belcando.de

17.525 Bewertungen insgesamt   6.880 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben, dass das Futter sehr gut vertragen wird und sich die Gesundheit, Verdauung oder das Wohlbefinden ihrer Hunde verbessert hat. Auch der Geschmack überzeugt, da die Hunde das Futter sehr gerne fressen. Die große Auswahl und Abwechslung an Sorten werden geschätzt, ebenso wie die Qualität und transparente Deklaration der Zutaten. Die Lieferung wird als sehr schnell und zuverlässig empfunden, und auch der Kundenservice sowie die Verpackung erhalten positive Rückmeldungen. Probierpakete werden als hilfreich bewertet, um das Futter zunächst zu testen. Der Preis wird von vielen als angemessen für die gebotene Qualität angesehen. Einige Kunden wünschen sich jedoch noch mehr Sortenvielfalt oder kleinere Packungsgrößen. Der Preis wird von manchen als zu hoch empfunden, und es gibt den Wunsch nach günstigeren Alternativen. Zudem werden die Größe der Kroketten oder Stücke, speziell für kleine Hunde oder Welpen, als zu groß kritisiert, weshalb kleinere Varianten gewünscht werden.

Erfahrungenbelcando.de

Bisher hat unsere Maus nur die Dose Rind probiert aber es hat offensichtlich sehr gut geschmeckt. Das Paket ist sehr wertig und nett verpackt und war super schnell hier. Doch wozu ist bei nassfutter der Trockenmeßbecher ? Wir geben jetzt aber erst mal in der Ankommenphase ihr bekanntes Futter weiter. Sie ist sehr mager und mag mehr Fett im Futter. Unsere vorherige Hundin hatte ihr ganzes leider nur 11.5jähriges Leben ausschließlich belcando trocken angemacht mit Wasser gefressen. Daher wissen wir es ist was gutes.

3 zufriedene Wuffels

Ich füttere meinen drei Hunden jeweils unterschiedliche Sorten von Belcando und bin rundum zufrieden. Alle drei nehmen das Futter sehr gut an, fressen es gerne und vertragen es problemlos. Besonders praktisch finde ich den integrierten Zip-Verschluss an den Futterbeuteln. Dadurch bleibt das Futter lange frisch und lässt sich unkompliziert aufbewahren – ein kleines Detail, das im Alltag wirklich einen Unterschied macht.

Top Hundefutter 🤩

Wir haben Belcando Nassfutter erstmals im letzten Spanienurlaub kennen gelernt. Unser Trockenfutter Vorrat ging zu Ende und wir fanden nicht gleich die gewohnte Sorte. Im Tierladen fanden wir Belcando Nassfutter und fütterten es am nächsten Morgen unser Mischlingshündin Sina ( 4 J. ). Sie stürzte sich sofort darauf und verputzte es im Nu, sonst rührte sie ihr Trockenfutter immer erst gegen Mittag an. Jetzt platziert sie sich nach der ersten Gassi-Runde und wartet auf ihr Futter. Sina hat eine Geflügelallergie und es ist schön, dass es Futter mit so viel verschiedenen Fleischsorten gibt. Wir bestellen. Jetzt immer einen großen Vorrat online bei Belcando. Beim letzten Tierarztbesuch berichteten wir der Tierärztin von unserem neuen Hundefutter. Sie beglückwünschte uns zu dieser Entscheidung und bemerkte, dass sie es selbst an ihren Hund füttert, weil es das beste Hundefutter ist, das sie kennt!
Mein Welpe ist 13 Wochen alt und sollte sein Futter, das beim Züchter gegeben wurde, weiter fressen. Eigentlich nur Trockenfutter, das mit Soße. Mit Soße isst er es nicht. Ohne Soße schon. Weil er aber trinkfaul ist, habe füttere ich Morgens und Mittags Nassfutter. Die Dosen für Welpen mag er auch nur semi, aber die Frischebeutel verschlingt er. Abends dann trocken ohne Wasser. Ob er es verträgt, kann ich noch nicht sagen, ich habe ihn erst 5 Wochen. Ein späteres Update folgt dann wohl
N M
Natallia M.
Wir haben eine Probierbox von Belcando bestellt. Ausgewählt hatten wir extra die Sorte Finest Duck (mit Ente), da unser Hund sehr wählerisch ist und wir genau diesen Geschmack testen wollten. Leider wurde bei der Lieferung oder beim Packen etwas verwechselt – in der Box befand sich stattdessen Finest Croc. Das ist sehr schade, da wir die Box speziell wegen der Enten-Sorte gekauft haben.

