www.planeo.de- Logo - Bewertungen

1.160 Bewertungen in den letzten 12 Monaten23.026 Bewertungen insgesamt

www.planeo.de- Logo - Bewertungen

www.planeo.de

1.160 Bewertungen in den letzten 12 Monaten23.026 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.planeo.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle und problemlose Lieferung sowie die kostenlose und rasche Zusendung von Mustern positiv hervor. Die Beratungsqualität wird als kompetent, freundlich und hilfreich empfunden, auch bei komplexeren Anliegen. Die Produktqualität wird überwiegend als sehr gut, hochwertig und passgenau beschrieben. Besonders gelobt werden die verständlichen Videoanleitungen und Tutorials, die bei der Verarbeitung und Entscheidungsfindung unterstützen. Auch der Kundensupport wird als schnell, freundlich und lösungsorientiert wahrgenommen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird in den meisten Fällen als fair und günstig bewertet. Einige Kunden berichten jedoch von Lieferverzögerungen, fehlender Kommunikation, beschädigter Ware oder unzuverlässigen Speditionspartnern. Zudem werden gelegentlich kleinere Produktmängel sowie Versandkosten oder Preisabweichungen kritisiert.

Bewertungen für planeo.de

Sehr zufrieden

Hat alles perfekt geklappt, schnelle Lieferung und Qualität der Ware war auch sehr gut. Kann ich empfehlen
Antwort von www.planeo.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass alles perfekt geklappt hat und Sie sowohl mit der schnellen Lieferung als auch mit der Qualität der Ware sehr zufrieden sind. Vielen Dank auch für Ihre Empfehlung. LG vom Planeo-Team
Lieferung ging fix und ließ sich gut verarbeiten. Endergebnis sieht richtig gut aus
Antwort von www.planeo.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell bei Ihnen angekommen ist, sich das Material gut verarbeiten ließ und Ihnen das Endergebnis gefällt. Genau so soll es sein. Gerne unterstützen wir Sie auch bei zukünftigen Projekten mit persönlicher Beratung und erstellen auf Wunsch ein unverbindliches, individuelles Angebot.
Einfach eine tolle Abwicklung. Man kümmert sich und die Aussagen werden eingehalten. Hat Spaß gemacht. Gerne wieder.
Gute Ware zum guten Preis. Kommunikation und Service sind sehr gut. Gerne wieder.
Antwort von www.planeo.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Ware, dem Preis sowie mit unserer Kommunikation und dem Service zufrieden sind. Schön, dass Sie gerne wieder bei uns bestellen möchten. Gerne unterstützen wir Sie auch künftig bei Ihren Projekten. LG vom Planeo-Team

Sehr zufrieden

Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und machen ein gutes Angebot. Es lohnt sich immer mit denen Kontakt aufzunehmen, die Beratung ist sehr gut. Hat alles gut geklappt, nur dass eine Lieferung etwas früher kam als vereinbart, da ich aber zufällig Zuhause war, war das kein Problem.
Antwort von www.planeo.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung, dem Angebot und der gesamten Abwicklung zufrieden sind, abgesehen von der zu frühen Anlieferung. Bitte entschuldigen Sie, dass die Lieferung etwas früher kam als geplant. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Projekt und stehen Ihnen auch künftig gerne zur Seite. LG vom Planeo-Team
Ich habe zunächst nur Muster bestellt, Ihre Bitte eine Bewertung abzugeben ist etwas verfrüht.
Antwort von www.planeo.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir hoffen, dass Ihnen die Muster bei Ihrer Entscheidungsfindung helfen. Gerne beraten wir Sie bei der weiteren Planung Ihres Projekts und erstellen auf Wunsch ein unverbindliches, individuelles Angebot.
Sehr schnelle Musterlieferung, gute Qualität
Antwort von www.planeo.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der sehr schnellen Musterlieferung und der guten Qualität zufrieden sind. Gerne beraten wir Sie bei der weiteren Planung Ihres Projekts und unterstützen Sie bei der Auswahl der passenden Produkte. Auf Wunsch erstellen wir Ihnen auch ein unverbindliches, individuelles Angebot.
Schnell Lieferung, schnelle Abwicklung, gute Ware
Ware preislich Top. Lieferung ok. Würde wieder bestellen.
Antwort von www.planeo.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie mit dem Preis der Ware zufrieden sind und die Lieferung insgesamt für Sie in Ordnung war. Schön, dass Sie wieder bei uns bestellen würden. Gerne unterstützen wir Sie auch künftig bei Ihren Projekten. Lg vom Planeo-Team
GL
Gero L.

