Die Bewertungen für www.planeo.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle und problemlose Lieferung sowie die kostenlose und rasche Zusendung von Mustern positiv hervor. Die Beratungsqualität wird als kompetent, freundlich und hilfreich empfunden, auch bei komplexeren Anliegen. Die Produktqualität wird überwiegend als sehr gut, hochwertig und passgenau beschrieben. Besonders gelobt werden die verständlichen Videoanleitungen und Tutorials, die bei der Verarbeitung und Entscheidungsfindung unterstützen. Auch der Kundensupport wird als schnell, freundlich und lösungsorientiert wahrgenommen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird in den meisten Fällen als fair und günstig bewertet.
Einige Kunden berichten jedoch von Lieferverzögerungen, fehlender Kommunikation, beschädigter Ware oder unzuverlässigen Speditionspartnern. Zudem werden gelegentlich kleinere Produktmängel sowie Versandkosten oder Preisabweichungen kritisiert.
Bestellung war wieder einfach und die Abwicklung von Planeo schnell. Es gab seitens des Hersteller/Logistiker Lieferprobleme. Planeomitarbeiter hat sich aber gekümmert und auch mehrmals Feedback gegeben.
Schön das es auch noch Menschen als Ansprechpartner in Firmen gibt, die kompetent und freundlich sind. Topp!
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Es freut uns sehr, dass Sie die Bestellung und die schnelle Abwicklung erneut positiv erlebt haben. Auch wenn es seitens Hersteller bzw. Logistik zu Lieferproblemen kam, ist es schön zu hören, dass Sie sich gut betreut und informiert gefühlt haben.
Ihr Lob an unsere Mitarbeiter geben wir sehr gerne weiter. Persönliche, kompetente Ansprechpartner sind uns besonders wichtig.
Gerne unterstützen wir Sie auch weiterhin. LG vom Planeo-Team
Qualität sucht seines Gleichen
Wir haben uns Muster schicken lassen.Diese waren auch Ruck zuck bei uns angekommen.Dieses Klick vinyl ist unglaublich schön und die Qualität ist super.Der Grund warum wir wohl nicht zuschlagen werden ist der Lieferpreis.Wir sind noch am Überlegen und jeder der bereit ist noch mal 60 Euro Liefergebühr zu zahlen sollte zuschlagen
Antwort von www.planeo.de
Vielen Dank für Ihr ehrliches und ausführliches Feedback.
Es freut uns sehr, dass Sie von der Optik und der Qualität unseres Klick-Vinyls sowie von der schnellen Musterlieferung überzeugt sind. Gleichzeitig haben wir Verständnis dafür, dass die Lieferkosten in die Entscheidung mit einfließen.
Gerne beraten wir Sie persönlich zu möglichen Alternativen, Mengenoptimierungen oder aktuellen Aktionen.
Auf Wunsch erstellen wir Ihnen auch ein unverbindliches, individuelles Angebot, um gemeinsam eine passende Lösung für Ihr Projekt zu finden.
Melden Sie sich gerne bei uns – wir unterstützen Sie jederzeit.
Uns gefällt Ihr Service...
Nun, Sie sind richtig flink und die Videos finden wir wirklich richtig hilfreich.
Wir benötigen das Vinyl Laminat aber erst zum 18.5. ... da wir unter 1.500€ sind geben wir die Bestellung erst in der ersten Maiwoche auf. Gruß
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Abwicklung zufrieden sind und unsere Videos Ihnen bei der Planung weiterhelfen.
Wir freuen uns auf Ihre Bestellung und stehen bei Rückfragen gerne weiterhin zur Verfügung. LG vom Planeo-Team
Schnelle Lieferung des Musters.
Gute Qualität, ist schon die 2.te Bestellung.
Der Loose Lay Boden lässt sich problemlos verlegen und ist sehr angenehm an den Füßen.
Der 1.te Boden wurde im Bad verlegt, einfach top.
Antwort von www.planeo.de
Vielen Dank für Ihre ausführliche und tolle Rückmeldung.
Es freut uns sehr, dass Sie bereits zum zweiten Mal bei uns bestellt haben und mit der Qualität des Belags sowie unserem Musterservice zufrieden sind.
