Sportler- Logo - Bewertungen

4.729 Bewertungen in den letzten 12 Monaten50.880 Bewertungen insgesamt

Sportler- Logo - Bewertungen

Sportler

4.729 Bewertungen in den letzten 12 Monaten50.880 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Sportler fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die attraktive Preisgestaltung und Rabatte positiv hervor. Besonders gelobt werden der freundliche, hilfsbereite und professionelle Kundenservice, die kompetente Beratung im Geschäft und per E-Mail sowie die große und hochwertige Produktauswahl. Auch die unkomplizierte Rückgabe, schnelle Rückerstattung, der übersichtliche und einfach bedienbare Online-Shop sowie die Möglichkeit der Filialabholung und der Service vor Ort werden geschätzt. Vereinzelt werden Verzögerungen und Probleme mit externen Zustelldiensten bemängelt. Zudem gibt es gelegentliche Unzufriedenheit über unterschiedliche Angebote zwischen Online- und Filialkauf, selten mangelnde Empathie einzelner Mitarbeiter, Wünsche nach einem noch breiteren Sortiment sowie Kritik an umständlichen Rückgabeprozessen oder fehlenden Unterlagen. Verbesserungsbedarf wird auch beim Abholprozess in der Filiale und in Einzelfällen bei der Funktionalität des Online-Shops gesehen.

Bewertungen für sportler.com

Preis, schnelle und unkomplizierte Lieferung
Defektes Gerät geliefert - Rücksendung verweigert!!!!
Antwort von Sportler
Guten Tag, wir bedanken uns für Ihr Feedback. Unser Kundenservice ist bereits per Mail in Kontakt mit Ihnen und hat Sie um zusätzliche Informationen gebeten. Mit freundlichen Grüßen Team SPORTLER
Schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben

Guter Preis und schnelle Lieferung

Guter Preis, schnelle Lieferung
Alles bestens prompte Lieferumg
PR
Petra R.

Tolle Angebote

Immer tolle Angebote in einem großen Sortiment. Bestellung und Abwicklung läuft alles reibungslos.
Schneller Versand, auch nach De.
WM
Weig M.
Sehr guter Service Schnelle Lieferung
Die Abwicklung war ungewöhnlich schnell!
Hat alles bestens geklappt! Gute Kommunikation und toller Service
Sehr gutes Kundenservice. Pünktliche Lieferung.
DB
Dieter B.
Bevern

Zuverlässig und seriös

Nun habe ich schon diverse Male bei Sportler.com bestellt und wurde nie enttäuscht. Auch Retouren werden schnell abgearbeitet und zurückerstattet.

Perfekt

Entspricht genau meinen Vorstellungen
Schnell geliefert hat alles gepast