Einfach genial, ich habe keine Rückenlehne am Bett und habe schon ewig nach einer Lösung gesucht. Die Kissen die ich dafür besorgt habe taugten alle nichts, die sind ständig weggerutscht. Ich habe einige ausprobiert ( die auch extra für solche Fälle sein sollten). Der Cosylift ist klasse, ich liebe ihn. Endlich gemütlich im Bett lesen, bummeln, schmökern. Hätte es den früher schon gegeben hätt ich mir viel Geld gespart mit den unnützen Kissen, die groß und noch nicht mal schön sind.Cosylift ist die beste Lösung für Betten ohne Rücklehne.
Die Bedienelemente zum rauf und runter fahren gehen sehr schwer.Das eine Bedienelement funktioniert nach oben aber nicht nach unten.Haben die Firma jetzt schon zweimal angeschrieben aber jene Antwort.Es wird wohl eine Retoure werden,schade,es würde rinfach nur eine neue Bedienung tun.