Messerspezialist- Logo - Bewertungen

645 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.709 Bewertungen insgesamt

Messerspezialist- Logo - Bewertungen

Messerspezialist

645 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.709 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Messerspezialist fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die außergewöhnlich schnelle und pünktliche Lieferung hervor. Die Qualität und Schärfe der Messer und Produkte werden als herausragend bewertet. Außerdem wird die breite und hochwertige Produktauswahl im Shop geschätzt. Der Kundenservice wird meist als freundlich, hilfreich und unkompliziert beschrieben. Kunden loben zudem die ausführlichen, informativen und ehrlichen Produktbeschreibungen. Die Verpackung wird überwiegend als sicher und hochwertig empfunden. Kleine Extras wie beigelegte Pflaster sorgen bei vielen Kunden für Freude und werden als originell und aufmerksam wahrgenommen. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an beschädigter oder verschobener Verpackung.

Bewertungen für messerspezialist.de

KH
Klaus H.
Meiner Frau ging das bisherige Brotmesser auf den Keks. Es zerriss Ihre fantastischen Brote mehr, als es diese zerschnitt. Sie recherchierte - und dann kam dieses Messer raus, wurde bestellt, geliefert und macht das, was es soll: sehr gut Brot schneiden. Eine absolute Topp-Empfehlung. Klasse
JT
Jochen T.

Super schnelle Lieferung, perfekt.

Super schnelle Lieferung von Neuware, sehr schnelle perfekte Reparatur, top Qualität. Empfehlenswert. Gerne wieder.

Klare Empfehlung

Guter Internetaufritt, tolles Sortiment, viele sachdienliche Informationen, unkomplizierter Bestellvorgang und schnelle Lieferung
AH
Anna H.
Die ausgesuchte Pfeffermühle entspricht voll und ganz meinen Erwartungen. Sie hat ein schönes Design und liegt gut in der Hand.
Ich habe nur ein einfachen und kostengünstigen Messerschutz gesucht und gefunden. Die Auswahl ist groß und gut. Geliefert wurde wie bestellt. Bin sehr zufrieden
Schnelle Lieferung.Gute Qualität
UM
Ulrich M.
Alles bestens.

Kleines VG10 Kochmesser

Beschreibung der Angebotenen Messer mit Preis und Leistung bis zum Versand (mit Versandinformationen), alles vorbildlich mit meiner vollsten Zufriedenheit. Weiter so ihr Messerspezialisten.