Die Bewertungen für waterworld24.com fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung sowie die attraktive Preisgestaltung hervor. Besonders positiv werden außerdem der freundliche, hilfsbereite und kompetente Kundenservice sowie die unkomplizierte und kundenorientierte Lösung von Fehlern oder Reklamationen bewertet. Die Mehrheit ist zudem mit der Produktqualität sehr zufrieden und schätzt die klare, freundliche und schnelle Kommunikation mit dem Shop. Einige Kunden äußern jedoch Kritik an den Preisen für Ersatzteile sowie an Preisänderungen.
Bewertungen für waterworld24.com
Sehr gerne werde ich dort wieder was bestellen! Wahre war wie ich mir vorgestellt habe! Und eine super schnelle Lieferung? Top weiter so 👍
Alles super. Schnelle Lieferung
Lieferung hätte etwas schneller kommen können, ansonsten alles prima!
Gerne bei Waterworld24.de gekauft
Niedrige Preise, schneller Versand, gut verpackte Ware wie beschrieben
Gute und sachkundige Beratung vor Ort, schnelle Lieferung bei online-Bestellungen. Gute Preise und freundlicher Umgang.
Was sollte man sich noch mehr wünschen?
Gute Ware, schnelle Lieferung, sehr gute Verpackung.
Schnelle Lieferung, Produkt passt
Super Laden, gute Preise und schnelle Lieferung, gerne wieder
Sehr schneller Versand. Allerdings sind die Preise für Ersatzteile zu hoch. Trotzdem gerne wieder.
Alles bestens
Qualität ist gut, Lieferung sehr schnell, jetzt muss es nur noch funktionieren.
Schnelle Lieferung und passr perfekt
Alles bestens gerne wieder
Alles bestens gelaufen
Super schnelle und unkomplizierte Lieferung! Sehr freundlicher Kundenservice! Sehr gerne wieder