Bewertungen für belcando.de
Belcando wurde mir bereits 2012 von einer Mitarbeiterin des "Futternapfs" für meinen damaligen Schäferhund empfohlen.
Ich blieb dabei, tolles Futter, gut verträglich, der bzw die Hunde hatten/haben glänzendes Fell
Leider nicht mehr zuverlässig
Da ich eine Allergie-Hündin habe, hatte ich bislang Belcando Pferd mit Kartoffel (Menüdose) als Nassfutter gerne bestellt. Im November 2025 war es dann auf einmal nicht mehr lieferbar. Also schnell für die Benachrichtigung angemeldet, damit ich mitbekomme, wenn es wieder verfügbar ist. Trotzdem am 30.12.2025 dann noch 24 Stück der 400gr Dosen bestellt, da der Shop von Belcando das erlaubte. Am 09.01.2026 erhielt ich dann per eMail die Info, dass Belcando Pferd wieder verfügbar sei. Was leider ausblieb, war die Lieferung meiner vorherigen Bestellung. Bei Belcando nachgefragt, heißt es dann auf einmal, dass das Futter nicht im Bestand und vermutlich erst in der 6. KW wieder vorrätig ist.
Sorry Belcando, so geht man nicht mit Kunden um! Wenn eine zuverlässige Lieferung bei Ihnen nicht möglich ist, dann muss ich jetzt leider zur Konkurrenz ausweichen.
Das Nassfutter sieht sehr gut aus. Unsere Hündin findet es sehr schmackhaft! Hoher Fleischanteil und getreidefrei ist ein wichtiger Faktor für unsere Fütterung, normal barfe ich unsere Hündin. Hier bietet sich eine Alternative für die Urlaubszeit, um BARF und Dosenfutter in Kombination zu füttern. Ein Stern Abzug, da das Futter im Handel sehr teuer ist. Der Preis ist m. E. zu hoch, auch wenn es sich um ein gutes Produkt handelt.
Wir lieben Belcando seit nun über einem Jahr, nach wirklich langer Suche nach einem Futter welches ordentlich gefressen wird und auch gut vertragen wird. Wir sind froh, Belcando nun an unserer Seite zu haben ganz besonders wird die Dose mit dem Pferd geliebt
Meine Hündin verträgt leider nicht alles und ist sehr mäkelig. Belcando schmeckt ihr gut und es bekommt ihr auch sehr gut. Beides ist für mich ganz wichtige Voraussetzungen . Die Futter Umstellung auf Becando gelang auch ohne Probleme. Wir bleiben bei Becando
Nur sehr gute Erfahrungen gemacht!
Die Bestellungen waren einfach vorzunehmen, die Lieferung ging schnell, Ware super verpackt, meinem Hund schmeckt das Nassfutter (Dosen und Frischebeutel) und die Kommunikation war freundlich und hilfsbereit, als ich einen Fehler bei einer Bestellung gemacht hatte.
Alles prima. So sollten Online-Bestellungen/Abwicklungen laufen!
Das Testpaket kam sehr schnell an,danke
Mein sonst sehr mäkeliger Hund hat seinen Napf schnell leer gehabt.ich bin meega froh dieses Futter gefunden zu haben.
Und vor allem wird es super vertragen,keine Probleme mit der Umstellung und Verdauung ist optimal
Ich werde auf jeden fall bei Belcando bleiben
Das Nassfutter ist gerade für sensible Hunde perfekt und wird sehr gut vertragen.
Der Geruch und das Aussehen sind wirklich gut.
Wichtig ist auch für mich, die genaue Deklarierung. Also wenn ich Huhn habe, ist auch nur Hühnerbrühe und nicht Rinderbrühe drin.
Super Service, schnelle Lieferung, gerne immer wieder, meine Bella liebt die Frischebeutel.
Leider nimmt sie die Nahrungsergänzung für Haut und Haare nicht gut an,selbst im Nassfutter,sortiert sie aus.
Sie riechen auch sehr streng.
Schöne wären da auch Proben in der Testbox.
Sehr gute Qualität
Ich finde es super das es probierboxen gibt für einen günstigen Preis. Jetzt weiß ich was meiner mag und kann ihm das weiter kaufen. Das essen sieht gut aus und riecht auch angenehm. Mein Hund frisst es sehr gerne. Das es aus Deutschland ist, ist ein großer Pluspunkt und die Zusammensetzung finde ich sehr gut.
Mir gefällt es sehr , das es so unkompliziert ist die Welpenpakete zu bestellen und vorallem ich ziehe meine Welpen sogar mit der Milch und das Ganulat von Belcando auf also von der 1.Stunde an und mir gefällt die Welpenbibel, das man es den Welpenkäufern mit geben kann ist einfach toll
Futter für Zwergdackel
Gretel bekommt neben dem Trockenfutter von Belcando auch Feuchtfutter für kleine Hunde im Portionsbeutel, was ihr sehr gut schmeckt, egal ob Huhn, Lamm, Kaninchen, Ente oder Truthahn.
Wir sind begeistert von dem Hundefutter, das Futter ist gut bekömmlich ,wird sehr gut vertragen .Man sieht und richt das es ein gutes Produkt ist .Meine Hunde lieben es .
Superfood
Wir hatten total Probleme mit der Fütterung unseres Hundes.
Kein Futter war gut genug für unsere Diva, die Überlegung war schon selbst zu kochen. Durch Unterhaltung mit anderen Hundebesitzern und die perfekte Beratung unserer Tierhandlung wurde mir Belcando empfohlen, zu erst war ich skeptisch, noch einen Sack Hundefutter für die Tonne, aber dann geschah das seltsame unsere Diva fraaaaass, und zwar alles ob Trocken- oder Nassfutter. Wir waren und sind begeistert.
Danke Belcando
Das Futter ist super. Mein Hund liebt es. Wir haben viel ausprobiert weil der Hund einen sensiblen Magen hat und auf Grund einer Erkrankung nicht alles fressen darf. Das Einzige was mich stört, ist die Büchsenverpackung.
Ich habe die Probierpakete bestellt, durfte aber nur 3 kaufen obwohl ich alle probieren wollte.... wie zu DDR Zeiten...
Warum heißt es dann "Probierpaket" ? Und warum ist bei der Sorte Pferd ein Menü von der Sorte Kaninchen drin ? Fragen über Fragen...
Was hat mir gefallen ?
Die Idee dahinter ist echt super, auch die Art und Weise wie die Pakete gestaltet/verpackt sind - alles gut, aber diese Mengenbegrenzung ist nicht nachvollziehbar!
Wir haben lange nach dem passenden Futter für unseren Hund gesucht. Jetzt haben wir es gefunden. Er verträgt es super und mag es richtig gern. Vor allem die Frischetüten.
Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung. Ich bestelle gerne im online-Shop, da der örtliche Handel das Produkt nur äußerst selten vorrätig hat. Vielen herzlichen Dank.
Bestes Futter für unseren Dackel
Unser Hund bekommt nur noch ein Gemisch von Trocken und Nassfutter von Belcando. Sie frißt es sehr gerne und die Verdauung ist einwandfrei!
Für unseren Hund nur das Beste!
Klarere Deklaration
Was ich bemängeln muss, weswegen es auch nur 4 Sterne gab, das einige Sorten keine klare deklarierung haben, andere Sorten wiederum haben eine aufgeschlüsselte deklarierung.... Ich würde es bevorzugen, wenn alle Sorten eine anständige deklarierung hätten.... Damit man genau nachvollziehen kann, wieviel Fleisch/Innereien etc drin is... Un auch wieviel Muskelfleisch etc...