Sportler- Logo - Bewertungen

4.717 Bewertungen in den letzten 12 Monaten50.858 Bewertungen insgesamt

Sportler- Logo - Bewertungen

Sportler

4.717 Bewertungen in den letzten 12 Monaten50.858 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Sportler fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die schnelle und zuverlässige Lieferung, den freundlichen, kompetenten und lösungsorientierten Service sowie die fachkundige, ehrliche und individuelle Beratung sowohl vor Ort als auch online hervor. Die große und vielfältige Produktauswahl sowie die Qualität und Exklusivität der Artikel werden ebenso gelobt. Auch das Preis-Leistungsverhältnis findet bei vielen Anklang, vor allem im Zusammenhang mit Rabatten und Aktionen. Rücksendungen und Umtausch funktionieren meist einfach und reibungslos. Zudem wird die Möglichkeit, online zu bestellen und die Ware vor Ort abzuholen, als sehr komfortabel wahrgenommen. Gelegentlich werden jedoch längere Versandzeiten oder Schwierigkeiten mit den Versanddienstleistern kritisiert. Selten gibt es negative Ausnahmen bei der Beratung sowie bei der Abwicklung von Rücksendungen. Einzelne Abläufe bei der Abholung im Geschäft könnten noch optimiert werden.

Bewertungen für sportler.com

Top!

Ich habe ein Fahrrad bestellt. Es war innerhalb von anderthalb Wochen bei mir. Fragen nach dem Kauf wurden ganz fix und freundlich vom Kundenservice beantwortet. Alles super, ich würde wieder dort einkaufen!
Habe ein E-Bike im Bike Store probiert, danach im Sportler Onlineshop bestellt (finanzieller Hintergrund). Es war schnell im Store abholbereit. Ich machte einen Termin, um es zusammenzustellen zu lassen. Den habe ich erst in 2 Wochen. Deshalb kann ich darüber noch nichts berrichten
die schuhe sind sehr schön. wie üblich bei salomon passen sie auch und lassen sich sehr gut reinigen. dazu ein tipp von mir , am besten tex wash verwenden reinigt hervorragend und zerstört nicht die membran. verwende es auch für meine motorradjacke wo es selbst kettenfett entfernt. versand ging sehr schnell ! alle in allem sehr zufrieden . kann den shop empfehlen
JB
Johann B.

Zustellung mit DPD nicht okay

Sehr geehrte Damen und Herren Die Artikel, die ich in letzter Zeit in ihrem Onlineshop gekauft habe sind in Ordnung. Mit der Zustellung der Lieferung durch DPD bin ich leider nicht zufrieden. Mit der Post funktioniert das tadellos.

großartig!

Es ging alles sehr flott und unkompliziert, sowohl beim Kauf, als auch bei der Retournierung. Erwähnen möchte ich auch das hochwertige Verpackungsmaterial, mit welchem die Retournierung umso leichter fällt. In meinem Fall haben die Schuhe leider nicht gepasst, aber ich werde definitiv nochmal hier bestellen.
Sehr gute Qualität, sehr schnelle Lieferung, sehr gut verpackt! Wir hatten einen Indoor-Trainer bestellt. Der wurde sehr gut verpackt und schnell geliefert: 4 Tage von Bozen nach Hamburg als Sperrgut (und das in der Vorweihnachtszeit!). Die Terminabsprache mit dem Spediteur hat sehr gut geklappt, die Lieferung erfolgte pünktlich. Wir werden Sportler weiter empfehlen.

Order to store TOP !

Problemlose Anprobe mit eventuellem Umtausch/Rückgabe bei Versand in einen Sportler store. Personal an der Annahme von online Bestellungen beim Sportler Store Rathausplatz Bozen superfreundlich. 5 Sterne !!

Ausgezeichneter Kundenservice

Der von mir bestellte Artikel wurde kurz nach der Bestellung um 30% günstiger angeboten. Nach meiner Rückfrage hatte ich innerhalb kürzester Zeit die Differenz wieder auf meinem Konto. Sehr professionell.

Angebot ist gut, Suche kann besser sein

Das Angebot ist umfangreich und die Preise sind mehrheitlich interessant. Die Suchfunktion könnte besser sein. Wenn man Suchbegriffe eingibt, kommen nicht alle relevanten Artikel.
CB
Christopher B.
Wie immer top! Wer gern in den Alpen Urlaub macht, wird Sportler kennen. Das sind echte Fachgeschäfte, vor Ort, mit großer Auswahl und einem guten Personalschlüssel. Unterstützenswert - daher bestelle ich dort auch gern online.
Tolles Angebot, Versand dauert ein bisschen aber es wird auch so angegeben, Kunden Support reagiert super schnell und freundlich. Das Anliegen ist sehr schnell und unproblematisch geklärt. Sehr zu empfehlen
GS
Goran S.

Nike Pacific

Habe die Sneaker der Marke: Nike / Modell: Pacific, in meiner Schuhgröße 46, nur noch im Onlineshop von Sportler gefunden. Preis, Versand und Lieferzeit waren TOP. Werde jetzt dort öfters Online reinschnuppern ;) Klare Kaufempfehlung im Onlineshop von Sportler

Millet Parmelan 17

Günstiger Preis (27% Rabatt), einwandfreie Ware und schnelle Lieferung. Was will man mehr? Absolut seriös und sehr zu empfehlen, so wie man sich Online Handel wünscht.
Super Preise schnelle Lieferung. Wir kennen Sportler von unserem Urlaub auf Marina di Venezia wo sie auch ein Geschäft haben und auch da waren wir sehr zufrieden.
Die Beratung im Geschäft war super. Die Verkäuferin hat sich sehr viel Zeit genommen und mich aufgrund meiner Laufbedürfnisse souverän zum richtigen Schuh geführt. Komplimente
Bei Kauf von Produkten und ggf. bei Rückgabe sind werden bei Sportler immer bestens und kompetent bedient . Ob in den Stores, vorzugsweise in Meran oder auch bei Onlinebestellungen, wir wurden nich nie enttäuscht.
99% der Verkäufer im Sportler innsbruck sind sehr gut, allerdings nicht alle. Mein Mann hat neue bergschuhe gekauft...Wir gaben uns alle Modelle selbst gesucht und probier, es kam kein Verkäufer. Die Abwicklung des online bestell Services hat dafür aber sehr gut geklappt

Echte Menschen, nicht Roboter, reagieren schnell mit Lösungen.

Mir gefiel, dass ich meine Probleme per E-Mail schildern konnte und mir ein echter Mensch antwortete, nicht eine Maschine oder ein Roboter. Die Antworten per E-Mail waren schnell und präzise!

Service ist Qualität.

Hallo Sportler Team, Die Rückabwicklung meines Kaufes inklusive der Rückerstattung hat echt super geklappt. Im Service liegt die Qualität. Danke schön

Wieder mal eine gute Erfahrung

Ich bestelle immer wieder bei Sportler und es klappte immer gut. Artikel waren wie beschrieben. Nur die Lieferung dauerte etwas länger, aber dafür kann ja Soprtler nichts