Gerne unterstützen wir Sie auch künftig bei Ihren Projekten. LG vom Planeo-Team
Altes Badezimmer wieder schick
Unser Badezimmer aus den 80zigern sollte renoviert werden. Fliesen wollte ich nicht abstemmen, daher bin ich über das Internet auf Planeo gestoßen. Ich habe mich dort für das Wall&Floor Design Bresca entschieben. Die Beratung und das Angebot per Mail waren gut. Die Liefernung war Zeitnah - alles im Plan. Nach gründlicher Vorbereitung des Untergrundes (Ausgleich / Sicherungsanstrich) ging es dann mit dem Zuschnitt und Verkleben los. Die Platten lassen sich sehr gut verarbeiten (mit Cuttermesser ritzen, dann brechen) oder teils mit Stichsäge sägen. Der gelieferte Kleber zieht gut an, alles hält. Insgesamt sind wir mit der Qualität der Ware und dem Service sehr zufrieden. Bei der nächsten Renovierung schaue ich definitiv bei Planeo vorbei.
Antwort von www.planeo.de
Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und großartige Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, wie gut Ihr Badezimmerprojekt gelungen ist und dass Sie mit unserem Wall&Floor Design Bresca die perfekte Lösung gefunden haben – ganz ohne das mühsame Entfernen alter Fliesen. Das Ergebnis sieht auch wirklich sehr gut aus!
Schön, dass Sie sowohl die Beratung und Angebotserstellung als auch die schnelle Lieferung als positiv erlebt haben. Besonders freut uns natürlich, dass sich die Platten für Sie so gut verarbeiten ließen und Sie mit dem Ergebnis rundum zufrieden sind. Genau dafür entwickeln wir unsere Produkte und Services.
Wir freuen uns sehr, wenn Sie auch bei Ihrem nächsten Renovierungsprojekt wieder bei uns vorbeischauen!
Viele Grüße, Ihr planeo-Team
Habe die Lieferung der Akustikpaneele bis spätestens 22.04. per mail anvisiert bekommen. Am 22.04. Anruf von mir was denn Stand ist, bisher hatte ich keine mail, keine sms, keinen Anruf wegen der Lieferung. Der support teilte mir mit, es kam zu Produktionsverzögerungen, die Lieferung erfolgt in der ersten Maiwoche. Am 23.04. erhalte ich eine mail, dass die Lieferung heute erfolgt. Die Mail öffnete ich um 11:30 Uhr und sah in der Sendungsverfolgung, dass die Paneele schon zugestellt sind und auf meinem Garagenvorplatz liegen. Keine Rücksprache mit UPS Dienst wegen evtl. offensichtlicher Schäden möglich, die gemeldet werden sollten, einfach abgestellt und weggefahren. Da ist dringend Verbesserungspotential. Mit freundlichen Grüßen, Wolfgang Heerde
Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung.
Es tut uns leid, dass es bei Ihrer Lieferung zu diesen widersprüchlichen Informationen und der fehlenden Abstimmung gekommen ist. Sowohl die kurzfristige Änderung des Liefertermins als auch die Zustellung ohne vorherige Abstimmung und persönliche Übergabe entsprechen nicht unserem Anspruch.
Wir verstehen Ihren Ärger, insbesondere im Hinblick auf die fehlende Möglichkeit, die Ware direkt bei Anlieferung zu prüfen. Ihr Feedback nehmen wir sehr ernst und geben es an die entsprechenden Stellen weiter, um solche Abläufe künftig zu verbessern.
Den entstandenen Schaden werden wir selbstverständlich regulieren. LG vom Planeo-Team
Probleme mit der Lieferung da mich der Versand anscheinend nicht erreicht hat trotz richtiger Angaben von Handynummer und Emailadressen. Als die Lieferung kam sah alles gut aus, Ware kam ä gut verpackt, erst beim auspacken der einzelnen Platten mussten wir feststellen das 3 oder 4 Platten bereits einen Sprung hatten und nicht zu verwenden war. Schade fast eine ganze Packung kaputt geliefert und dann noch später wie ursprünglich geplant.
Meine Küche musste im
Kinderzimmer gelagert werden und dem bestellten Herrn zum Boden verlegen musste ich 2 mal umbestellen was zusätzlich kosten und Arbeit verursacht hat.
Blitzschnell waren die Muster hier!
Innerhalb 24h von Niedersachen nach Baden-Württemberg!