Zufriedenheitsgarantie

Super Qualität auf hohem Standard. Die Zutatenliste ist überschaubar, die Konsistenz und der Geruch des Produktes sind angenehm. Mein Hundewelpe hat das Futter gut vertragen und ist vollkommen überzeugt. Deshalb gibt es von ihm 🐾 und mir 👍🏼 eine gute Bewertung. DANKESCHÖN
T S
Theo S.

Futter gut, alles gut!

Die von mir bestellten und gelieferten Sorten finden bei allen Hunden Anklang. Über die verdauliche Verwertung habe ich noch kein abschließendes Urteil gefällt, da alle Hunde noch unter Verdauungsstörungen leiden. Die Internetseite ist recht gut strukturiert, der Bestellprozess läuft reibungslos. Allein die Zeit bis die Artikel in der Auslieferung (ausdrücklich nicht gemeint ist die Lieferzeit des Versanddienstleisters) sind, könnte mE optimiert werden.
Unsere Hündin verträgt es sehr gut und wir könnten sie mit Geld um den Hals selber Futter holen schicken 😉😂, da der Vertragspartner quasi in der Nachbarschaft ist. Das ist auf dem Land schon etwas Besonderes. Cool wäre es, wenn hin und wieder bei den Säcken ein Bonus wäre. ( Kotbeutelhaltet, Napf für Unterwegs, Hundespielzeug, Kotbeutel, Nassfutterdose, Leckerlis , etc.) Eine schöne Idee ist auch eine Sammelkarte und es wird pro gekaufter Sack Futter darauf abgestempelt oder es gibt einen Aufkleber. Wenn man 10 Säcke gekauft hat, bekommt man den 11 geschenkt oder zur Hälfte. Das machen Mitbewerber bereits. Das sind nur Vorschläge, wie kaufen es auch ohne diese Zusätze.😉👍🏻

Was soll ich groß schreiben Top

Was soll ich groß schreiben . Die Inhaltsstoffe kann ich nicht testen . Aber es riecht ( die Probierpakete Topping ) , das würde ich selber Essen . Und unsere alte Bulgarische Prinzessin frisst es sehr sehr gerne . ( das ist nur bei den wenigsten Marken so ) Das ist Urteil genug . Top top Top . Unser Gierschlund mag es auch ( das ist aber außerhalb der Wertung , die frisst auch Erde ) Nein jetzt mal im Ernst . Top Futter kann ich mit sehr gutem Gewissen empfehlen . Wir haben jetzt auf Belcando umgestellt . Ganz klare Empfehlung .
Den Becher eindeutiger bedrucken. Das kenne ich aus der Vergangenheit besser. Am Futter und den Verbesserungen in den letzten 17 Jahren halte ich fest. Jetzt ist ein neuer Vierbeiner (Akita Inu) aus schlechter Haltung eingezogen und auch sie soll nur das Beste bekommen.

Belcando findet meine Paula super

Ich hatte das Testpaket bestellt und habe das Futter unter das bisherige gemischt. Paula verträgt es gut, die Zusammensetzung finde ich gut und werde auch auf das Belcando wechseln. Ich überlege noch, ob es Sinn macht auch noch 2 andere Sorten zur Abwechslung zu bestellen.

Belcando Futterproben

Leider kann ich nichts abschliessendes über Belcando sagen, aber meinem 17 Jahre alten Hundchen hat es geschmeckt. Er kommt aus Ungarn und war, was Futter anbelangt, nicht verwöhnt. Ihm schmeckt einfach alles, aber manches mag er mehr. Ich werde Belcando für Senioren mal bestellen und schauen, ob es ihm gut bekommt. Das sieht man bei längerem Füttern an seinem Fell. Vielen Dank für die Probe.

