www.planeo.de- Logo - Bewertungen

1.160 Bewertungen in den letzten 12 Monaten23.026 Bewertungen insgesamt

www.planeo.de- Logo - Bewertungen

www.planeo.de

1.160 Bewertungen in den letzten 12 Monaten23.026 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.planeo.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle und problemlose Lieferung sowie die kostenlose und rasche Zusendung von Mustern positiv hervor. Die Beratungsqualität wird als kompetent, freundlich und hilfreich empfunden, auch bei komplexeren Anliegen. Die Produktqualität wird überwiegend als sehr gut, hochwertig und passgenau beschrieben. Besonders gelobt werden die verständlichen Videoanleitungen und Tutorials, die bei der Verarbeitung und Entscheidungsfindung unterstützen. Auch der Kundensupport wird als schnell, freundlich und lösungsorientiert wahrgenommen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird in den meisten Fällen als fair und günstig bewertet. Einige Kunden berichten jedoch von Lieferverzögerungen, fehlender Kommunikation, beschädigter Ware oder unzuverlässigen Speditionspartnern. Zudem werden gelegentlich kleinere Produktmängel sowie Versandkosten oder Preisabweichungen kritisiert.

Bewertungen für planeo.de

Musterbestellung - top Abwicklung

Musterbestellung lief hervorragend, auch eine weitere Bestellung ist jederzeit möglich. Vielen Dank. 👍
Antwort von www.planeo.de
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass die Musterbestellung hervorragend verlaufen ist und auch weitere Bestellungen für Sie problemlos möglich sind. Gerne unterstützen wir Sie bei der weiteren Planung Ihres Projekts mit persönlicher Beratung und erstellen auf Wunsch ein unverbindliches, individuelles Angebot. LG vom Planeo-Team

Richtig gut!

Lieferung war schnell und super. Die Qualität des Vinylbodens war super. Easy zu verlegen (bei einer Fläche von ca. 160qm). Sind absolut zufrieden mit dem Vertrieb und dem Produkt!
Antwort von www.planeo.de
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Lieferung, Qualität und Verlegung Ihres Vinylbodens so gut verlaufen sind. Respekt für dieses Projekt! Schön, dass Sie mit unserem Vertrieb und dem Produkt rundum zufrieden sind. Gerne unterstützen wir Sie auch bei zukünftigen Vorhaben mit persönlicher Beratung und erstellen auf Wunsch ein unverbindliches, individuelles Angebot. LG vom Planeo-Team

Alles super!

