belcando.de- Logo - Bewertungen

6.861 Bewertungen in den letzten 12 Monaten16.711 Bewertungen insgesamt

belcando.de- Logo - Bewertungen

belcando.de

6.861 Bewertungen in den letzten 12 Monaten16.711 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für belcando.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr gute Verträglichkeit des Futters, selbst bei sensiblen Hunden mit Allergien oder Verdauungsproblemen. Auch wählerische Tiere nehmen das Futter gern an. Die hochwertigen, transparent deklarierten Zutaten, der hohe Fleischanteil und der Verzicht auf Getreide werden besonders geschätzt. Die breite und abwechslungsreiche Auswahl an Sorten und Größen sowie die Möglichkeit, Probierpakete zu testen, finden positiven Anklang. Die praktische, wiederverschließbare Verpackung und der insgesamt als gerechtfertigt empfundene Preis runden das positive Bild ab. Kunden heben außerdem die schnelle, unkomplizierte Lieferung und den freundlichen Kundenservice hervor. Vereinzelt werden jedoch Lieferengpässe oder Kommunikationsprobleme bemängelt. Die Deklaration der Zutaten könnte laut einigen Kunden noch transparenter sein. Obwohl die Verpackung als praktisch gilt, gibt es Kritik an ihrer Größe, Übersichtlichkeit und an zu viel Verpackungsmaterial. Manche Kunden empfinden das Futter als teuer oder schwer leistbar. Es besteht zudem der Wunsch nach mehr Varianten für kleine Hunde oder Monoprotein-Sorten sowie nach einer Aufhebung der Mengenbegrenzung bei Probierpaketen und einer besseren Verfügbarkeit aller Sorten.

Bewertungen für belcando.de

Die Bestellte Ware kam zügig an. Mit dem Trockenfutter sind wir ebenfalls zufrieden. Wird gut vertragen von beiden Hunden (Ridgeback 2 Jahre 40 Kg und Mischling 6 Jahre mit 6 kg). Wir wollten eine Sorte die beide Futtern können. Output wie er sein soll, auch nicht zu viel.
Sehr gutes Hundefutter Qualitativ hochwertiges Hundefutter Der Hund hat es sehr gut angenommen Frisst es gerne und das wichtigste er verträgt es auch gut 👍 Wir haben lange gesucht immer wieder getestet und probiert Und endlich ein passendes und gut verträgliches Futter gefunden Wir sind sehr zufrieden und somit auch erleichtert

Unser Hund ist sehr zufrieden

Ich finde es super, dass es von Belcando jetzt endlich auch ein "echtes Lightfutter" gibt. Unser Hund frisst es sehr gerne und wir werden es weiterhin, für "Zwischendurch" kaufen. Des Weiteren finden wir es sehr gut, dass Belcando keine Tierversuche durchführt und das Futter in Deutschland hergestellt wird.
Wir haben schon so viele verschiedene futterarten etc ausprobiert vom Barfen bis ... Und immer wieder gab es Probleme. Und jetzt sind wir zu 100% zu frieden . Ob das Trockenfuttet oder mal was aus der Dose . Wenn s dem Hund gut geht und es ihm schmeckt ,dann haben wir endlich das richtige gefunden . Lieben dank für das hervorragende Futter !!!
SK
Stefanie K.

Versand und Service Top

Ich habe für meine Hündin ein Kennenlernpaket "Senior Sensitive" bestellt. Inhalt: Trockenfutter, 1 Dose Nassfutter sowie 1 Frischebeutel Fleischmenü. Leider wurde nur das Nassfutter akzeptiert. Die Kroketten des Trockenfutters sind relativ groß (ca. 1 E Stück). Auf der Verpackung ist allerdings auch M-XL deklariert, was ich leider übersehen habe. Versand erfolgte schnell und zuverlässig.
Aktuell ist Lamm monoprotein, dass einzigste Futter was unser Hund verträgt. Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Es wäre sehr schön wenn noch mehr Monoprotein Sorten dazu kommen würden, wie Pute oder Sorten mit exotischem Fleisch, da es immer mehr Hunde gibt, welche fast nichts vertragen können.
RR
Roswitha R.

Verwundert …

Ich habe seit längerem mal wieder ein Probepaket gekauft (4,99 €). Beim Öffnen war ich etwas verwundert, denn ich erinnere mich dunkel, dass früher so ein Paket mehr Inhalt hatte. Auf jeden Fall war eine 400 g Dose Nassfutter dabei. Nun besteht das. Paket aus ziemlich viel wundervoll gefalteter Pappe. Schade, das auch hier für das gleiche Geld weniger Inhalt geliefert wird.
Das Futter ist hochwertig, riecht gut und sieht sehr appetitlich aus. Mein Hund hat eine empfindliche Verdauung, neigt leicht zu Durchfall, aber seit er das Nassfutter von Belcando bekommt, hat er nicht nur einen guten Stuhlgang, sondern ein hochglänzendes Fell, und es geht ihm rundherum gut!
MF
Monika F.

