www.planeo.de- Logo - Bewertungen

1.160 Bewertungen in den letzten 12 Monaten23.026 Bewertungen insgesamt

www.planeo.de- Logo - Bewertungen

www.planeo.de

1.160 Bewertungen in den letzten 12 Monaten23.026 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.planeo.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle und problemlose Lieferung sowie die kostenlose und rasche Zusendung von Mustern positiv hervor. Die Beratungsqualität wird als kompetent, freundlich und hilfreich empfunden, auch bei komplexeren Anliegen. Die Produktqualität wird überwiegend als sehr gut, hochwertig und passgenau beschrieben. Besonders gelobt werden die verständlichen Videoanleitungen und Tutorials, die bei der Verarbeitung und Entscheidungsfindung unterstützen. Auch der Kundensupport wird als schnell, freundlich und lösungsorientiert wahrgenommen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird in den meisten Fällen als fair und günstig bewertet. Einige Kunden berichten jedoch von Lieferverzögerungen, fehlender Kommunikation, beschädigter Ware oder unzuverlässigen Speditionspartnern. Zudem werden gelegentlich kleinere Produktmängel sowie Versandkosten oder Preisabweichungen kritisiert.

Bewertungen für planeo.de

Musterstücke Venylboden

vielen Dank für die sehr schnelle Lieferung der Musterstücke
Antwort von www.planeo.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass die Musterstücke Ihres Vinylbodens so schnell bei Ihnen angekommen sind. Gerne beraten wir Sie bei der weiteren Planung Ihres Projekts und unterstützen Sie bei der Auswahl. Auf Wunsch erstellen wir Ihnen auch ein unverbindliches, individuelles Angebot.
ML
Markus L.
Die Ware ist sehr gut. Der Versand über FedEx katastrophal. Mehrfaches nicht einhalten des Liefertermins…! Zwei mal umsonst Urlaub genommen. Aber da kann Planeo nichts für. Der Kundendienst von Planeo ist auch zu loben.
Antwort von www.planeo.de
Vielen Dank für Ihre ehrliche und faire Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität der Ware und unserem Kundenservice zufrieden sind. Umso mehr bedauern wir die Probleme mit dem Versand über FedEx und die mehrfach nicht eingehaltenen Liefertermine – das ist äußerst ärgerlich, gerade wenn dafür Urlaub eingeplant wird. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und geben es entsprechend weiter. Vielen Dank auch für Ihr Lob an unseren Kundenservice. Viele Grüße, Ihr planeo-Team
Qualität ihres Produktes. Schnelle und unkompliziert Lieferung des Musters
Antwort von www.planeo.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unseres Produktes sowie mit der schnellen und unkomplizierten Lieferung des Musters zufrieden sind. Gerne beraten wir Sie bei der weiteren Planung Ihres Projekts und unterstützen Sie bei der Auswahl. Auf Wunsch erstellen wir Ihnen auch ein unverbindliches, individuelles Angebot.

Muster kamen sehr schnell an

Die Muster kamen am nächsten Tag an, sodass wir schnell mit der Planung weitermachen konnten.
LW
Linus W.

Sehr empfehlenswert

Toller Service, hervorragendes Material
Antwort von www.planeo.de
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und dem Material so zufrieden sind. Vielen Dank auch für Ihre Empfehlung. LG vom Planeo-Team

Super Kundenfreundlich

Ich habe bisher nur Muster bestellt, aber das ging so schnell und ich musste nicht einmal Porto bezahlen! Ich bin begeistert von den Mustern!
Antwort von www.planeo.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Musterservice so zufrieden sind und die Muster schnell sowie kostenlos bei Ihnen angekommen sind. Schön, dass Sie begeistert sind! Gerne beraten wir Sie auch weiterhin persönlich und erstellen Ihnen auf Wunsch ein individuelles, unverbindliches Angebot. Viele Grüße, Ihr planeo-Team
Bestellung lief super ab. Sehr gute Qualität. Auch den Kontakt über wattsapp finde ich gut.

Top Beratung.Sehr schnelle Lieferung.Immer gerne wieder. Weiter so.

Top Beratung.Sehr schnelle Lieferung. Qualität sehr gut.
Antwort von www.planeo.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Beratung, der schnellen Lieferung und der Qualität so zufrieden sind. Gerne unterstützen wir Sie auch künftig bei Ihren Projekten. LG vom Planeo-Team
Vielen Dank für die Sendung.
Antwort von www.planeo.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass die Sendung bei Ihnen angekommen ist. Gerne unterstützen wir Sie auch bei der weiteren Planung Ihres Projekts. LG vom Planeo-Team
Prompte Erledigung Super Service
Antwort von www.planeo.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Abwicklung und unserem Service zufrieden sind. Wir wünschen viel Erfolg bei Ihrem Projekt. LG vom Planeo-Team
Von der Betratung bis hin zur Lieferung war alles sehr gut. Der Boden sieht gut aus. Alles top.