www.planeo.de- Logo - Bewertungen

1.160 Bewertungen in den letzten 12 Monaten23.026 Bewertungen insgesamt

www.planeo.de- Logo - Bewertungen

www.planeo.de

1.160 Bewertungen in den letzten 12 Monaten23.026 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.planeo.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle und problemlose Lieferung sowie die kostenlose und rasche Zusendung von Mustern positiv hervor. Die Beratungsqualität wird als kompetent, freundlich und hilfreich empfunden, auch bei komplexeren Anliegen. Die Produktqualität wird überwiegend als sehr gut, hochwertig und passgenau beschrieben. Besonders gelobt werden die verständlichen Videoanleitungen und Tutorials, die bei der Verarbeitung und Entscheidungsfindung unterstützen. Auch der Kundensupport wird als schnell, freundlich und lösungsorientiert wahrgenommen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird in den meisten Fällen als fair und günstig bewertet. Einige Kunden berichten jedoch von Lieferverzögerungen, fehlender Kommunikation, beschädigter Ware oder unzuverlässigen Speditionspartnern. Zudem werden gelegentlich kleinere Produktmängel sowie Versandkosten oder Preisabweichungen kritisiert.

Bewertungen für planeo.de

Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Bestellvorgang ist einfach und verständlich. Der vinylboden ist von der Qualität weiter zu empfehlen.
Antwort von www.planeo.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen und unkomplizierten Lieferung sowie dem einfachen Bestellvorgang zufrieden sind. Schön, dass auch die Qualität des Vinylbodens überzeugt – Ihre Weiterempfehlung bedeutet uns viel. Viele Grüße, Ihr planeo-Team
TD
Thorsten D.
Pünktlich, freundlich und kompetent
Antwort von www.planeo.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie uns als pünktlich, freundlich und kompetent erlebt haben. Gerne unterstützen wir Sie auch künftig bei Ihren Projekten. LG vom Planeo-Team
Sehr gute Qualität und schnelle Lieferung.
Antwort von www.planeo.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der sehr guten Qualität und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Gerne unterstützen wir Sie auch weiterhin. LG vom Planeo-Team
Consumer profile image
Klaus B.
Geseke
Schnelle Lieferung Guter Telefonservice
Antwort von www.planeo.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung und unserem Telefonservice zufrieden sind. Viel Freude an Ihrem neuen Bodenbelag. LG vom Planeo-Team
Gute telefonische Beratung, schnelle kostenfreie Lieferung der Musterstücke
Antwort von www.planeo.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der telefonischen Beratung sowie der schnellen und kostenfreien Lieferung der Musterstücke zufrieden sind. Gerne unterstützen wir Sie auch bei der weiteren Projektplanung und beraten Sie bei der Auswahl der passenden Produkte. Auf Wunsch erstellen wir Ihnen zudem ein unverbindliches, individuelles Angebot.
👍
Antwort von www.planeo.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Auch das beigefügte Bild Ihres montierten Zauns macht einen tollen Eindruck – schön umgesetzt! Gerne unterstützen wir Sie auch künftig bei Ihren Projekten. LG vom Planeo-Team

Musterauswahl

Schnelle Muster Bereitstellung
Antwort von www.planeo.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass die Muster schnell bei Ihnen angekommen sind. Gerne beraten wir Sie bei der weiteren Planung Ihres Projekts und unterstützen Sie bei der Auswahl der passenden Produkte. Auf Wunsch erstellen wir Ihnen auch ein unverbindliches, individuelles Angebot.

Schnell und hochwertig

Schnelle Lieferung. Hochwertige Produkte
Antwort von www.planeo.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der hochwertigen Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Gerne unterstützen wir Sie auch weiterhin. LG vom Planeo-Team
Wir haben Muster bestellt, die super schnell da waren!
Antwort von www.planeo.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass die bestellten Muster schnell bei Ihnen angekommen sind. Gerne beraten wir Sie bei der weiteren Projektplanung und unterstützen Sie bei der Auswahl der passenden Produkte. Auf Wunsch erstellen wir Ihnen auch ein unverbindliches, individuelles Angebot.