Es hat alles gepasst - die Beratung vor Ort, die Angebotsherstellung - tolle Kommunikation. Auch die Anlieferung über die Spedition war top! Material ist super. Können wir nur weiterempfehlen!
Antwort von www.planeo.de
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass von der Beratung vor Ort über die Angebotserstellung und die Kommunikation bis hin zur Speditionslieferung alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Schön, dass auch das Material Sie überzeugt hat. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung. LG vom Planeo-Team
Schnelle Lieferung wenn es auf Lager liegt Super Material lässt sich gut verarbeiten
Antwort von www.planeo.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell erfolgt ist und Sie mit der Qualität des Materials sowie der einfachen Verarbeitung zufrieden sind. Gerne unterstützen wir Sie auch künftig bei Ihren Projekten. LG vom Planeo-Team
Pünktlich wie versprochen , scheint eine sehr gute Qualität zu sein.Werde wahrscheinlich alles bei Planeo bestellen.
Antwort von www.planeo.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass die Lieferung pünktlich wie versprochen bei Ihnen angekommen ist und Sie einen positiven Eindruck von der Qualität haben. Gerne unterstützen wir Sie bei der weiteren Planung Ihres Projektes mit persönlicher Beratung und erstellen auf Wunsch ein unverbindliches, individuelles Angebot. LG vom Planeo-Team
Kostenfreie Muster sogar mit kostenfreiem und schnellem Versand. Eines der vier Muster hat uns überzeugt.
Antwort von www.planeo.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass die kostenfreien Muster schnell bei Ihnen angekommen sind und Sie ein passendes Produkt für sich gefunden haben. Gerne unterstützen wir Sie bei der weiteren Planung Ihres Projekts und begleiten Sie bei den nächsten Schritten. Auf Wunsch erstellen wir Ihnen auch ein unverbindliches, individuelles Angebot. LG vom Planeo-Team
PL
Petra L.
Ich habe Eiche Creme Vinylbelag mit einer 0,7er Nutzschicht verlegt. Es sieht super aus, man denkt es ist Echtholz. Die Qualität ist einwandfrei und der Preis war unschlagbar. Würde ich wieder kaufen. Die Lieferung ging schnell und es war sehr gut verpackt. Danke planeo
Antwort von www.planeo.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Eiche-Creme-Vinylbelag so zufrieden sind und der Boden sehr authentisch wirkt. Es ist schön zu hören, dass Sie von der Qualität, dem Preis-Leistungs-Verhältnis und der Verpackung vollständig überzeugt sind. Wir freuen uns zusätzlich, dass die Lieferung schnell und reibungslos verlief – genau so soll es sein! Vielen Dank für Ihr Vertrauen und schön, dass Sie sich wieder für planeo entscheiden würden. Viele Grüße, Ihr planeo-Team
Schnelle Lieferung der Muster. Die Muster kamen schön und sauber verpackt.
Antwort von www.planeo.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass die Muster schnell bei Ihnen angekommen sind. Gerne beraten wir Sie bei der weiteren Planung Ihres Projekts und unterstützen Sie bei der Auswahl der passenden Produkte. Auf Wunsch erstellen wir Ihnen auch ein unverbindliches, individuelles Angebot.
Völlig problemlose und schnelle Abwicklung, absolut toller Service. Der eine Stern Abzug deshalb, weil uns die Farbe nicht so zusagt, aber das ist Geschmackssache und liegt ja nicht an Planeo
Antwort von www.planeo.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen und problemlosen Abwicklung sowie unserem Service so zufrieden sind. Schade, dass die Farbe nicht ganz Ihren Geschmack getroffen hat – das ist natürlich sehr individuell. Gerne beraten wir Sie zu passenden Alternativen. Unser Team steht Ihnen bei der Suche nach dem passenden Produkt gerne zur Verfügung. LG vom Planeo-Team
Superware ,dadurch leichteres arbeiten. Eine gute Beratung durch fachkundiges Personal haben die Auswahl und Bestellung erleichtert. Gerne wieder!
Antwort von www.planeo.de
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Ware zufrieden sind und dass sich diese leicht verarbeiten ließ. Wir freuen uns, dass Ihnen auch die fachkundige Beratung bei der Auswahl und Bestellung geholfen hat. Gerne unterstützen wir Sie auch künftig bei Ihren Projekten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! LG vom Planeo-Team
Die Mitarbeiter sind sehr höflich und freundlich Sie helfen dir immer weiter,wenn man Hilfe braucht Da ich derzeit noch nicht fertig mit der Arbeit bin,kann ich weitere Info erst später geben
AK
Alois K.
Hervorragende Beratung. Fragen werden schnell und ausführliche Beantwortet. Die Internetseiten sind sehr gut aufgebaut. Was auch sehr hilfreich ist, sind die Verlegungsvideos!
