Messerspezialist

6.786 Bewertungen insgesamt   640 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die extrem schnelle Lieferung sowie die reibungslose Abwicklung ihrer Bestellungen hervor. Die Produktqualität, insbesondere bei den Messern, wird als durchweg hervorragend beschrieben. Auch die große Auswahl und die ausführlichen, hilfreichen Produktbeschreibungen werden geschätzt. Der Kundenservice gilt als freundlich, kompetent und hilfsbereit. Die Verpackung wird von den meisten als sicher und hochwertig empfunden. Der Schleif- und Reparaturservice wird in der Regel als schnell und effizient wahrgenommen. Einzelne Kunden bemängeln kleinere Probleme mit der Verpackung. Zudem äußern einige Kunden Enttäuschung über die Qualität des Schleif- und Reparaturservices.

ErfahrungenMesserspezialist

Schnelle Lieferung und super Qualität. Wir haben bereits seit über 5 Jahren Sakai Takayuki Messer im Einsatz. Da unsere jetzt zum ersten Mal beim schärfen sind haben wir noch weitere Varianten bestellt. Diese sind super scharf und kommen in gewohnter Qualität.
Ich kenn die Messer schon einige Jahre aus Norwegen, sie sind einfach toll.
Netter Kontakt, und hervorragende Ware, herrliches Messer.
M S
Michael S.
Schnelle Lieferung und qualitativ hochwertige Ware!
Schnelle Abwicklung und super Schärfergebnis!
Super schnelle Lieferung und das Messer ist auch ganz hervorragend!
Super Messer, schnelle Lieferung
E S
Elfi S.
Kann ich nur empfehlen sehr begeistert
Schnell & unkompliziert gerne wieder.
B B
Barbara B.
Alles top! Es war ein Geschenk und kam super an! Super Qualität!!!
Das Messer wurde auf meine Bitte sogar als Geschenk eingepackt und wurde sehr schnell versendet.

Schön, dass es noch solche Fachgeschäfte gibt!

Schneller Versand, sehr gute Qualität!, bis zum nächsten Einkauf, ...DANKE!
Prompte Lieferung, gute Verpackung und das Pflaster als originelle Beilage.
Hervorragende Ware und blitzschnelle Lieferung, besser geht eigentlich nicht. Absolute Empfehlung!
Bin durch Zufall (hatte was spezielles gesucht) auf Messerspezialist gestoßen und hab es nicht bereut. Habe mir dann einen Ständer für den Hörl2 Schleifer, ein spezielles Messer und ein neues Brettle zum Spätzlescharben bei Messerspezialist bestellt. Nach zwei Tagen war meine bestellte Ware sicher und gut verpackt bei mir. Respekt und Kompliment an das gesamte Team. Alles 1a.!!! Das Pflasterset im Karton ist super und eine tolle Idee.......Danke Dies war mit Sicherheit nicht meine letzte Bestellung bei Messerspezialist. Werde demnächst einiges von Global dort bestellen.
Sehr schnelle Lieferung, zum hohen Listenpreis, die Haltekraft der Magnetleiste ist aber deutlich besser als bei den billigeren Konkurrenten. Die Leiste ist optisch ansprechend.
An dem Messer könnt ihr nichts besser machen! Es ist wundervoll! Die Klinge ist stabil und elastisch zugleich. Der Nussbaumgriff ist exzellent! Ich freue mich auf den ersten Anschnitt von meinem selbstgeräucherten Schinken und Lachs. Liebe Grüße von Thomas Matthiesen aus Jarplund/Flensburg
Schnelle Lieferung, alles gut
Schnelle und pünktliche Lieferung.Das Messer als Geschenk kam sehr gut an und wurde als sehr gut bewertet.
K H
Kati H.

Schnell, preiswert, 1A Ware

Super schnell geliefert, die Ware war wie beschrieben und der Preis in Ordnung.