Bewertungen für belcando.de
Testbox ist super. Unser Hund ist noch ein Junghund und mag das Juniorfutter. Mastercraft haben wir bisher als Leckerli mal getestet und das ist sein absoluter Favorit und wird auch das zukünftige Futter wenn er erwachsen ist 😜
Sehr gutes verträgliches Futter für meinen CHI. Er liebt es! Futter wird immer gut verpackt und pünktlich geliefert. Wir sind sehr zufrieden und empfehlen es gerne weiter.
Ich fand es super erstens den Preis und zweitens die Menge und Qualität der Produkte. Habe einen schäferhund Junghund und er liebt die Produkte und vor allem er verträgt es super. Vielen Dank
Wir haben eine Französische Bulldogge (7 Jahre). Er bekommt Trockenfutter fresh duck. Was ihm sehr gut bekommt. Viele wertvolle Inhaltsstoffe ohne Füllstoffe machen Belcando so wertvoll
Ich fand die portionsgrösse
Ich fand die Portionsgrösse von den 125 gramm Tüten sehr gut, vor allem beim Campingurlaub. Wir haben sogar schon ein Geschäft gefunden, die genau diese Marke verkauft. Unser Dackelchen mag das Futter sehr gern und wir werden es auf jedenfall weiter geben. Da wir normal das Fertigbarf füttern, ist das eine tolle Alternative um mal was anders zugeben.
Mein kleiner Hund benötigt kleine Koketten . Leider gibt es die Sorte Rind nur als Doppelkokette . Wäre toll die Koketten kleiner zu machen . Das Angebot in klein darf größer ausfallen . Ansonsten wird es sehr gut vertragen . Danke
Mein Dackelmischling ist sehr wählerisch was ihr Futter betrifft. Sie hat einen empfindlichen Magen und reagiert mit Durchfall. Dieses Futter hat sie bisher vertragen. Werde es gerne weiter ausprobieren.
Ich vermisse so sehr getreidefreies Starterfutter - da ich nur GF verfüttere haben die Mamis immer leichte Probleme und die Babys bekommen nach dem Starter ja Puppy GF . Getreidefrei vom Anfang an wäre eindeutig besser für alle ....
Liebe Grüße
Super Futter…aber die Größe der Kroketten
Super Futter - Nass- wie Trockenfutter…
Aber: was ich mir wünsche - eine mittlere Kroketten-Größe. Ich füttere Salmon ohne Getreide. Es gibt es nur als Minikrokette (ideal für ganz kleine Hunde) oder dann in der Variante Fisch mit sehr, für meinen Hund zu groß, großer Krokette.
Unser Pudel Barnaby ist sehr mäkelig. Aber bei diesem Nassfutter, ob Rind oder Pferd, steht er tänzelnd neben mir und kann es kaum erwarten. Er verträgt es auch sehr gut.
Ich hatte eine Reklamation und diese wurde schnell und absolut unkompliziert bearbeitet 👍🏼👍🏼👍🏼Habe sofort Ersatz bekommen. Super netter Mail-Kontakt. Das Futter ist absolut verträglich und wird von meinem Malteser sehr gut angenommen
Wenn Marley und Sammy reden könnten, würden sie es begeistert weiter empfehlen. Ich sehe nur, dass es ihnen sehr gut schmeckt und es ihnen sehr gut geht. Ein echt super Futter, ob nass oder Trockenfutter. Der Shop ist natürlich auch sehr zu empfehlen, zuverlässig und sehr schnelle Lieferung.
Schnelle Lieferung und das Futter schmeckt unserer Hündin anscheinend ganz gut. Das Junior Trockenfutter ist recht groß, da hat sie noch bissel Probleme mit. Ist ja auch nur ein kleiner Hund. Der Kater hat aber auch gekostet. 🤣🐾👌🏻
Wurde sehr gut vertragen und das obwohl meine Hündin sehr empfindlich regiert. Sie bekommt von sehr vielen Hundefutter Hautreizungen - dieses Mal zu meinem Erstaunen nicht. Gescheckt hat es ihr auch.
Ich habe diese Futterprobe für den Dackel eines Freundes gekauft weil ich selbst vom Leonardo-Katzenfutter begeistert bin . Kann aber noch nicht sagen , ob dem Dackel das Futter schmeckt …. 😉
Gleichbleibend gute Qualität
Wir füttern nun schon seit fast 13 Jahren Futter von Belcando und haben nie ein Qualitätsproblem gehabt. Die Lieferungen erfolgen stets zeitnah. Wir hoffen sehr, dass wir noch viele Jahre Kunde von Belcando sein können.
Sehr guter Futter
Da mein Hund sehr schlechter Esser ist und es ist sehr schwer ihn zu futtern, bin ich so froh, dass ich dieser probierbox bestellt habe. Er hat das Essen so gut aufgenommen, bin echt happy. Werde nur noch dieses Futter kaufen. Danke euch.
Tolles vielseitiges Angebot zum ausprobieren, bisher hat es unserem Hund geschmeckt, was bisher nicht so war.
Klare Weiterempfehlung für solch ein gutes Angebot!!!!
Sehr gutes Futter — auch für mäkelige Fellnasen
Mein “kleiner” dreijähriger Dackel-Collie-Cocker-Mix ist zum einen sehr Magen empfindlich, zum anderen sehr mäkelig. Mit Belcando Mastercraft haben wir nach langem Herumprobieren das perfekte Futter gefunden: Er frisst es gern, verträgt es hervorragend und sein Cocker-Fell glänzt wie eine Speckschwarte. Wir können es also ganz klar empfehlen!
Perfektes Futter
Das Futter ist super für Welpen und ältere Hunde. 👍
Eines habe ich zu bemängeln das Welpenfutter junior Maxi da finde ich die Brocken viel zu groß für so ein kleines Wesen .🤔