Antwort von www.planeo.de
Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung zufrieden sind und Ihre Fragen schnell sowie ausführlich beantwortet wurden. Schön, dass Ihnen auch der Aufbau unserer Internetseite und die Verlegungsvideos weiterhelfen. Gerne unterstützen wir Sie auch weiterhin bei Ihrem Projekt.
Alles hat perfekt funktioniert. Bestellung, Lieferung alles top!!!
Antwort von www.planeo.de
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass von der Bestellung bis zur Lieferung alles perfekt funktioniert hat und Sie rundum zufrieden sind. Gerne unterstützen wir Sie auch künftig bei Ihren Projekten. LG vom Planeo-Team
Großartige Produkte, kompetente Fachberatung und schnelle Abwicklung. Ich bin rundum zufrieden und bestelle gerne wieder!
Antwort von www.planeo.de
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten, der Fachberatung und der schnellen Abwicklung rundum zufrieden sind. Schön, dass Sie gerne wieder bei uns bestellen möchten. Gerne unterstützen wir Sie auch künftig bei Ihren Projekten. LG vom Planeo-Team
Schnelle Lieferung der Muster, guter Kundenservice, gute Qualität auf den ersten Blick
Antwort von www.planeo.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung der Muster, unserem Kundenservice und der Qualität zufrieden sind. Gerne unterstützen wir Sie bei der weiteren Planung Ihres Projekts und beraten Sie bei der Auswahl. Auf Wunsch erstellen wir Ihnen auch ein unverbindliches, individuelles Angebot. LG vom Planeo-Team
Sehr schnelle Lieferung der Muster, Muster in der entsprechender Größe zur besseren Vorstellung. Wir werden bei Ihnen bestellen für unsere obere Etage. Würden Sie uns mit etwas Rabatt entgegenkommen?
gut Kommunikation, gute Qualität, alles gut gepasst. Versandt Spedition (Dachser), unkopetent und unfreundlich
Antwort von www.planeo.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Kommunikation, der Qualität und dem gesamten Ablauf zufrieden sind. Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie mit der Spedition diese Erfahrung gemacht haben. Das entspricht nicht unserem Anspruch an eine rundum positive Lieferung. Ihr Feedback geben wir entsprechend weiter. Gerne unterstützen wir Sie auch künftig bei Ihren Projekten. LG vom Planeo-Team
CM
Claudia M.
Alles sehr empfehlenswert! Von der Bestellung über die überragenden Servicemitarbeiterin, die sich sehr für einen optimalen Liefertermin einsetzte, bis zur Verlegung des Vinylbodens alles topp. Die Produkte (Vinylboden, Trittschalldämmung und Zubehör) kamen pünktlich und in einem einwandfreien Zustand, gut verpackt und gesichert auf Palette an. Der Boden hat eine sehr gute Qualität und somit verlieft die Verlegung des Bodens zügig und problemlos und sieht verlegt einfach nur toll aus. Für das nächste Renovierungsprojekt, werde ich auf alle Fälle wieder zuerst bei Planeo schauen.
Antwort von www.planeo.de
Vielen Dank für Ihre großartige und ausführliche Bewertung! Es freut uns wirklich sehr zu lesen, dass von der Bestellung über die Unterstützung unserer Kollegin bis hin zur Verlegung alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Schön, dass Sie mit der Qualität unseres Vinylbodens und des Zubehörs so zufrieden sind und die Verlegung reibungslos geklappt hat. Das klingt nach einem tollen Ergebnis! Wir freuen uns schon, Sie auch bei Ihrem nächsten Renovierungsprojekt wieder bei planeo begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr planeo-Team
Sehr schnelle Musterbeatbeitung Hilfreich und fachlich gut beraten - am telefon Gute erreichbarkeit Muster bitte mit nut und feder belassen
Antwort von www.planeo.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Musterbearbeitung, der telefonischen Beratung und unserer Erreichbarkeit zufrieden sind. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zu den Mustern mit Nut und Feder – diesen nehmen wir gerne auf. Gerne unterstützen wir Sie auch weiterhin bei Ihren Projekten mit persönlicher Beratung und erstellen auf Wunsch ein unverbindliches, individuelles Angebot.
GF
Gerd F.
Die bestellten Muster wurden sehr schnell zugeschickt, dieser Service funktionierte perfekt.
Antwort von www.planeo.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass die bestellten Muster schnell bei Ihnen angekommen sind und Sie mit unserem Service zufrieden sind. Gerne beraten wir Sie bei der weiteren Planung Ihres Projekts und unterstützen Sie bei der Auswahl der passenden Produkte. Auf Wunsch erstellen wir Ihnen auch ein unverbindliches, individuelles Angebot. LG vom PLaneo-Team