Muster

Schnelle und problemlose Auswahl an Mustern gut verpackt und schnell geliefert
Antwort von www.planeo.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass die Auswahl der Muster schnell und unkompliziert war und diese gut verpackt sowie zügig bei Ihnen angekommen sind. Gerne unterstützen wir Sie auch bei der weiteren Planung Ihres Projekts mit persönlicher Beratung und erstellen auf Wunsch ein unverbindliches, individuelles Angebot.
Schnell unkompliziert und kostenlos ein Muster erhalten. Wir werden den Boden bestellen da er dank diesem Muster genau unseren Vorstellungen entspricht. Danke an das Team
Antwort von www.planeo.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihr Muster schnell, unkompliziert und kostenlos erhalten haben – und dass der Boden genau Ihren Vorstellungen entspricht. Gerne beraten wir Sie auch weiterhin persönlich und erstellen Ihnen auf Wunsch ein individuelles, unverbindliches Angebot. Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Viele Grüße, Ihr planeo-Team
Sehr übersichtliche gute Auswahl und schnelle Lieferung der Probestücke...
Antwort von www.planeo.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie unsere übersichtliche Auswahl schätzen und die Muster schnell bei Ihnen angekommen sind. Gerne beraten wir Sie bei der weiteren Planung Ihres Projekts und unterstützen Sie bei der Auswahl der passenden Produkte. Auf Wunsch erstellen wir Ihnen auch ein unverbindliches, individuelles Angebot.
Super schnelle Zusendung der Muster, das erleichtert die Auswahl erheblich. Farben und Qualität lassen sich so viel besser prüfen. Aufgrund der guten Fotos ist es vielmehr eine Bestätigung des Eindrucks, den wir bereits online hatten.
Antwort von www.planeo.de
Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie die Muster so schnell erhalten haben und diese Ihnen bei der Entscheidung weiterhelfen konnten. Genau dafür bieten wir unseren Musterservice an – damit Farben, Struktur und Qualität auch live überzeugt. Gerne beraten wir Sie weiterhin persönlich und erstellen Ihnen auf Wunsch ein individuelles, unverbindliches Angebot. Viele Grüße, Ihr planeo-Team
KV
Karl-Heinz V.
Schnelle unkomplizierte Zusendung von Mustern.
Antwort von www.planeo.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass die Zusendung der Muster schnell und unkompliziert für Sie verlaufen ist. Gerne beraten wir Sie bei der weiteren Planung Ihres Projekts und unterstützen Sie bei der Auswahl der passenden Produkte. Auf Wunsch erstellen wir Ihnen auch ein unverbindliches, individuelles Angebot. LG vom PLaneo-Team
Schnelle und zuverlässige Lieferung der Muster
Antwort von www.planeo.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass die Muster schnell und zuverlässig bei Ihnen angekommen sind. Gerne beraten wir Sie bei der weiteren Planung Ihres Projekts und unterstützen Sie bei der Auswahl der passenden Produkte. Auf Wunsch erstellen wir Ihnen auch ein unverbindliches, individuelles Angebot. LG vom Planeo-Team
Lieferung der Muster super schnell.
Antwort von www.planeo.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass die Lieferung der Muster super schnell bei Ihnen angekommen ist. Gerne beraten wir Sie bei der weiteren Planung Ihres Projekts und unterstützen Sie bei der Auswahl der passenden Produkte. Auf Wunsch erstellen wir Ihnen auch ein unverbindliches, individuelles Angebot. LG vom Planeo-Team

Qualität gut - Lieferung schlecht

Qualität des Materials gut - Lieferung sehr schlecht. Wunschtermin nicht eingehalten, Ware beschädigt, Liefertermin der Ersatzware nicht wie vereinbart. Wir konnten daher den Boden nicht in dem uns vohandenen vorhandenen Zeitfenster (Urlaub) einbauen, was unbefriedigend ist.

Erste Bestellung bei Planeo

Beratung und Erreichbarkeit hervorragend. Produkt Qualität hervorragend. Einziger Abzug sind die Versandkosten bei Mindermengen. Ja es handelt sich um schweres sperriges Gut wenn man noch eine Packung Boden braucht, aber hier kann so eine große Firma bestimmt bessere Konditionen raus handeln mit dem Versandunternehmen, damit man nicht für den Versand ähnlich viel zahlen muss wie für das Produkt.
Antwort von www.planeo.de
Vielen Dank für Ihre Bestellung und Ihr ausführliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung, Erreichbarkeit und der Produktqualität so zufrieden sind. Zu den Versandkosten möchten wir Ihnen gerne eine kurze Erklärung geben: Gerade bei schweren und sperrigen Gütern wie Bodenbelägen fallen die Frachtkosten unabhängig von der Bestellmenge an, da diese volumen- und gewichtsbasiert berechnet werden. Wir sind stets bemüht, mit unseren Versandpartnern faire Konditionen zu verhandeln, um die Kosten so gering wie möglich zu halten. In den meisten Fällen berechnen wir unseren Kunden die Versandkosten nur anteilig und übernehmen den Großteil selbst. Leider lassen sich diese nicht immer vollständig vermeiden – insbesondere bei kleineren Nachbestellungen. Wir hoffen, dass Sie dennoch lange Freude an Ihrem neuen Boden haben und freuen uns, Sie auch künftig wieder bei planeo begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr planeo-Team