Thea ist verwöhnt

Thea ist eine verwöhnte Akita-Hundedame. Sie ist ein Gourmet, und frißt nicht jedes Futter. Es muss auch abwechslungsreich sein. Am liebsten frißt sie selbst Gekochtes. Da kommt Nassfutter natürlich nicht mit. Um so mehr freut es uns, dass ihr Mal ein Nassfutter schmeckt.
Das Trockenfutter Geflügel getreidefrei schmeckt unserem Havaneser richtig gut. Es ist nur sehr schade, daß die Kroketten so groß sind. Die muß ich leider immer zerkleinern. Es wäre toll, wenn es die Sorte in xs Kroketten geben würde.
SM
Susanne M.
Meine Fellnase liebte das Futter und wurde damit 16 Jahre alt. Mittlerweile habe ich einen Enkel ( Hund) für ihn habe ich die Probepackung bestellt und es schmeckt ihm auch,die Bestellung war super schnell angekommen und den Gutschein kann ich für den Händler gut gebrauchen.
PB
Petra B.
Ich hatte die Probierbox. Bestellte Lamm Es kam aber Geflügel. Hab dann angerufen und mein Problem geschildert. Ich sollte zurück gerufen werden. Naja. Warte noch. Das könnte besser werden 😁. Egal. Polly frisst das auch gern. Hab gleich noch 4 kg Trockenfutter Finest Croc bestellt. Mit Wasser für den Soßen Efekt mag sie es aber nicht. Jeder Hund ist eben nicht gleich. Ich finde das Futter sehr gut 👍

Super Hundefutter

Schön, dass es Euch gibt. Nachdem mir, auf Grund von Lieferschwierigkeiten meines alten Hundefutterherstellers, Belcando empfohlen wurde, bin ich restlos begeistert und mein Hund liebt das Futter. Schade ist nur, dass ich Büchsen ka6fen muss.

Top Service und sehr gutes Hundefutter!

Wir haben uns bewusst für Belcando entschieden, da wir die unterschiedlichen Produkte dank der Probeboxen ausprobieren konnten. Unsere Hunde lieben das Futter! Wir bestellen das Futter Online und nutzen den direkten Verkauf. Die Lieferung ist sehr schnell! Wir sind sehr zufrieden und wir können die Produkte sehr gerne weiter empfehlen!
Die kleinen Pakete sind super zum testen ob der Hund es mag und auch vertragen tut ...dann kann man besser entscheiden und kauft nicht soviel umsonst...wirklich super gelöst und man gewinnt besser Kunden...Unser verträgt kein Hund also müssen wir viel testen und belcando ist da echt perfekt und sie haben uns als Kunden...das was er nicht verträgt geben wir an die tier Rettung weiter
Sehr guter Hundenleckerli-Beutel, genauso wie beschrieben. Die gute Kritiken stimmen! Das Einzige, das besser könnte: das Karton, in dem der Leckerli-Beutel verschickt wurde, war sehr groß. Da könnte man ein viel kleineres Karton nehmen. Sonst war alles völlig ok, auch die Versanddauer!
DZ
Doris Zaun Z.
Wir hatten ein anderes welpen Futter. Ein gutes und günstiger. Konnte unser akita nicht vertragen und die Beratung vom Futterhaus kam auf Belcanto. Super zufrieden und stellen auch dann auf junior von euch um wenn es soweit ist
Unser Goldador ist sehr wählerisch und empfindlich bei vielen Futtersorten und Marken... Seid 3 Monaten bekommt er Belcando, er frisst ohne Probleme und sein Magen hat sich beruhigt!!! Wir sind sehr zufrieden mit dem Futter!!!

Sehr gutes Futter

Da meine Katzen früher gerne Leonardo (Finest Selection) gefressen haben, habe ich mal für meinen Hund das Probepaket von Belcando bestellt. Zum Trockenfutter kann ich nichts sagen, da noch nicht getestet. Bekommt meine Hündin dann allerdings nur als Leckerli. Die Dose und der Pouch Nassfutter wurde mit großem Appetit verschlungen.
Das Probier Set von Belcanto war super unser Charly (Havaneser) frisst aber leider nur das Nassfutter Huhn mit Ente. Schön wäre es, wenn es auch 200 g Dosen geben würde. ansonsten ist das das einzige Nassfutter, was er frisst. Leider frisst er das Trockenfutter nicht.