cosyworld.com

964 Bewertungen insgesamt   165 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die schnelle und problemlose Lieferung sowie die einfache und intuitive Bedienung hervor. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kulant beschrieben, Probleme und Reklamationen werden meist schnell gelöst. Die Funktionalität und Zuverlässigkeit des Produkts überzeugen die meisten Nutzer. Besonders geschätzt werden der gesteigerte Komfort und ein besserer Schlaf, insbesondere bei gesundheitlichen Einschränkungen. Auch die einfache Montage und der problemlose Einbau sowie die geringe Lautstärke der Motoren werden häufig positiv erwähnt. Vereinzelt berichten Kunden von Lieferverzögerungen. Es gibt gelegentliche Anregungen zur Verbesserung der Fernbedienung oder App. Die Passform für verschiedene Bettgrößen und -kombinationen wird teilweise als verbesserungswürdig empfunden.

Erfahrungencosyworld.com

Ich bin rundherum zufrieden. Schneller Versand, gute Verpackung, einfacher Aufbau, gute Bedienbarkeit. Da mein Mann ohne Brille schlecht sieht, hatte er mit den Pfeilen für hoch und runter etwas Probleme. Evtl. wäre eine längliche oder oval Bedieneinheit leichter zu handhaben. Aber das beeinträchtigt unsere gute Bewertung keineswegs. Top!!
Jetzt auch den zweiten bestellt, funktioniert super. Die aufliegende Matratze rutsch aber ein wenig, da ist noch Verbesserungspotenzial.

Ich bin sehr zufrieden/Hammer 💗

Ich bin sehr zufrieden! Ich kann viel besser schlafen auch wenn ich nachts wach werde kann ich total easy die Matratze hoch oder runterfahren ohne aufstehen zu müssen mein Bett ist ein richtiges Krankenbett geworden und tagsüber ist es nach wie vor meine Kautsch/Sofa. Er ist sehr kraftvoll und stabil. Mein Gewicht Ü80kg.
D K
Dr.Klaus K.
Bei CosyWorld stimmt alles: Vom ersten Kontakt über die schnelle Lieferung, die gute Qualität und den unkomplizierten, freundlichen Kundendienst nach dem Kauf! So schafft man sich zufriedene Kunden. Weiter so....und danke. Dr.Klaus Kempken
F S
Frank S.
Im Wohnmobil 2 Stück für eine Doppelmatraze eingebaut sind sehr zufrieden.
Sehr schneller Einbau, leichte Bedienung. Werde ihn auf jedem Fall weiter empfehlen. Preis / Leistungsverhältnis passt.
Meine Fragen zu dem Produkt wurden schnell und ausführlich beantwortet. Hinweis: Sollte euere Matratze auch 1,40 m breit sein ist es für zwei Cosylift nebeneinander sehr eng und die mitgelieferten Schoner können nicht wie beschrieben angebracht werden. Die Matratzenauflagefläche sollte dazu mindesten 145 - 150 cm breit sein. Die Funktionalität ist jedoch nicht beeinträchtigt.
Der Sprungrahmen war einfach aufzubauen und einfach anzuschließen. Alles perfekt gelaufen.

Das ist die Beste Lösung ……

Das ist die Beste Lösung was ich mir vorstellen konnte. Es passt und funktioniert tadellos. Einzig allein die Halterung für die Steuerung und selbstklebend klappt es nicht so. Nicht so 100 % für boxspringbett denn die Matratze geht wandern aber es ist trotzdem besser als neues Bett zu kaufen .
A R
Anke R.
Ich bin mit meinem Lattenrost sehr zufrieden, der Motor ist sehr leise und arbeitet einwandfrei. Leider gibt es nur eine sehr kleine Funkfernbedienung, besser wäre wenn es eine Verbindung per Kabel gäbe. Die Funkfernbedienung zusätzlich wäre dann absolut perfekt.
R W
Ralf W.
Zschopau
Sehr einfache Montage. Der Motor läuft fast unhörbar. Die Stelleinrichtung reagiert bei der Höhenverstellung sofort. Allerdings sollte die eigene Lagerung im Bett immer mittig erfolgen. Ich bin sehr zufrieden und kann dieses Gerät bei Notwendigkeit weiterempfehlen . Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Das erste Gerät ist genauso gut wie das von meiner Frau. Ich habe beide zusammen gekauft.

Lattenrost …

Bis jetzt bin ich sehr zu frieden mit dem Lattenrost. Er ist in der Funktion sehr leise , so das man fast garnichts hört bei der Bedienung . Weiterhin gefällt mir das der Motor so flach ist das ich den alten Lattenrost darunter lassen konnte und somit der Bettkasten weiterhin benutzt werden kann.

Sehr gute nach bauen

Ist sehr schön einfach nachbauen abe I muss lider zurück shichiken wegen meiner op im rucken ist zu früh Sparer will ich kaufen.
Schnelle Lieferung. Super Kundendienst. Der Artikel ist wirklich super!!!!

Toller Kundenservice nach Reklamation

Der Kundenservice hat 100%ig funktioniert. Nach kurzem abklären, was es sein könnte, ist mir das Ersatzteil zeitnah gesendet worden. Jetzt ist alles wieder okay.
Gegenüber meines vorgängigen Boxspringbettes, sind da Welten dazwischen. Leiser Motor, sehr einfaches händling und der Komfort ist auch gegeben. Das Produkt werde ich jedenfalls weiterempfehlen. Was eventuell noch schön wäre, wenn das Kopfteil sich im Nacken auch noch etwas neigen liesse.
TOP SERVICE ! I had an issue with the Cosylift I bought and contacted the customer service . They immediately send a new article and have taken the old one on their cost Thank you for the top service
Einfache Installation Die Matratze geht super hoch!!! Kann ich nur empfehlen

Sehr gute Qualität, super Kundenservice...

Auch wenn wir diesen Artikel wieder zurück senden mussten waren wir sehr zufrieden mit dem Produkt. Qulität und Kundenzufriedenheit steht hier an erster Stelle. Der Kontakt mit dem Kundenservice war sehr gut und wir empfehlen Cosyworld gerne weiter. Vielen dank