www.planeo.de- Logo - Bewertungen

1.160 Bewertungen in den letzten 12 Monaten23.026 Bewertungen insgesamt

www.planeo.de- Logo - Bewertungen

www.planeo.de

1.160 Bewertungen in den letzten 12 Monaten23.026 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.planeo.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle und problemlose Lieferung sowie die kostenlose und rasche Zusendung von Mustern positiv hervor. Die Beratungsqualität wird als kompetent, freundlich und hilfreich empfunden, auch bei komplexeren Anliegen. Die Produktqualität wird überwiegend als sehr gut, hochwertig und passgenau beschrieben. Besonders gelobt werden die verständlichen Videoanleitungen und Tutorials, die bei der Verarbeitung und Entscheidungsfindung unterstützen. Auch der Kundensupport wird als schnell, freundlich und lösungsorientiert wahrgenommen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird in den meisten Fällen als fair und günstig bewertet. Einige Kunden berichten jedoch von Lieferverzögerungen, fehlender Kommunikation, beschädigter Ware oder unzuverlässigen Speditionspartnern. Zudem werden gelegentlich kleinere Produktmängel sowie Versandkosten oder Preisabweichungen kritisiert.

Bewertungen für planeo.de

toller Boden superschnell geliefert

Ich hab bei planeo genau das gefunden, was ich gesucht hab! 5 Musterstücke - kostenlos zugeschickt! - machten es mir leicht genau den passenden Vinylboden auszusuchen. Gerne jederzeit wieder!
Antwort von www.planeo.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren kostenlosen Mustern so schnell den passenden Vinylboden gefunden haben und alles reibungslos geklappt hat. Wir wünschen viel Freude an Ihrem neuen Bodenbelag und stehen Ihnen gerne auch bei Ihrem nächsten Projekt wieder zur Verfügung. Viele Grüße, Ihr planeo-Team
Ich kann planeo nur weiterempfehlen. Habe eine tolle Beratung erhalten und einen besseren Boden zu einem günstigeren Preis erhalten. Bestellung und Expresslieferung passte alles hervorragend. Toller Service!!!
Antwort von www.planeo.de
Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung, dem Produkt und dem Preis-Leistungs-Verhältnis so zufrieden sind. Schön, dass auch Bestellung und Expresslieferung reibungslos funktioniert haben. Ihr Lob motiviert unser gesamtes Team – danke dafür! Viele Grüße, Ihr planeo-Team
Ein sehr schöner Vinyl Boden.Liefertermin wurde eingehalten -alles bestens
Antwort von www.planeo.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Vinylboden so gut gefällt und der Liefertermin wie angekündigt eingehalten wurde. Gerne unterstützen wir Sie auch bei zukünftigen Projekten mit persönlicher Beratung und erstellen auf Wunsch ein unverbindliches, individuelles Angebot. LG vom Planeo-Team
Sehr schönes Laminat. Leider ist der Versand sehr teuer 😞
Antwort von www.planeo.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihnen das Laminat so gut gefällt. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zu den Versandkosten – diesen nehmen wir gerne auf. Gerne erstellen wir Ihnen ein individuelles Angebot und prüfen, wie wir Ihnen hier bestmöglich entgegenkommen können. LG vom Planeo-Team
DP
Detlef P.
Alles Top
Antwort von www.planeo.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Gerne stehen wir Ihnen auch weiterhin zur Verfügung. LG vom Planeo-Team
JV
Jörg V.
Super Qualität, tolle Beratung, gutes Angebot, schnelle Lieferung
Antwort von www.planeo.de
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität, der Beratung, dem Angebot und der schnellen Lieferung so zufrieden sind. Gerne unterstützen wir Sie auch künftig bei Ihren Projekten. LG vom Planeo-Team
AB
axel b.
Leider ist bisher keine Lieferung eingetroffen. Gestern bekam ich einen Anruf der Spedition (nachdem der Liefertermin verstrichen war), dass die Ware im Moment nicht auffindbar ist.
Antwort von www.planeo.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass Ihre Lieferung bisher nicht eingetroffen ist und es zu dieser Situation mit der Spedition gekommen ist. Wir werden umgehend Kontakt mit dem Lieferanten aufnehmen und die notwendigen Schritte einleiten. Sollte die Ware nicht kurzfristig aufgefunden werden, veranlassen wir selbstverständlich eine Ersatzlieferung. Wir halten Sie hierzu schnellstmöglich auf dem Laufenden. LG vom Planeo-Team
große Auswahl, schnelle Lieferung
Antwort von www.planeo.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie unsere große Auswahl schätzen und die schnelle Lieferung positiv hervorheben. Gerne unterstützen wir Sie auch weiterhin. LG vom Planeo-Team
Vielen Dank 👍
Antwort von www.planeo.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Gerne unterstützen wir Sie auch weiterhin. LG vom Planeo-Team
DP
Detlef P.
Sehr schnelle Lieferung der Muster. Wir haben uns für Klick Vinyl Eiche Larissa XL entschieden und sind super zufrieden damit. Der Boden ist sehr hochwertig und ließ sich zu zweit einfach verlegen. Wir würden jederzeit wieder bei Planeo bestellen.
Antwort von www.planeo.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Klick-Vinyl Eiche Larissa XL rundum zufrieden sind und das Verlegen so reibungslos geklappt hat. Wir wünschen Ihnen lange Freude an Ihrem neuen Boden und freuen uns, wenn Sie sich auch in Zukunft wieder für planeo entscheiden.
Kostenlose Muster um einen Eindruck zu gewinnen. Prompte Lieferung in ausreichender Größe.
Antwort von www.planeo.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie die kostenlosen Muster als hilfreich empfunden haben und diese in ausreichender Größe sowie prompt bei Ihnen angekommen sind. Genau so möchten wir die Entscheidungsfindung erleichtern. Gerne beraten wir Sie bei der weiteren Planung Ihres Projekts und erstellen auf Wunsch ein unverbindliches, individuelles Angebot.
VA
Vaseit A.
Es hat alles super schnell funktioniert 👍
Antwort von www.planeo.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass alles super schnell funktioniert hat und Sie zufrieden sind. Gerne unterstützen wir Sie auch weiterhin. LG vom Planeo-Team
AK
Anita K.
Dortmund

Sehr benutzerfreundlich

Einfacher, sehr schneller und kostenloser Musterversand.
Antwort von www.planeo.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service als benutzerfreundlich erlebt haben und mit dem einfachen, schnellen sowie kostenlosen Musterversand zufrieden sind. Gerne beraten wir Sie bei der weiteren Planung Ihres Projekts und unterstützen Sie bei der Auswahl der passenden Produkte. Auf Wunsch erstellen wir Ihnen auch ein unverbindliches, individuelles Angebot. LG vom Planeo-Team
Videos, Tutorials
Antwort von www.planeo.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Videos und Tutorials gefallen. Wir hoffen, dass sie Ihnen bei der Umsetzung Ihres Projekts helfen. Gerne unterstützen wir Sie auch weiterhin mit persönlicher Beratung bei Ihrem Projekt. LG vom Planeo-Team