Kunden loben die sehr schnelle Lieferung sowie den zügigen Versand der bestellten Ware. Der Service wird als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben, insbesondere bei Problemen oder Rückfragen. Viele Kunden betonen das gute bis sehr gute Preis-Leistungsverhältnis und die fairen Preise. Die Produktqualität wird meist als sehr gut, stabil und passend bewertet. Auch die Kommunikation mit dem Anbieter wird als schnell, freundlich und hilfreich empfunden. Vereinzelt äußern Kunden den Wunsch nach klareren Informationen in der Kommunikation.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenklima-express-shop.de
Es war ein unkomplizierter Deal: Bestellt, bezahlt und die Ware innerhalb weniger Tage erhalten. Die Ware war gut verpackt und kam unversehrt an.
*Ein negativer Punkt war, dass der Spediteur "Schenker "ein ziemlich breites Zeitfenster für die Lieferung angab (8:00 bis 16:00 Uhr) und weder einen Vorabanruf noch eine Benachrichtigung eine Stunde vorher o. Ä. machte. Dadurch muss man sich den ganzen Tag frei nehmen und warten.
Der Name Express trifft hier zu 100% zu
Ich habe einen WiFi Adapter für meine Mitsubishi Wärmepumpe erworben.
Leider gab es bei dem Adapter, nachdem er gekommen und montiert wurde ein Problem. Die Montage war an einem Wochenende. Nach einem kurzen Kontakt mit dem Klima-Express-Team hatte ich bereits am darauf folgenden Freitag einen neuen Adapter in meinen Händen. Also vom Feststellen des Problems bis zum neuen nur unglaubliche 5 Tage und das absolut unkompliziert, professionell und fair.
Also ich kann Klima-Express-Shop.de nur weiter empfehlen.
Hat alles super gut und schnell geklappt. Meine Nachfragen bzgl. einer deutschsprachigen Gebrauchsanweisung wurden prompt und freundlich beantwortet. Klimaexpress kann ich nur empfehlen.
Schneller Versand und tolle Split-Klima. Das einzige Manko war die Anleitung auf Polnisch, sonst alles perfekt. Das Quick-Contect System mit dem evakuierten Innengerät hat auch super funktioniert.
Bestellung bis Auslieferung top!
Gute und übersichtliche Website (bei so manchem Anbieter fehlen z.B. Angaben zu den min. und max. Betriebstemperaturen usw.). Bestellung und Bezahlung auch top. Lediglich hätte ich mir eine persönliche Mail mit einem Hinweis darauf gewünscht, dass ich die Eigenerklärung zum Kältemittel noch ausfüllen und zurücksenden muss, bevor ausgeliefert wird. Da kam leider einfach die Rechnung nochmal, ohne Kommentar.
Ansonsten war auch die Lieferung ohne Beanstandung. Alles bestens, danke
Sofortiger Versand und wenn man eine Postapp hat , sah man das es nur an der DHl lag das das Paket 3 Tage Verspätung hatte , was mich extrem geärgert hat.
Schnelle Lieferung, kostet allerdings, wenn so gewünscht 45 Euro. Netter Kontakt mit dem Verkäufer. Es gibt eine Weiterempfehlung von mir.
Top Qualität, Preis und Lieferung. Völlig unproblematische Abwicklung.
Schon 2 dort gekauft
Immer zufrieden
Ich habe nun schon zwei Klima-Splitgeräte mit Wandkonsole, Quick-Connect und diversem Zubehör hier bestellt und war immer zufrieden, sowohl mit der Lieferzeit, Benachrichtigungen, Verpackung und Qualität der Produkte. Es handelt sich ganz eindeutig um einen 1A Vorzeigeshop. Demnächst wird die Klima Nr. 3 bestellt
Zuverlässig-Gut-Preiswert
Sehr gute und schnelle Kauf-Abwicklung bei guten Preisen. Habe jetzt schon die zweite Klimaanlage dort gekauft!
Schnell geliefert
Online-Shop ist übersichtlich und das Zubehör gut beschrieben.
Gerne wieder
Sehr netter Kontakt, schnelle Lieferung
Schnelle Lieferung, alles problemlos
Sehr schnell, sehr zügig angekommen super
Gute Ware schnelle Lieferung
Leider kam die Lieferung nicht zum angekündigen Termin , was natürlich die Bauphase etwas ins stocken gebracht . Sonst alles ok