Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung hervor. Die Verpackung wird als sorgfältig, sicher und oft liebevoll empfunden. Auch der Kontakt und Service werden als ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und persönlich beschrieben. Besonders positiv werden kleine Geschenke oder Proben in den Lieferungen erwähnt. Die Qualität der Produkte, insbesondere Tassen und Tee, überzeugt die Käufer. Zusätzlich wird der Bestell- und Abwicklungsprozess als einfach, reibungslos und unkompliziert bewertet. In wenigen Fällen kam es zu Verzögerungen bei der Lieferung.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungentoi-tee.de
Super netter Kontakt und sehr hilfsbereit
Top, 5 Sterne sind zu wenig
Die Ware war super gut verpackt, einfach toll. Und es gab noch kleine Zugaben. Das findet man ja heutzutage kaum noch, das hat mich doch sehr gefreut.
Alles top und gerne wieder. Wenn ich könnte würde ich mehr Sterne vergeben, 5 sind definitiv zu wenig
Alles vollständig angekommen und in bester Qualität ich bin sehr zufrieden!
Sehr schnelle Lieferung.
Sehr schneller Versand, trotz der schlechten Witterung, sehr guter und leckerer Tee! Alles hervorragend und sehr gerne wieder
Hab sehr lange den Walbecher gesucht und endlich gefunden.
Die Bonschis darin sorgten erstmal für einen Schreck ob es heile angekommen ist. Ein süßer Schreck
gr
Teetassen mit Urlaubsfeeling! 😃
Alles prima! Super verpackt mit Recyclingmaterial! Da geht nix kaputt!
Es ist ungünstig schon eine Bewertung anzufragen wenn noch keine Lieferung erfolgt ist.Bitte sie schnellsten nachzuholen.MfG M.Blümel
Antwort von toi-tee.de
Schade, dass die DHL so lange gebraucht hat. Und danke für die lieben Worte per Mail, dass letztlich doch noch alles zu Ihrer Zufriedenheit war👍.
Es hat alles wunderbar geklappt. Von der Bestellung bis zur Lieferung.
Danke!
Bestellung, Benachrichtigungen, Lieferung, bestens.