Sportler- Logo - Bewertungen

4.739 Bewertungen in den letzten 12 Monaten50.901 Bewertungen insgesamt

Sportler- Logo - Bewertungen

Sportler

4.739 Bewertungen in den letzten 12 Monaten50.901 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Sportler fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die attraktive Preisgestaltung und Rabatte positiv hervor. Besonders gelobt werden der freundliche, hilfsbereite und professionelle Kundenservice, die kompetente Beratung im Geschäft und per E-Mail sowie die große und hochwertige Produktauswahl. Auch die unkomplizierte Rückgabe, schnelle Rückerstattung, der übersichtliche und einfach bedienbare Online-Shop sowie die Möglichkeit der Filialabholung und der Service vor Ort werden geschätzt. Vereinzelt werden Verzögerungen und Probleme mit externen Zustelldiensten bemängelt. Zudem gibt es gelegentliche Unzufriedenheit über unterschiedliche Angebote zwischen Online- und Filialkauf, selten mangelnde Empathie einzelner Mitarbeiter, Wünsche nach einem noch breiteren Sortiment sowie Kritik an umständlichen Rückgabeprozessen oder fehlenden Unterlagen. Verbesserungsbedarf wird auch beim Abholprozess in der Filiale und in Einzelfällen bei der Funktionalität des Online-Shops gesehen.

Bewertungen für sportler.com

Schneller liefern
Leider ist die Lieferung (DHL) noch immer nicht bei mir eingetroffen. Ein Suchauftrag bei DHL konnte nicht angelegt werden da der Absender dies nicht zulässt. Heute ist der 23.7. Und die Lieferung wurde mir von DHL für den 17.7. angekündigt. Am 17.7. teilte man mir dann die Auslieferung am 18.7. mit. Seit dem habe ich nicht mehr gehört, gelesen oder gesehen.
Guter Shop
Rücksendeformular - war nicht dabei. Mailanfrage -> nicht erfolgreich
Antwort von Sportler
Guten Tag, aus Nachhaltigkeitsgründen legen wir unseren Paketen kein Rücksendeformular mehr bei. Auf Ihre Anfrage beim Kundenservice wurde Ihnen umgehend der Link zugesendet, über den die Retoure bequem beantragt werden kann. Diese Information finden Sie ebenfalls in Ihrer Auftragsbestätigung. Die Retoure wurde anschließend auf Ihre Nachfrage hin von unserem Kundendienst für Sie beantragt. Sollten Sie die E-Mail mit dem Link zur Retouren Etikette nicht erhalten haben, bitten wir Sie, auch Ihren Spam-Ordner zu überprüfen. Falls die E-Mail dort ebenfalls nicht auffindbar ist, wenden Sie sich bitte noch einmal direkt an unseren Kundendienst, damit wir Ihnen den Link erneut zusenden können. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen Team SPORTLER
Schnell und unkompliziet - kein Kritikpunkt
SG
Steffen G.
Neukirchen-Vluyn

Alles unkompliziert und schnell

Sehr schnelle Lieferung und unkomplizierte Retoure. Nur leider war die Grössentabelle im Internet nicht korrekt und somit haben die Schuhe leider nicht gepasst.
Verlässlich - prompt - problemlos