beautyplaza.com/de-de

32.420 Bewertungen insgesamt

32.420 Bewertungen seit 01.03.2016

Zertifiziert seit: 20.09.2016
beautyplaza.com/de-de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Die Kunden loben die außergewöhnlich schnelle Lieferung, die regelmäßigen Gratisgeschenke und Proben sowie die fairen und oft günstigeren Preise im Vergleich zu anderen Anbietern. Auch die sichere und ordentliche Verpackung, der einfache Bestellvorgang, der freundliche und kompetente Kundenservice sowie die Qualität und Originalität der Produkte werden besonders positiv hervorgehoben. Vereinzelte Kritik gibt es an unnötigem Verpackungsmaterial.

Erfahrungenbeautyplaza.com/de-de

Das Paket kam pünktlich an; es war klein, aber es enthielt ein kostenloses Shampoo ihrer Eigenmarke – vielen Dank.
Es war alles okay so wie es war. Habe das Produkt für eine Freundin bestellt, also kann ich es nicht bewerten. Die Bestellung bis hin zur Lieferung und Rechnung war sehr gut.

klare Händlerempfehlung *****

Erstmalig haben wir über beautypaza.com bestellt und haben es nicht bereut. Bei Neuem ist man ja meist erst skeptisch, aber hier hat alles gestimmt. Ware, Abwicklung, Versandkosten perfekt. Ein Goodie war bei der Lieferung mit dabei.
Ja sie sind sehr schnell und bis jetzt alles top gelaufen was Produkte angeht sehr zufrieden
Lieferung war schneller als erwartet - Parfüm zwar genau so teuer wie bei Fragonard, allerdings hier versandkostenfrei - prima. Bin sehr zufrieden und kann euch nur weiterempfehlen - danke. Bis zum nächsten Mal. Beste Grüße Peter E.
Bestellung kam sehr schnell und gut verpackt an. Alles wie bestellt plus eine Zugabe. Gerne wieder.
Lob für schnelle Lieferung, auch an DHL. Preis war unschlagbar. Danke für die Gratisprobe
S L
Silvia L.
Mehrfach schon bestellt, auch wenn es den einen und anderen Artikel nicht mehr gibt, schnelle Rückabwicklung/Erstattung. Schnelle Zustellung. Klappt alles wunderbar
C G
C. G.
Kerpen
Einfache Bestellaufgabe u mehrere Zahlungsmöglichkeiten, zuverlässige Abwicklung, schnelle Lieferung.

Great

Very fast delivery. Everything is great, they gave me a nice present as well. I appreciate the gesture a lot
Die Lieferung aus den Niederlanden war beeindruckend schnell. Bin sehr zufrieden.
Es hat Spaß gemacht hier zu kaufen. Alle Artikel kamen wie versprochen schnell bei mir an. Immer wieder werde ich hier einkaufen!
Super schneller Versand, die Haltbarkeit der Produkte stimmt, es wurde alles richtig geliefert und ausreichend verpackt! Jederzeit wieder!
Guten Tag, die Bestellung und Lieferung verlief sehr gut. Ich bedanke mich für unproblematischer Ablauf. Ich habe auf Empfehlung die Ware bestellt und verwende es bereits. Es muss noch von mir getestet und ausprobiert werden ob es meiner Probleme auch lösen wird. Danke, was Ihre Frage angeht, bin mit euch zufrieden.
Schnelle Lieferung, deutlich günstiger als bei anderen Händlern bei gleicher Qualität.
die Lieferung erfolgte schnell und ordentlich verpackt. Jederzeit gerne wieder.

Tolle Qualität!

Schneller Versand und alles kam sicher verpackt an.Die Produkte entsprechen der Beschreibung und überzeugen durch eine tolle Qualität. Über die Beilage im Paket habe ich mich sehr gefreut.
Es hat alles Perfekt gepasst, Ware einwandfrei, Lieferung zügig, ein kleines Präsent dabei gewesen. Gerne wieder !
H S
Heidrun S.
Schnell, Vielfalt, wenngleich nicht alle ehemaligen bzw. letzte Lieferungen im Anhebot
Unkomplizierter Bestellvorgang und sehr schnelle Lieferung. Ich bestelle immer gerne wieder.

Hier finden Sie alles für die versorgung Ihrer Haare. Auch führt Beauty Plaza professionellen Friseur Bedarf. Natürlich fehlen auch super Colorationen nicht im Sortiment. Suchen, Clicken, Kaufen So ei...

Alle Profile anzeigen