Sportler- Logo - Bewertungen

4.739 Bewertungen in den letzten 12 Monaten50.901 Bewertungen insgesamt

Sportler- Logo - Bewertungen

Sportler

4.739 Bewertungen in den letzten 12 Monaten50.901 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Sportler fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die attraktive Preisgestaltung und Rabatte positiv hervor. Besonders gelobt werden der freundliche, hilfsbereite und professionelle Kundenservice, die kompetente Beratung im Geschäft und per E-Mail sowie die große und hochwertige Produktauswahl. Auch die unkomplizierte Rückgabe, schnelle Rückerstattung, der übersichtliche und einfach bedienbare Online-Shop sowie die Möglichkeit der Filialabholung und der Service vor Ort werden geschätzt. Vereinzelt werden Verzögerungen und Probleme mit externen Zustelldiensten bemängelt. Zudem gibt es gelegentliche Unzufriedenheit über unterschiedliche Angebote zwischen Online- und Filialkauf, selten mangelnde Empathie einzelner Mitarbeiter, Wünsche nach einem noch breiteren Sortiment sowie Kritik an umständlichen Rückgabeprozessen oder fehlenden Unterlagen. Verbesserungsbedarf wird auch beim Abholprozess in der Filiale und in Einzelfällen bei der Funktionalität des Online-Shops gesehen.

Bewertungen für sportler.com

gutes Preis-/Leistungsverhältnis, unkompliziert, schnelle und zuverlässige Lieferuung
Die Qualität der Ware. Das große Angebot und der erschwingliche Preis!
Auch wenn der Fehler nicht bei euch liegt sondern beim Versanddienstleister habe ich das Gefühl, dass sich seitens Sportler nicht ausreichend darum gekümmert wird, das Paket ausfindig zu machen bzw. den Versanddienstleister in Regress zu nehmen. Seit 9 Tagen befindet sich mein Paket an gleicher Stelle der DHL. Nichts passiert.
Antwort von Sportler
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Paket seit mehreren Tagen keine Bewegung zeigt und Sie dadurch Unannehmlichkeiten haben. Bitte seien Sie versichert, dass wir unser Bestes tun, um den Vorgang gemeinsam mit dem Versanddienstleister zu klären. Leider können die Rückmeldungen der Frachtunternehmen in solchen Fällen einige Zeit in Anspruch nehmen, da interne Nachforschungen angestoßen werden müssen. Wir bleiben für Sie dran und informieren Sie selbstverständlich, sobald wir Neuigkeiten zum Verbleib Ihres Paketes erhalten. Für weitere Fragen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Team SPORTLER

Top online Shop

Gut aufgebauter online-Shop. Einfach im Handling. Riesiges Sortiment. Gute Angebote und verlässlicher Service.
Alles Bestens, sehr gute Auswahl und super schneller Versand.
Sehr guter Kundenservice. Freundlich und schnelle Lösung.
Schnell, übersichtlich und einfach sympathisch
FK
Frau K.
Super Service, gern wieder
MS
Mario S.
Alles immer top, gute preise, gutes sortiment, toller onlineshop

Alles 👍

Alles bestens
Guter Preis, guter Service, schnelle Lieferung
Alles super organisiert und perfekte Ware
Tolles Angebot, tolle Ware, schnelle optimale Abwicklung