Jetzt müssen nur noch die Damen den passende Farbe entscheiden - das dauert sicherlich länger ...
Immer gerne wieder - waren immer sehr zufrieden!
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung.
Es freut uns sehr, dass die Muster blitzschnell bei Ihnen angekommen sind.
Schön, dass Sie rundum zufrieden sind und uns treu bleiben möchten.
Gerne unterstützen wir Sie bei der finalen Auswahl und erstellen auf Wunsch ein unverbindliches, individuelles Angebot.
LG vom Planeo-Team
Der Service war super schnell und bisher gut.
Leider wurde das Sortiment umgestellt und ich bekomme das vor 1 Jahr gekaufte Material nicht mehr. Sehr Schade, gut, könnte natürlich auch mein Fehler sein. Macht mit euren Produkten einfach so weiter, von der Werbung bis zum Einbau war alles super.
Antwort von www.planeo.de
Vielen Dank für Ihre ehrliche und ausführliche Rückmeldung.
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, der Abwicklung und der Qualität unserer Produkte so zufrieden waren. Gleichzeitig verstehen wir gut, dass es enttäuschend ist, wenn ein zuvor gekauftes Produkt aufgrund einer Sortimentsumstellung nicht mehr verfügbar ist. Solche Änderungen ergeben sich leider gelegentlich durch Herstelleranpassungen und liegen nicht immer in unserer Hand.
Gerne stehen wir Ihnen auch weiterhin zur Verfügung. LG vom Planeo-Team
Die Proben haben sehr gut weitergeholfen
bei den Proben, die ich geschickt bekam, war eine, die mir gut gefallen hat. Ich habe eine E-Mail zurückgeschickt mit der Frage, ob ich mir dieses klick Vinyl irgendwo in Berlin in etwas größerer Fläche ansehen kann. Ich warte auf die Antwort.
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Es freut uns sehr, dass Ihnen die Muster bei Ihrer Auswahl weitergeholfen haben und bereits ein Favorit dabei ist.
Aktuell haben wir leider keine Ausstellung in Berlin, in der Sie das Produkt in größerer Fläche ansehen können.
Gerne unterstützen wir Sie nach Möglichkeit mit weiteren Mustern z.B. als ganzer Diele oder Raumbildern, um Ihnen die Entscheidung zu erleichtern.
LG vom Planeo-Team
Ich finde die Muster toll. So sehe ich die Qualität, die Farben viel besser. Ich kann mir gut vorstellen ob es in mein Konzept passt. Auch wenn ich nicht ganz die Auswahl getroffen habe, die mir vorschwebte, das lag aber eher am lesen denke ich. Die Wandpanelle überzeugen aber auf alle Fälle zu 100 %.
Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung.
Es freut uns sehr, dass Ihnen die Muster bei der Einschätzung von Qualität und Farben geholfen haben und Sie sich so ein gutes Bild für Ihr Konzept machen konnten. Schön zu hören, dass die Wandpaneele Sie in ihrer Qualität voll überzeugt haben.
Gerne unterstützen wir Sie bei der weiteren Auswahl und beraten Sie persönlich, damit Sie die für Ihr Projekt passende Lösung finden. Auf Wunsch erstellen wir Ihnen auch ein unverbindliches, individuelles Angebot. Wir sind jederzeit gerne für Sie da.
Qualität der Paneele war sehr gut (Passgenauigkeit/Verarbeitung).
Das mitbestellte Verlegeset entsprach leider nicht den Erwartungen und konnte nicht verwendet werden
(Schlagklotz nicht masshaltig, Abstandskeile nicht einstellbar auf 5mm, Zugeisen ist okay).
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und Passgenauigkeit der Paneele zufrieden sind. Umso bedauerlicher ist es, dass das mitbestellte Verlegeset Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat. Ihre Hinweise zum Schlagklotz und zu den Abstandskeilen nehmen wir sehr ernst und geben diese entsprechend weiter.
Gerne unterstützen wir Sie auch bei Ihren nächsten Projekten.
LG vom Planeo-Team
Beratung und Lieferung hat alles bestens funktioniert. Die Lieferung kam pünktlich und der Fahrer war sehr freundlich. Auch Rückfragen wurden alle zu meiner Zufriedenheit beantwortet.
