Sportler- Logo - Bewertungen

4.739 Bewertungen in den letzten 12 Monaten50.901 Bewertungen insgesamt

Sportler- Logo - Bewertungen

Sportler

4.739 Bewertungen in den letzten 12 Monaten50.901 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Sportler fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die attraktive Preisgestaltung und Rabatte positiv hervor. Besonders gelobt werden der freundliche, hilfsbereite und professionelle Kundenservice, die kompetente Beratung im Geschäft und per E-Mail sowie die große und hochwertige Produktauswahl. Auch die unkomplizierte Rückgabe, schnelle Rückerstattung, der übersichtliche und einfach bedienbare Online-Shop sowie die Möglichkeit der Filialabholung und der Service vor Ort werden geschätzt. Vereinzelt werden Verzögerungen und Probleme mit externen Zustelldiensten bemängelt. Zudem gibt es gelegentliche Unzufriedenheit über unterschiedliche Angebote zwischen Online- und Filialkauf, selten mangelnde Empathie einzelner Mitarbeiter, Wünsche nach einem noch breiteren Sortiment sowie Kritik an umständlichen Rückgabeprozessen oder fehlenden Unterlagen. Verbesserungsbedarf wird auch beim Abholprozess in der Filiale und in Einzelfällen bei der Funktionalität des Online-Shops gesehen.

Bewertungen für sportler.com

Sehr unkompliziert beim Umtausch in einem Geschäft! Vorbildlich wie die Mitarbeiter an den Kassen Systeme bedienen können. Davon könnten sich einige ein Scheibchen abschneiden!
Ich habe die Bestellung bis Heute nicht erhalten!
Antwort von Sportler
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Feedback. Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass bei Ihrer Bestellung auf unserer Website der Hinweis „Versandfertig in 4-10 Werktagen“ angezeigt wurde. Dies bedeutet, dass Ihre Bestellung innerhalb dieses Zeitraums – also spätestens nach 10 Werktagen – an den Versanddienstleister übergeben wird. Gerne steht Ihnen der Kundenservice für weiteren Klärungsbedarf zur Verfügung Mit freundlichen Grüßen, Team SPORTLER
Ich habe einen Schihelm gekauft,wurde im Geschäft bestellt,dann habe ich ihn abgeholt,drinnen war ein anderer wie auf der Verpackung(dieser kostet die Hälfte),bin ihn dann zurückgeben gegangen,habe das Geld zurückbekommen! Ein bisschen enttäuschend!!
Antwort von Sportler
Guten Tag, wir bedanken uns für Ihr Feedback. Unser Kundenservice steht Ihnen für jegliche Fragen zu dem Produkt jederzeit zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Team SPORTLER
Es hat von der Bestellung bis zur Lieferung alles gepasst!!
Schnelle Lieferung, ordentlich verpackt
Kompetent zuverlässig preiswert und unglaublich schnell
Schnelle und zuverlässige Lieferung
WL
Wolfgang L.
Alles war sehr schnell geliefert. Alle Produkte top!!!!Ich bin begeistert .
Schnelle Lieferung, alles super
JM
Jacqueline M.
Unkomplizierte Bestellung. Schnelle Lieferung. Gute Ware.
Online Shop bestellen. Schuhe zurückgeschickt. Zu klein . Neue bestellen. Alles ohne Probleme . Vielen Dank
Gute Verfügbarkeit, gute Angebote, schnell geliefert !
MB
Matthias B.
Schnell + zuverlässig, werde jetzt bei Sportler öfter einkaufen !

Tolles Service

Sehr schnelle Lieferung sowie problemloser Umtausch!
Sehr schnelle und günstige Lieferung.Toller Service.So macht einkaufen Spaß. Dankeschön
Die Bestellabwicklung war top. Leider mussten wir die Sendung retounieren, die Abwicklung dazu verlief super schnell und einfach. Vielen Dank.