Probebox…

Das Trocken-Futter hat unseren Hunden gut geschmeckt. Das Nass-Futter fand leider , obwohl es optisch und auch geruchsmößig meiner nach sehr hochwertig ist, keinen guten Anklang. Liegt aber wahrscheinlich auch daran, dass wir zwischendurch auch immer mal wieder für unsere Hunde frisch kochen. Das Trockenfutter haben wir bereits nachgekauft.
Ich war auf der Suche für den Urlaub nach einem Dosenfutter nur mit Fleisch als Alternative zum Barfen. Und da sind wir mit diesem Futter sehr zufrieden. Der Hund verträgt es und wir ergänzen es mit entsprechenden Pellets, die den sonst gekochten Gemüse, Öl,.. Mix ersetzen.
Äusserst schneller Versand und Lieferung. Sammy und Marley lieben ihr Essen und es macht einfach Freude, beiden dabei zuzusehen, wie sie es genüsslich fresssen. Unser Marley ist ein Australien Shepherd, wird 8 Jahre alt und ist sehr wählerisch mit seinen Futter, aber, scheinbar haben wir das richtige für ihn gefunden, er liebt es. Sammy ist ein Labrador, 1 Jahr alt, er frisst in Labrador Manier. Danke an euch, macht weiter so.
Futter riecht angenehm und wurde von meinem Hund gerne gefressen. Schade nur,das Ihr keine Probierbox für das Gastrofutter anbietet. Man könnte es ja etwas teurer machen. Aber gerade kranke Hunde sind mäkelig und da möchte man gerne wissen ob sie es fressen bevor man teures Futter kauft. Aber jetzt egal, habe es gekauft und meiner Hündin schmeckt es!

Klare Kaufempfehlung

Guten Tag, mir gefällt das Belcando sehr gut von meinem Labrador vertagen wird. Die Umstellung war überhaupt kein Problem. Ob Naßfutter oder das Trockenfutter. Ich nehme nur die 400g Dosen und da würde ich es noch besser finden wenn größere Stücke drin wären. Habe das Futter von Belcando auch schon mehrfach weiter empfohlen. Gerne würden wir Produkttester für Belcando werden. Für uns eine klare Kaufempfehlung.
Ich bin mit der Qualität des Futters mehr als zufrieden, zumal unser Hund endlich sein passendes Futter gefunden hat. Bei unserem Aufenthalt in Sankt Peter Ording bekam er ein Tütchen Finest zur Begrüßung im Hotelzimmer. Ich habe ihn selten so genüsslich essen sehen. Zuhause vor Ort direkt alle Sorten im Hagebaumarkt geholt, probiert und nachbestellt. Er verträgt es super!

Spitzenklasse

Erstens Die Bestellungen kommen sehr schnell Zweitens Das Futter für Senioren ist sehr hochwertig. Unsere Mopsdame ist da ein bißchen empfindlich. Das Futter vertägt sie sehr gut. Keine Blähungen Drittens Die Zusatzmittelchen sind großartig. Ich habe Derm und Agil. Sie ist ein Mops und hat ein unglaubliches schönes Fell. Wir sind sehr zufrieden

Auch für wählerische Senioren Hunde top

Meine Hündin ist eine 13 jährige Seniorin. Sie ist in Sachen Futter, nicht mehr ganz so einfach zufrieden zu stellen. Ich bin wegen ihrer momentan sehr wählerischen Art auf Belcando Dosenfutter gestoßen. Naja, was soll ich sagen, sie ist derzeit so zufrieden, dass sie sogar vor ihrer eigentlichen Aufstehzeit aufsteht und frühstücken kommt, weil es ihr so gut schmeckt. Was man vielleicht verbessern könnt. Das Futter ist relativ fest und trocken. Es könnte vielleicht ein bisschen geschmeidiger sein.