Bewertungen für belcando.de
Mein Hund ist ein Kostverächter. Oft haben wir sein Futter schon entsorgt, da er es einfach nicht für lecker befunden hat. Außerdem hat er auf Rind eine Allergie. Mit dem Futter von Belcanto frisst er total gerne. Alles läuft gut. Für Hund und Herrchen.
Alles ganz unkompliziert!!! Vom ersten klick bis der eröfnung der Tür!! Leider hat unseren Welpe das noch nicht probiert!!!! Toll
Empfehlenswert
Auch wenn unsere Hündin mittelgroß ist, liebt sie Belcando finest light und frisst es gerne. Da die Futterbrocken klein sind, kann man sie auch zum Training als Belohnung benutzen und will man mal was besonderes machen, gibt man Flüssigkeit dazu und hat eine Art Sosse.
Seid 6 Jahren füttere ich Belcando, da ich eine Allergikerin habe und es das einzige Futter ist, was 100% deklariert ist👌
Ich kann es nur Weiterempfehlen 🫶
Futter ist klasse, mein Hund frisst es sehr gerne, obwohl er ein mäkeliger Fresser ist. Nur der Versand ist manchmal etwas schleichend.
Eine super Auswahl für jeden Hundegeschmack. Unser Shiba Inu ist sehr wählerisch und mit der Vielfalt haben wir sie überzeugt
Sehr zufrieden , Futter wird gut vertragen . Nur geschmacklich müssen wir verschiedene Sorten probieren . Gut das es die probierpakete gibt . Service sehr gut . Schnelle Lieferung .
Ich habe mir die Weste in Größe M bestellt und sie passt perfekt. Gute Wahl….. Der Ablauf war richtig gut, Wsre kam zügig.
Vielen lieben Dank
Ich denke ihr müsst nix besser machen 😉
Da meine Hündin seit Februar alleine lebt (alte Hündin verstorben) ist sie sehr wählerisch in Sachen Futter. Das Naß Futter mag sie, jedoch das Trockenfutter ignoriert sie. Mein Kater mag das Trockenfutter 😁
Hat alles gut geklappt, schnelle Lieferung und umweltbewusste Verpackung.
Dem Hund schmeckts und ich denke das es eine vollwertige Nahrung ist.
Schnelle Lieferung und tolle Ware
Unser Hund ist sehr wählerisch was fressen angeht,aber diese Produkte möchte er.
Nur die Trockenfutterbrocken sind zu groß für ihn
Unsere zwei kleinen Welpen sind total verrückt danach, hatte vorher Probleme mit einem anderen Futter , was sie überhaupt nicht gefressen haben. Habe mir mehrere Probepakete bestellt , zum Testen . Bin selber sehr zufrieden , riecht angenehm und sehr gute Verträglichkeit, ich kann es sehr weiter empfehlen.
Da unser Welpe - Cavalier King Charles Spaniel- bereits von der Züchterin Belcando bekam, haben wir die Ernährung mit Nass- und Trockenfutter von Belcando fortgeführt. Unser Welpe entwickelt sich damit gut. Das einzige Minus finden wir, dass es ab 4.Monst Trockenfutter nicht für kleine Hunde - S - gibt, fängt bei M an.
Das Futter wird von meinen Italienischen Windspielen gerne gefressen. Aber die Bestellung geht mir so auf die Nerven. Heute hat es wieder nicht geklappt.Jedesmal Probleme mit dem Passwort. Und als Gast kam man nicht bestellen. Niemand hat Lust sich eine halbe Stunde Zeit zu nehmen.
Schade ist das wenn man irgendwann mal ein Box bestellt hat das man sie dann nicht noch einmal bestellen darf auch wenn der Zeitraum schon Jahre her ist
Sehr gutes Futter
Meine Hündin ist sehr wählerisch,aber mit Belcando habe ich ein Futter gefunden,das ihr schmeckt und das sie sehr gut verträgt.
die Bestellung wurde schnell und zu meiner Zufriedenheit erledigt das war alles in ordnung leider verträgt mein Hund kleiner Havanese das Futter nicht, das Ergerliche ich hatte gerade Futter bestellt . Für meinen Hund leider nicht das richtige Futter
Bis jetzt nur als Leckerchen zusätzlich gefüttert
Ich habe das Trockenfutter bis jetzt nur als „Leckerchen „ gegeben. Den Hunden scheint es sehr gut zu schmecken.
Vielen lieben Dank für die tollen Welpenpakete.
Belcando Mastercraft hat auch unsere kranke Hündin jahrelang sehr gut vertragen.
Ich habe eine kleine Chihuahua mix 4,3 kg/ Dame 14 Jahre alt, also Seniorin, sie findet es gut frisst Trockenfutter light sogar unterwegs statt leckerlis , da ich jetzt etwas mehr auf ihr Gewicht achten muss. Bin sehr zufrieden auch mit dem Nassfutter Abwechslungsreich und gut