cara-tech-24.eu

885 Bewertungen insgesamt   118 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung und Versandgeschwindigkeit positiv hervor. Der Service wird als zuverlässig, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen, wobei auch die kompetente sowie freundliche Beratung besonders geschätzt wird. Die Kommunikation mit dem Anbieter erfolgt meist unkompliziert, freundlich und schnell. Darüber hinaus wird die Qualität der gelieferten Produkte überwiegend als hochwertig und zufriedenstellend beschrieben. Auch die Produktverfügbarkeit wird in mehreren Fällen positiv erwähnt. In Einzelfällen wird die Verfügbarkeit bestimmter Produkte jedoch kritisch hinterfragt.

Erfahrungencara-tech-24.eu

Alles bestens Ware wie beschrieben

W S
Wolfgang S.
bestellwert ist eine Frechheit. Deswegen auch nur drei Sterne.

Antwort von cara-tech-24.eu

Ihr Kommentar und die Abwertung des Kundenservice auf nur 1 Stern passen nicht: Ihre Ware wurde binnen 12h verschickt - Top verpackt und versichert. Dieser Service ist aufwändig und kein Plastiktütchen-Versand à la Temu, die jeden Schrott unversichert und gedankenlos profitgetrieben auf den Postweg schicken. Wenn dagegen bei uns eine Logistikkette losgetreten wird, soll das auch nicht zum Schaden der Umwelt sein! Kaufpreis und die Aufwände für den Versand sollen sich auch bei Kleinaufträgen in etwa die Waage halten. Im Übrigen zwingt Sie niemand bei uns auf Knopfdruck einzukaufen, wenn Sie mit dieser kleinen Regel nicht einverstanden sind. Clevere Kundenfragen an, ob Kleinteile auch unversichert (auf eigenes Risiko) im Postversand oder in Abholung bestellt werden können. Und klaro - Auch hier sagen wir selbstverständlich nicht "Nein". Insofern erachten wir einen Mindestbestellwert als gute Stellgröße, die auch mal zum Nachdenken anregen soll - In 99,9 % aller Fälle gelingt das auch...
Schnelle und unkomplizierte Bearbeitung und Lieferung. Top Qualität!
De snelheid van versturen was prima in orde

Antwort

Wenn in einem Onlineshop zu einem Artikel die Zusatzinformation „Am Lager, Verfügbar“ oder ähnliches steht, heißt das in der Regel, dass der Onlineshopbetreiber diesen Artikel vorrätig hat und im eigenen Lager besitzt. Dies signalisiert dem Kunden, dass ein relativ schneller Versand realisierbar ist. Die Zusatzinformation „Am Lager, Verfügbar“ heißt nicht, dass der Betreiber die Ware noch gar nicht am eigenen Lager besitzt und das nach einer Kundenbestellung er diese erst auch beim Hersteller ordern muss. Hier wurde also zum Zeitpunkt unserer Bestellung eine nicht korrekte Aussage über die Verfügbarkeit des Artikels getroffen. Ob sich ein Onlineshopbetreiber konstruktiver Kritik annimmt oder nicht, ist natürlich ihm überlassen, aber genau das meinen wir mit „DAS GEHT BESSER“. Wenn man mit Kritik nur schlecht umgehen kann, sollte man auch nicht nach der Meinung des anderen fragen.

Snel en correct leveren

Kompetente Beratung und schnelle Lieferung, gerne wieder
Haben das in kürzester Zeit geschafft, was zwei andere große Camping Versand Händler innerhalb von Monaten nicht geschafft haben. Meine Wigo Markise war nach 2 Wochen da. Toller Service 👍.

Antwort von cara-tech-24.eu

Vielen herzlichen Dank für diese schöne Bewertung - wir haben uns darüber sehr gefreut: Jetzt gehören auch Sie zu den Glücklichen, die mit einem WIGO Rolli Plus campen. Ihr cara-tech-24 Team