Den Bodenbelag habe ich noch nicht verarbeitet ist erst Mitte Februar geplant. Die Videos waren alle sehr hilfreich.
Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung.
Es freut uns sehr, dass sowohl die Beratung als auch die Lieferung reibungslos funktioniert haben, die Ware pünktlich angekommen ist und Sie den freundlichen Service erlebt haben. Schön auch, dass unsere Videos Ihnen bei der Vorbereitung geholfen haben.
Für die Verlegung Mitte Februar wünschen wir Ihnen schon jetzt gutes Gelingen. Bei Rückfragen oder wenn Sie noch Unterstützung benötigen, beraten wir Sie jederzeit gerne weiter. LG vom Planeo-Team
Kompetente tel. Beratung. Mehrere angeforderte Vinyl-Proben wurden zügig zugestellt. Die später georderten Materialien sind ebenso prompt zugestellt worden. Alles passt.
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung.
Es freut uns sehr, dass Sie mit der telefonischen Beratung, der schnellen Zustellung der Muster sowie der später bestellten Materialien so zufrieden sind.
Gerne unterstützen wir Sie auch künftig bei Ihren Projekten. LG vom Planeo-Team
Bestellung / Installation perfekt!
Aufgrund der schnellen und unkomplizierten Muster Zusendung konnte das passende Klebe Vinyl bestellt werden. Die Anleitungsvideos sind eine große Hilfe für die Verlegung. Somit konnte der Boden perfekt verlegt werden.
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung.
Es freut uns sehr, dass Sie dank der schnellen Musterzusendung das passende Klebe-Vinyl finden konnten und die Verlegung mit Hilfe unserer Videos so gut funktioniert hat. Gerne unterstützen wir Sie auch künftig bei Ihren Projekten. LG vom Planeo-Team
Sehr guter Lieferant
Sehr schnelle Bearbeitung und Versand der Bestellung. Bei Fragen umgehende Antwort. Der Bodenbelag ist zwar noch nicht verlegt aber die Qualität scheint sehr gut zu sein. Ich werde wieder bei Planeo bestellen, da ich bei einem anderen Anbieter nicht diese guten Erfahrungen gemacht habe, weder beim Service noch bei der Qualität und Preis.
Antwort von www.planeo.de
Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Bearbeitung, dem Versand und unserem Service so zufrieden sind. Schön, dass auch der erste Eindruck der Qualität überzeugt. Besonders freut uns Ihr Vertrauen und der Vergleich zu anderen Anbietern – das ist ein großes Kompliment für unser Team. Wir wünschen Ihnen viel Erfolg beim Verlegen und sind jederzeit gerne wieder für Sie da.
Viele Grüße, Ihr planeo-Team
Sehr geehrte Damen und Herren .
Leider kommt die Lieferung per Spedition , wann sie will , bzw. wann die Spedition will .
Das Produkt ist klasse .
Leider habe ich als Firma , ihre Preise aus dem Internet , gegen mich .
Da ich noch div. andere Angebote zu machen habe , würde ich mich über ein Nachlass Ihrerseits sehr freuen .
Gerne können Sie mich unter 0172 / 91 82 097 zurückrufen .
Vielleicht finden wir ja eine Lösung .
Mfg
Holger Jahn
Garten und Landschaftsbau
Antwort von www.planeo.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Produkt selbst so zufrieden sind. Gleichzeitig verstehen wir Ihren Unmut über die unzuverlässige Anlieferung durch die Spedition – das sollte selbstverständlich nicht vorkommen. Wir arbeiten kontinuierlich daran, die Abstimmung mit unseren Logistikpartnern zu verbessern, damit Liefertermine verlässlicher eingehalten werden.
