belcando.de- Logo - Bewertungen

6.861 Bewertungen in den letzten 12 Monaten16.711 Bewertungen insgesamt

belcando.de- Logo - Bewertungen

belcando.de

6.861 Bewertungen in den letzten 12 Monaten16.711 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für belcando.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr gute Verträglichkeit des Futters, selbst bei sensiblen Hunden mit Allergien oder Verdauungsproblemen. Auch wählerische Tiere nehmen das Futter gern an. Die hochwertigen, transparent deklarierten Zutaten, der hohe Fleischanteil und der Verzicht auf Getreide werden besonders geschätzt. Die breite und abwechslungsreiche Auswahl an Sorten und Größen sowie die Möglichkeit, Probierpakete zu testen, finden positiven Anklang. Die praktische, wiederverschließbare Verpackung und der insgesamt als gerechtfertigt empfundene Preis runden das positive Bild ab. Kunden heben außerdem die schnelle, unkomplizierte Lieferung und den freundlichen Kundenservice hervor. Vereinzelt werden jedoch Lieferengpässe oder Kommunikationsprobleme bemängelt. Die Deklaration der Zutaten könnte laut einigen Kunden noch transparenter sein. Obwohl die Verpackung als praktisch gilt, gibt es Kritik an ihrer Größe, Übersichtlichkeit und an zu viel Verpackungsmaterial. Manche Kunden empfinden das Futter als teuer oder schwer leistbar. Es besteht zudem der Wunsch nach mehr Varianten für kleine Hunde oder Monoprotein-Sorten sowie nach einer Aufhebung der Mengenbegrenzung bei Probierpaketen und einer besseren Verfügbarkeit aller Sorten.

Bewertungen für belcando.de

Die Kartonagen waren alle kaputt, schlechte Qualität, die eine Lieferung wurde von DHL nochmal neu verpackt und das Welpengranulat war offen und der Inhalt im Karton verteilt, eine stabilere Kartonage wäre von Vorteil.
KW
Katharina W.

Bitte habt ein ❤️ für die PostbotInnen

Dieses Mal ist leider Kritik angesagt. Eine Bestellung mit einem Gesamtgewicht von knapp 45 kg. wurde vom Versand in nur drei Paketen verschickt. Nicht nur unsere Postbotin, sondern auch ich als Kundin können solche Riesenpakete nicht alleine bewältigen. In diesem Fall mussten die Pakete in strömendem Regen an der Straße geöffnet und der Inhalt in tragbaren Einheiten ins Haus gebracht werden.... Hier sollten Sie sich dringend etwas einfallen lassen.
CG
Claus G.
Vor allem die Mastercraft-Linie ist qualitativ sehr gut. Unser Pudel verträgt es außerordentlich gut und ist seit der Umstellung auf dieses Produkt wesentlich agiler.
Wir haben unseren dritten Hund, der mit Belcando gefüttert wird. Das Futter wird gut angenommen, ist gut verdaulich und das Fell glänzt.
KA
Kerstin A.
Das Topping frisst unsere Hündin, Trockenfutter ist generell nicht so ihrs, aber es riecht lecker :) Schnelle Lieferung, es könnte aber noch an der Verpackung gespart werden

Super Futter

Unser sehr wählerischer Hund liebt das Futter und verträgt es super. Wir waren länger auf der Suche vorallem wegen immer wieder magenproblemen, seid er Balcando isst hat er keine Probleme mehr:)
Das Futter ist eigentlich super, leider vertragen es meine Hunde nicht gut. Die Zusammensetzung ist so wie mal es sich wünscht. Vielleicht kann ich meine Hunde doch noch dran gewöhnen. Wäre schsde wenn nicht.
Unser chihuahua liebt dieses Futter. Wir sind sehr zufrieden damit und werden es weiter füttern und weiter empfehlen
Es ist schwierig das Futter zu bewerten,wenn man es nicht selber isst. Und der Hund kann nicht reden. ;) Die Lieferung war pünktlich,es war sorgfältig mit einer kleinen Überraschung verpackt. Dem Hund schmeckt es. Ob er davon Allergien entwickelt,kann ich noch nicht beurteilen. Ich habe auf jeden Fall nichts Schlechtes auszusetzen und ich denke,dass wir weiterhin diese Marke füttern werden.
Alles bestens gelaufen. Haben aber noch nicht alles ausgetestet was wir bestellt haben. Das was unser Hund schon gefressen hat war super. Es hat ihm gut geschmeckt.
Die schnelle Lieferung und die Box ist sehr ansprechend, für mehr Hunde Besitzer wäre es von Vorteil verschiedene boxen testen zu koennen
Letztendlich kann ich das Futter erst in der nächsten Woche testen u bewerten. Zurzeit bekommt er noch das Alte.
UV
uta v.
Auch das Trockenfutter schmeckt. Meine 14jährige kleine Cypern-Pudel Dame ist sehr wählerisch und hat bisher meist Trockenfutter verschmäht. Ihr Senior Mini Futter kann ich mit heißem Wasser übergrossen gut mit den Nassfutter-Sorten vermischen und sie frisst beides begeistert. Ich freue mich, dass auch das Futterhaus Reinbek jetzt Ihre Produkte vorrätig hat und ich vor Ort kaufen kann.

Mein Hund war begeistert

Portionsgrößen sind gut. Dadurch gibt es viele Einsatzmöglichkeiten neben den normalen Rationen. Wir nutzen manche Produkte als "besondere Leckerchen" beim Mantrailing Training.
Schnelle Lieferung, ganz zur Freude meines Hundes. Daas Futter wurde gerne und schnell aufgefuttert. Gerne wieder!
AS
Anette S.
Meine Hündin war begeistert. Sie hat alle Varianten mit Freude verputzt. Was ich nicht so gerne mag, das sind die Dosen als Verpackung. Ich finde, man kann sie noch so gut ausspülen, sie riechen trotzdem unangenehm.
MM
Moreira Veras M.
Unser Hund isst es gerne. Das Futter wird gut verwertet. Kleinere Häufchen sind die Konsequenz. Das ist sehr gut. Spricht für hochwertiges Futter. Wir sind zufrieden.
Wir füttern seit mehreren Jahren Belcando und sind sehr zufrieden . Vielleicht wäre ein Starter Futter für die Welpen in GF eine , zumindest für mich sehr gute Idee , da ich ausschließlich GF verfüttere , es wird hier besser vertragen . Der Kot beim Starter ist meist sehr weich und matschig , leider .

Top Produkte

Ich bin sehr zufrieden und auch meine Tierärztin, mit der ich über das Trockenfutter gesprochen habe, sagte das damit alles richtig mache.
Unser Welpe verträgt es super und liebt es. Wir werden bei dieser Marke bleiben ! Leider bekommt man es nicht überall in den typischen tiermärkten. Aber die Seite von Belcando ist top