yakeba.de

137 Bewertungen in den letzten 12 Monaten289 Bewertungen insgesamt

yakeba.de

137 Bewertungen in den letzten 12 Monaten289 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für yakeba.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die extrem schnelle Lieferung ihrer Bestellungen hervor. Auch die hohe Qualität der gelieferten Produkte wird sehr geschätzt. Darüber hinaus empfinden viele Käufer das Preis-Leistungs-Verhältnis als sehr gut oder günstig. Die Verpackung wird als ordentlich und schützend beschrieben, und der Geschmack der Lebensmittel-Produkte überzeugt die meisten Kunden. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an beschädigten Produkten, was auf Probleme bei der Verpackung oder dem Versand hinweisen könnte.

Bewertungen für yakeba.de

Rosen von Jericho: schön, aber unterschiedliche Größe

Die Rosen sind schön verpackt, heil und super zeitnah angekommen (auch telefonische Erreichbarkeit, Flexibilität, Freundlichkeit waren top! ) - ob die schön sind, wird sich demnächst zeigen, wenn ich sie erwachen lasse... Das einzige Gemecker - wenn ich unbedingt meckern will: Von den 5 Stück ist eine drinne, die deutlich kleiner ist, ich hätte gerne ähnliche Größen gehabt.

Vegan und ohne Plastikmüll!

Ich nutze die Möglichkeit leckere vegane Kost ohne Plastik zu bestellen, die eine lange Haltbarkeit hat: Getrocknete Schnitzel, Medaillons, Geschnetzeltes, Gehacktes aus Soja oder Erbsenprotein in großen Papiertüten, die ich ich lange lagern kann und leicht durch Einlegen zu einer delikaten Mahlzeit machen kann.
Soja Produkte sehr lecker und super Qualität. Schon öfters gekauft und jedesmal alles in Ordnung
Sehr hochwertig Qualität. Wäscheklammern eignen sich auch sehr gut zum Aufhängen von feiner Wäsche.
Schnelle Lieferung Superschöne,farbige Gebetsfähnchen
Consumer profile image
Claudia E.
Würzburg
Super! Ich liebe diese Gebetsfahnen und freue mich immer wieder über die Farben (türkis, grün).
Versand war super schnell! Produkt erfüllt meine Erwartungen voll!! Bestelle gerne wieder dort ♥️👌
HB
Heinz B.
Die Lieferung ist sehr schnell erfolgt einfach super
Super schnelle Lieferung 🚚 und schönes Produkt
Thomas P.
schnelle Lieferung und tolle Informationsschiene. Immer aktuell
UM
ursula m.
Leider sind die "Rosen," ein bißchen kleon
Supergut
schnelle Lieferung, gut verpackt, tolle Qualität