. Super Auswahl insbesondere bei Montblanc und der Versand ist immer sehr schnell. Außerdem sind alle sehr nett, falls man eine Frage hat.
1. Lieferung mit einem mangelhaften Produkt, wurde nach Reklamation problemlos ersetzt!
Schneller Versand, einwandfreie Verpackung.
E G
Erich G.
Sehr schöner Kugelschreiber in einer tollen Farbe! Schnelle Lieferung!
K K
Kai-J. K.
Hans Joachim N.
Rheinstetten

Sehr zufrieden!

Ich war, wie immer, sehr zufrieden mit dem Shop. Die Lieferung erfolgt sehr zügig und die Ware ist sehr gut verpackt. Insgesamt ein sehr guter Service. Ich kann den Shop nur empfehlen.
A W
Angelika W.

Tolle Auswahl und freundliche Hilfe

Tolle Auswahl. Ich hatte auch wiederholt freundliche Hilfe , wenn die Bleistiftminen in meinem schönen Stift blockiert waren und kein Transport mehr erfolgte.
Ein besonders toller Service, sehr nah am Kunden. Bestellungen wurden sofort verschickt und Sonderwunsch nach Grusskarte wurde erfüllt. Vielen herzlichen Dank!
Wir wurden sehr freundlich beraten und bedient. Die Verkaufsberater gaben sich viel Mühe und zeigten uns gerne weitere Artikel.
G L
Gabriele L.
superschnelle Lieferung

Günstig und schnell

Fast überall war mein Wunschfüller ausverkauft. Nur hier gab es ihn noch und das sogar mit der richtigen Federstärke aber vor allem zu einem wirklich guten Preis. Der Versand war auch sehr schnell und der Füller wunderschön. Ich werde sicher wieder hier einkaufen.
Alles bestens! Gute Auswahl, gute Preise sowie schneller Versand in guter Verpackung. Ich würde jederzeit wieder hier bestellen.