cosyworld.com- Logo - Bewertungen

235 Bewertungen in den letzten 12 Monaten235 Bewertungen insgesamt

Zertifiziert seit: 25.10.2019
cosyworld.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

02.03.2023
Einfach genial, ich habe keine Rückenlehne am Bett und habe schon ewig nach einer Lösung gesucht. Die Kissen die ich dafür besorgt habe taugten alle nichts, die sind ständig weggerutscht. Ich habe einige ausprobiert ( die auch extra für solche Fälle sein sollten). Der Cosylift ist klasse, ich liebe ihn. Endlich gemütlich im Bett lesen, bummeln, schmökern. Hätte es den früher schon gegeben hätt ich mir viel Geld gespart mit den unnützen Kissen, die groß und noch nicht mal schön sind.Cosylift ist die beste Lösung für Betten ohne Rücklehne.

30.03.2023
Die Bedienelemente zum rauf und runter fahren gehen sehr schwer.Das eine Bedienelement funktioniert nach oben aber nicht nach unten.Haben die Firma jetzt schon zweimal angeschrieben aber jene Antwort.Es wird wohl eine Retoure werden,schade,es würde rinfach nur eine neue Bedienung tun.

Bewertungen für cosyworld.com

18.11.2023
Habe 2 Cosy , jetzt mit App jedoch weiß ich noch nicht wie es geht wenn man 2 über die App an einem Handy steuern will , zb getrennt 🤷🏽‍♂️🤷🏽‍♂️
MG
Michael G.
Müncheberg
Sehr gute Verpackung und leicht aufzubauen, funktioniert sehr gut in unserem Boxspringbett, hebt ohne Probleme die sehr dicken Matratzen.
17.11.2023
Schneller Versand, alles super. Nur bitte bei der App noch die Funktion von Favoriten in der Positionierung
15.11.2023

Cosylift

Heute aufgebaut und wir werden abwarten ob sich der Kauf bewährt. Funktioniert sehr gut und ist bequem.
BB
Birgit B.
Viersen
03.11.2023
Schnelle Lieferung.Leichter Aufbau.Nach ein paar Tagen haben sich die Rückenprobleme gebessert.👍
MM
Michael M.
Haltern am See
17.11.2023
Der Adapter funktioniert hervorragend Damit kann man super den Cosilift mit dem Handy bedienen
16.11.2023
Sehr gute Hilfe bei der Lösung eines Lieferproblems. Produkt Matratzenlifter ausgezeichnet
vor 7 Stunden
Alles bestens angekommen, können ihn aber erst Ende Januar ausprobieren, wegen Umzug
16.11.2023
Tolle schnelle Lieferung... Produkte ist TOP !!! 100% weiterempfehlen meinerseits !!!
Habe 2 , mit der App leider kann man die ja nicht getrennt steuern an einen Handy
vor 14 Stunden
Leider keine Benachrichtigung bei Versandt, ansonsten alles sehr gut
FB
Frank B.
Biebertal
17.11.2023
Hochwertige Verarbeitung zu einen fairen Preis. Schnelle Lieferung!
17.11.2023
Bin sehr zufrieden, auch die App Steuerung funktioniert super.

Alles Bestens 😊

Artikel entspricht der Beschreibung,, schnelle Lieferung
DB
18.11.2023
Würde ich wieder kaufen! Funktioniert hervorragend!
AP
Andrea P.
Bad Breisig
Schnelle Lieferung, Montage äußerst einfach!
10.11.2023
Besonders schnelle Lieferung, gutes Produkt