Bezüglich Ihres Preiswunsches: Sehr gern schauen wir gemeinsam, welche Möglichkeiten wir Ihnen anbieten können – gerade wenn Sie mehrere Projekte und Angebote vor sich haben. Unsere Fachberater, wird Sie in kürze kontaktieren. LG vom Planeo-Team
Wall&Floor eher ungeeignet für Badsanierungen
Die Wall&Floor Panele mögen mit der angegebebenen Klebetechnik (Wurst) und sehr geringen Menge auf alten Fliessen oder einem glatten Babypopo funktionieren. Für eine "normal" verputzte Wand bzw. abgedichtete Wand braucht man viel mehr Kleber um Uneebenheiten auszugleichen. Trotz ca. 3x so viel Kleber wie angegeben will man keinen Klopftest machen. In der vom Hersteller mitgelieferten Montageeinheit ist klar der Auftrag eines anderen Klebers mit Zahnspachtel zur vollflächigen Haftvermittlung empfohlen. Ebenso Silikon in den Fugen im Nassbereich. Davon war auf der Planeoseite aber nix zu lesen. Wenn man nicht 100,00% akurat arbeitet bleiben hie und da leider auch sichtbare Fugenstöße sichtbar. Ich würde dieses System nie mehr im Bad verwenden. Ggf aber am am Lokus. Für "normale" Heimwerker eher ungeeignet.
Antwort von www.planeo.de
Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es tut uns leid, dass Sie mit der Verarbeitung der Wall&Floor-Paneele in Ihrem Bad nicht die gewünschten Erfahrungen gemacht haben.
Grundsätzlich ist das System für den Einsatz im Bad geeignet, allerdings hängt das Verlegeergebnis – wie Sie richtig beschreiben – stark vom Untergrund, der Vorbereitung und der gewählten Klebetechnik ab. Bei unebenen, verputzten oder abgedichteten Wänden kann es notwendig sein, von der empfohlenen Klebermenge abzuweichen oder alternativ eine vollflächige Verklebung mit Zahnspachtel vorzunehmen, um Unebenheiten auszugleichen. Auch der Einsatz von Silikonfugen im Nassbereich ist (abhängig von der Einbausituation) sinnvoll und wird von uns in der Beratung regelmäßig thematisiert. Sofern das Material direkt im Nassbereich verarbeitet wird, sollte die Verbindung bei der Verarbeitung mit Silikon versigelt werden.
Wir bedauern, wenn diese Punkte für Sie auf unserer Website oder im Vorfeld nicht klar genug ersichtlich waren. Ihr Feedback nehmen wir sehr ernst und geben es intern weiter, um unsere Produktinformationen und Montagehinweise noch deutlicher und praxisnäher zu gestalten.
Gerne hätten wir Sie im Vorfeld oder auch während der Umsetzung unterstützt, um gemeinsam eine für Ihren Untergrund optimale Lösung zu finden.
Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen so offen geteilt haben.
Freundliche Grüße
Ihr planeo-Team
Ich habe eine etwas schwierige Einbausituation durch einen Altbau. Der Kundenberater Ch. Werner konnte mir die perfekte Lösung aufzeigen, wie ich Klickvinyl bei dieser Situation verlegen kann.
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung.
Es freut uns sehr, dass wir Ihnen auch bei Ihrer besonderen Einbausituation im Altbau weiterhelfen konnten und Sie eine passende Lösung gefunden haben.
Ihr Lob an unseren Kollegen geben wir sehr gerne weiter. Gerne unterstützen wir Sie auch weiterhin bei Ihrem Projekt. LG vom Planeo-Team
Produkt ist sehr gut, Service mäßig !
Produkt ist sehr gut, Service einschließlich Musterversand war ebenfalls sehr gut.
Großes Schwierigkeiten gab es dann mit dem Versandunternehmen Dachser ( Ware wurde zum vereinbarten Termin nicht geliefert, ohne davon in Kenntnis gesetzt zu werden und einfach ein neuer Termin festgelegt !) und mit der Nachlieferung ( Versandtermin konnte nicht eingehalten werden, weil Produkt plötzlich nicht auf Lager und nur durch eigene Nachfrage überhaupt in Kenntnis gesetzt !)
Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung.
Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Produkt sowie mit unserem Service inklusive Musterversand zufrieden sind. Umso bedauerlicher ist es, dass es bei der Lieferung und der Nachlieferung zu Unannehmlichkeiten gekommen ist. Insbesondere die fehlende Information zu Terminänderungen und Verzögerungen entspricht nicht unserem Anspruch an eine transparente Kommunikation.
Wir nehmen Ihre Hinweise sehr ernst und geben diese sowohl intern als auch an die beteiligten Versandpartner weiter, um unsere Abläufe weiter zu verbessern.
Gerne stehen wir Ihnen auch künftig zur Seite. LG und viel Erfolg bei Ihrem Projekt.