Bewertungen für belcando.de
Mir gefallen die Zutaten, dass es frei von Getreide und Zucker ist, sehr gut verträglich.
, sowie die kleinen Kroketten für Minis (ich habe einen Zwergpudelwelpen).
Was ich mir wünschen würde wäre, wenn das Trockenfutter in einem wiederverschließbaren Beutel wäre.
Ebenso wäre es sehr erfreulich, wenn es das Trockenfutter Ente auch für kleine Rassen gäbe.
Probebox mit Lachs
Unsere Bella ist von ihrem neuen Futter begeistert. Wir müssen das Futter derzeit einweichen (ein Zahn muss raus). Dies funktioniert mit dem Belcando hervorragend. Vor der Gassi Runde kurz etwas warmes Wasser drüber und nach 15 bis 20 Minuten schlabbert sie es weg wie nichts.
Auch das Dosenfutter und die Tüte sind von einer sehr guten Qualität, Danke.
sehr gut verträgliches Futter
Meine Pudelhündin hatte immer wieder heftige Durchfälle, etliche Tierarztbesuche brachten immer nur kurzfristig Besserung. Eine Freundin empfahl mir dann Belcando Futter (Pferd Trocken- und Nassfutter). Seitdem ich ihr nur noch dieses füttere, hatte sie keinen Durchfall mehr. Die Trockenfutter-Pellets sind leider für einen kleinen Hund etwas groß, es wäre schön, wenn es von der Sorte "Horse" auch eine kleinere Pellet-Version geben würde.
Was hat Ihnen besonders gefallen?
Meinem Hund Oskar schmeckt das Belcando Nassfutter sehr gut und er verträgt es gut.
Was können wir vielleicht noch besser machen?
Ich würde mir wünschen, die Nassfutter-Dosen auch einzeln oder frei gemischt kaufen zu können (z. B. verschiedene Sorten statt nur 6er-Pakete).
LG Rose
Das Futter wurde sehr gut angenommen. Es hat einen angenehmen Geruch und auch das Nassfutter ist sehr ansprechend zubereitet. Toll
Also eigentlich habe ich es bestellt weil ich das trockenfutter an meinem großen Hund testen wollte ich wollte Pferd bestellen das ging aber bei den probepaket nicht also habe ich es meinem kleinen Hund gegeben bei dem ist aber eigentlich egal ist Wasser isst.
Ich werde dann lieber ein probepaket kaufen dann kann ich auch Pferd haben und werde dann richtig testen können.
Futter für alle Altersgruppen
Unsere Hunde vertragen Belcando sehr gut und mögen die bisher gekauften Sorten sehr gerne. Unser Senior erhält nun das Seniorfutter und ist auch damit sehr zufrieden. Klare Kaufempfehlung!
Ich habe hier ein Futter gefunden welches meine Hündin mit ihren Allergien fressen darf. Und dann schmeckt es ihr auch noch. Gefallen tut uns wie transparent die Zusammensetzung des Futters aufgeschlüsselt wird. Was will man mehr 😊
Sehr gut und sehr lecker
Mein Hund 🐕 Hugo mag bis auf Salmon alles auch das Tockenfutter am liebsten aber die Toppings die gehen immer und auf alle Sorten herzlichen Dank
Ich bin mit dem Belcando Hundefutter insgesamt sehr zufrieden. Mein Hund Oskar
frisst es gern, verträgt es gut und hat seitdem ein glänzendes Fell und eine stabile Verdauung. Die Zutaten sind hochwertig und ohne unnötige Zusatzstoffe. Für mich gehört Belcando zu den besten Futtersorten, die ich bisher ausprobiert habe. Klare 5 Sterne!
Vielen Dank für das tolle Angebot! Die Hunde haben die Leckereien unglaublich gerne angenommen. Wir werden sicherlich weitere Produkte bestellen
Die Hunde fressen es richtig gerne und vertragen es auch sehr gut. Die unterschiedlichen Sorten und Größen finde ich auch sehr gut. Alles in allem ein sehr gutes Futter.
Mein Golden Retriever musste abnehmen. Mit Balance hat er fast 4 kg abgenommen. Er frisst es immer gerne, er sieht richtig gut aus und sein Output ist perfekt.
Die Produkte sind sehr gut.Unser Hund isst sehr gerne.Er hat sehr empfindliche Magen,seitdem er es frisst,hat er kein Problem.
Die Zutaten verschiedene Variationen…gesundheitliche Ernährung
Die Zutaten verschiedene Variationen und der Geschmack
Ohne jegliche ungesunde Zutaten weiter so mein Hund hat alles aufgegessen nd das alles ohne Getreide
Die Bestellung war einfach ,die Lieferung dauerte nur ein paar Tage.Die Auswahl in dem probier Paket ist sehr gut und super verpackt.
Das Futter wird sehr gut vertragen von unserem Hund .Sie wartet immer schon darauf daß es was gibt.
Das Ding wird schön offengehalten damit man gut drankommt und es verschließt sich leicht damit nichts verlorengeht oder der Hund beim Sitzen nascht. Die Verstaumöglichkeit für Kotbeutel ist auch sehr nützlich.
Sehr gute Verträglichkeit des Dosenfutters
Erstes Dosenfutter, das seit 30 Jahren Hundehaltung problemlos vertragen wird! Monoproteinquelle als Angebot ist super.
Belcando Beef getreidefrei
Meine Golden Retriever Dame Frida , 13 Jahre alt, hat ihr Futter eine Zeit lang verweigert. Sie hatte einen aufgeblähten Bauch, Bauchschmerzen, stumpfes Fell und das Fell ist stark ausgegangen. Wir sind dann auf Belcando Beef getreidefrei gekommen, eine Empfehlung unserer Tierheilpraktikerin.
Frida hat das Futter sehr gut angenomnen. Das Fell ist wieder glänzend und nachgewachsen. Wir sind überglücklich darüber. Danke liebes Belcando Team für das tolle Futter
Gutes Futter, mein großer, alter Hund hat es super vertragen und sein Leben lang gefressen. Der Kleine, neue, ist irgendwie empfindlich. Haben nun auf Lachs umgestellt