Die Bewertungen für Sportler fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die attraktive Preisgestaltung und Rabatte positiv hervor. Besonders gelobt werden der freundliche, hilfsbereite und professionelle Kundenservice, die kompetente Beratung im Geschäft und per E-Mail sowie die große und hochwertige Produktauswahl. Auch die unkomplizierte Rückgabe, schnelle Rückerstattung, der übersichtliche und einfach bedienbare Online-Shop sowie die Möglichkeit der Filialabholung und der Service vor Ort werden geschätzt.
Vereinzelt werden Verzögerungen und Probleme mit externen Zustelldiensten bemängelt. Zudem gibt es gelegentliche Unzufriedenheit über unterschiedliche Angebote zwischen Online- und Filialkauf, selten mangelnde Empathie einzelner Mitarbeiter, Wünsche nach einem noch breiteren Sortiment sowie Kritik an umständlichen Rückgabeprozessen oder fehlenden Unterlagen. Verbesserungsbedarf wird auch beim Abholprozess in der Filiale und in Einzelfällen bei der Funktionalität des Online-Shops gesehen.
Ich hatte eine Frage zu meiner Bestellung und dem Produkt und habe sehr schnell eine freundliche Antwort erhalten!
Tolle Angebote, zügige Lieferung, mit den gelieferten Produkten sehr zufrieden, habe nichts zurückgeschickt
alles super und schnell abgewickelt
Produkt online verfügbar, umgehend bezahlt, dann nach 11 Tagen die Nachricht bekommen, dass Produkt nicht verfügbar ist.
Richtig wäre:
- checken, was man auf Lager hat
- bezahlt sollte erst werden, sobald Produkt versandt wird
- und vor allem, wieso braucht man 11 Tage zu checken, dass man ein Produkt doch nicht auf Lager hat?
Antwort von Sportler
Guten Tag,
vielen Dank für das Feedback.
Leider mussten wir feststellen, dass es in unserem Warenbestand zu einem Fehler gekommen ist, wodurch das von Ihnen bestellte Produkt entgegen unserer ursprünglichen Bestätigung doch nicht verfügbar ist. Dieser Bestandsfehler wurde uns bedauerlicherweise erst nach einigen Tagen korrekt angezeigt.
Wir möchten uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten und die verzögerte Information entschuldigen. Bitte seien Sie versichert, dass wir kontinuierlich daran arbeiten, unsere Prozesse zu optimieren, um solche Situationen in Zukunft zu vermeiden.
Vielen Dank für Ihr Verständnis.
Mit freundlichen Grüßen
Team SPORTLER
Hab meine online Bestellung im Shop abgeholt....
Bei der Retour wäre würde ich beraten und hab das Produkt dann gleich nochmal in einer halben Größe größer bestellt ...top
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Feedback.
Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass bei Ihrer Bestellung auf unserer Website der Hinweis „Versandfertig in 4-10 Werktagen“ angezeigt wurde. Dies bedeutet, dass Ihre Bestellung innerhalb dieses Zeitraums – also spätestens nach 10 Werktagen – an den Versanddienstleister übergeben wird.
Ihre Bestellung ist zwei Tage nach Erfassung dem Frächter übergeben worden. Leider haben wir keinen Einfluss auf die Lieferzeiten des Frächters.
Mit freundlichen Grüßen,
Team SPORTLER
Alles hat gut geklappt, auch die Retouren-Abrechnung