266 Bewertungen insgesamt   127 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

266 Bewertungen insgesamt
127 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 12.05.2021

toi-tee.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und heben besonders die sichere, liebevolle sowie teilweise umweltfreundliche Verpackung hervor. Die Freundlichkeit und der persönliche Kontakt mit dem Service-Team werden deutlich positiv bewertet. Viele Kunden freuen sich zudem über kleine Aufmerksamkeiten oder Probiergeschenke, die den Bestellungen beiliegen. Die Serviceabwicklung wird als reibungslos, hilfsbereit und kundenorientiert beschrieben. Die Qualität der Ware, insbesondere bei Tee und Tassen, wird durchgehend als hochwertig und ansprechend wahrgenommen. Verzögerungen bei der Lieferung werden zwar gelegentlich erwähnt, diese werden jedoch meist auf externe Umstände wie DHL oder Wetter zurückgeführt.

Erfahrungentoi-tee.de

Besonders gefallen gat mir die enorme Hilfsbereitschaft,um die Bestellung zu ermöglichen,durchveinen überaus freundlichen Mitarbeiter,was in der heutigen Zeit eine Seltenheit ist. Also gerne weiter so,alles richtig gemacht. Besser geht's nicht. Und die schnelle Lieferung ist auch noch lobend zu erwähnen. Also das rundum sorglos Paket. Ob per Mail oder Telefon,man fühlt sich dort willkommen und so macht das Shoppen gleich doppelt soviel Spaß,abgesehen von den tollen Motiven. Wie gesagt,weiter so und ein großes Dankeschön.
Rundum zufrieden Bestellung einfach, Lieferung sehr schnell. Ich habe eine Teekanne bestellt. Wurde sehr gut verpackt, kam in einem Stück an. Es lagen auch noch ein paar nette Kleinigkeiten bei. Über die habe ich mich sehr gefreut. Sonnige Grüße vom sonnigen Süden in den kühlen Norden. Karin Schnieber
B H
Birgit H.
Hohn
Die Tasse, die ich bestellt hatte, ist sehr hochwertig, kam sehr zeitnah an und war super verpackt. Dankeschön für die Extra Süßigkeiten, die mit dabei waren. Ich freue mich jeden Tag an meiner neuen Eichhörnchen-Tasse. Ihr Kundenservice hat keine Verbesserungen nötig. Bis zum nächsten Mal!

Verpackte Urlaubserinnerungen

Liebevoll verpackt, ein kleines Geschenk-Teepäckchen lag der Lieferung bei. Keine langen Lieferzeiten. Der Geruch, wenn ich das Paket mit dem bestellten Tee öffne ist unbeschreiblich toll. Urlaubsduft. Baltrumliebe. Danke für die Lieferung.
Moin nach Baltrum Ich bin sehr glücklich über die erhaltene Lieferung. Eine Teesorte hatte ich fälschlicherweise (Rooibos Zimt-Pflaume) bestellt, den Tee selbstverständlich dennoch getestet und finde ihn hervorragend. Bereits auf der wunderschönen Insel Baltrum hatte ich mir zwei hübsche Teetassen gekauft und genieße nun den schmackhaften Tee in diesen herzigen Glastassen, die die Heimreise gut verpackt, überstanden haben. Sie Lieferung war s ehr lieb verpackt, eine Gratisprobe Tee und ein leckerer Glückskeks mit leichtem Sanddorngeschmack plus 2 Sandornbonbons wurden meiner Bestellung noch hinzugefügt. Ich habe mich sehr gefreut und bestelle definitiv wieder. Herzlichen Dank und viele Grüße vom Festland
Herr Stürenburg von TOI-Teeversand war äußerst nett und zuvorkommend, und das bestellte Päckchen sehr liebevoll eingepackt.Ich würde jederzeit wieder dort bestellen.

Tasse Fahrrad und Bienen

Moin, die beiden Tassen waren richtig gut verpackt. Die Tassen sehen so aus wie auf den Bildern im Internet. Ein Dankeschön war auch dabei. Sehr gut gemacht!
S L
Simone L.

Leckere Sanddornprodkute

Schnelle Lieferung, sehr gut und bruchsicher verpackt und nette Zugaben. Und die Sanddornprodukte schmecken immer wieder lecker.

Schnell, unkompliziert

Schneller, unkomplizierter Bestellablauf, schneller Versandt, wirklich toll verpackt & sehr gefreut, über die kleine Zugabe (Überraschung)
Moin, der Service im Laden ist schon Klasse aber auch die Online Bestellung lief perfekt. Danke und liebe Grüße auf die Insel. Bis bald mal wieder!

Lieferung und Verpackung super; besser geht nicht.

Hallo liebes TOI-Team, besonders gefallen hat mir die schnelle Lieferung und die Öko-Verpackung. Alles ist sicher und heil bei mir angekommen. Danke
S L
Susan L.

Schnell geliefert und tolle Produkte von der Insel!

Die Lieferung erfolgte sehr schnell und war gut verpackt.Das Paket war sehr liebevoll und umweltfreundlich verpackt.Ein persönlicher Gruß lag dabei und verschiedene Kostproben.Das hat mich besonders gefreut.Hier fühlt man sich gut aufgehoben und wertgeschätzt.Im Mai sind wir wieder auf dieser wunderschönen Insel und bis dahin ist es schön, dass man die Lieblingsprodukte einfach bestellen kann.Weiter so!
Schöne Teekanne, gut verpackt. Habe mich in der Größe vertan. Hatte mir 1,5 Liter größer vorgestellt. War mein Fehler. Sonst alles super. Ein Hauch Ostfriesland in meiner Küche. Dankeschön
Zügiger Versand, sehr freundlicher Service und sehr, sehr leckerer Geschmack 😃.

Tee vom feinsten

Sehr lieber Kontakt, ganz tolle Ware und auch der Versand von der Insel ist sehr schnell! Es ist jedes Mal wieder ein absolut schönes Erlebnis, das Paket zu öffnen und den Tee zu riechen! Erinnert auch immer wieder an ein Stück Urlaub! ❤️ Ich danke ganz herzlich und freue mich schon auf das nächste Mal! Beste Grüße auf die Insel!
Tolle Qualität, die allerdings auch ihren Preis hat.
Immer wieder schnell und sehr freundlich!
Super tolle Tasse vielen Dank dafür.
Nachhaltig verpackt, mit kleinen Guddies. Leckerer Gelee und eine zuckersüße Tasse. Vielen Dank
Ich bin froh dass alles gut gegangen ist! Die Becher sind sehr schoen. Danke vielmals!

toi-tee.de

exzellente Tees vom ostfriesischen Fachmann gemischt. Alles rund um Sanddorn und maritime Keramik