Toyland

375 Bewertungen insgesamt   235 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die sehr schnelle Lieferung, die einfache und unkomplizierte Bestellung sowie die überwiegend sehr gute Qualität der gelieferten Produkte. Besonders positiv wird das Sortiment hervorgehoben, vor allem die Auswahl an Bruder-Artikeln und Ersatzteilen. Auch die Preise werden meist als gut oder fair empfunden. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an längeren Lieferzeiten. Die Verpackung wird häufig als beschädigt oder unprofessionell bemängelt, auch wenn die Ware meist unversehrt bleibt. Zudem werden die hohen Versandkosten bei kleinen Artikeln wiederholt kritisiert.

ErfahrungenToyland

Die Lieferung war sehr schnell, alles original verpackt. Einziges Manko war die gesamte Verpackung sah ein wenig zusammen gesucht aus. Ansonsten alles i. O.
A S
Augustin S.

Einfach sehr gut

Wie bisher, so hat es auch diesesmal wieder sehr gut funktioniert. Wir werden bei Bedarf wieder bestellen.
B R
Birgitt R.
Alles war super, außer das der Versand genauso teuer war wie der Artikel. Könnte man das nicht auch in einen Briefumschlag verschicken? Ich bin aber trotzdem sehr zufrieden.
So im ganzen gut aber wo das Paket kam war ich sehr enttäuscht das Paket war an jeder Ecke kaputt (aufgerissen )der Inhalt war nicht kaputt. Aber teilweise waren die Kisten wo die Fahrzeuge drin sind eingedrückt.

Gute Preise, Gute Produkte, schlechte Verpackung.

Hier habe ich den besten Preis für Spielzeugtraktoren von Bruder bekommen, allerdings waren sie leider sehr schlecht verpackt. Es sind alle Packungen beschädigt, eingerissen etc. Das Spielzeug selbst ist in Ordnung aber da es alles Geschenke waren sieht das natürlich blöd aus etwas zu verschenken, wo der Karton aussieht als hätte man es schon 5 Jahre und den Karton auf der Bühne unter den Koffern gefunden. An der Ware gibt es nichts aus zu setzen. Ein wenig Luftpolsterfolie zwischen den Produkten wäre super.

Klasse!

erstmal danke, dass Sie überhaupt Ersatzteiel anbieten. Die Presie ist für Ersatzteile gut und die Lieferung kam schnell
Schnelle Lieferung! Gute Auswahl!
Gute Auswahl an Bruder Spielsachen, schnelle und zuverlässige Lieferung
Alles super und passt. Gerne wieder!
T W
Tina W.

Super

Schnelle Lieferung, Ware einwandfrei.
Sehr schnelle Lieferung,bin super zufrieden 😃
Schnelle lieferung,schöner Artikel
Gute Auswahl und gute Preise, vor allem die Marke Bruder, Versand nicht so schnell wie zuerst angegeben.
Ich finde es sehr schön das es die Ersatzteile zu bestellen gibt. Was ich nicht toll fand die 4,99 Versand gebühr. Das Teil ist so klein und leicht, man hätte das auch in einen kleinen Brief Umschlag versenden können.
Es war alles gut! Sicher verpackt.

Einfach Klasse

Ich habe jetzt 2 mal bestellt einfach super, die Bruder Fahrzeuge sind super verpackt nicht zu teuer und die Lieferung ist richtig schnell.