Die Bewertungen für Sportler fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die attraktive Preisgestaltung und Rabatte positiv hervor. Besonders gelobt werden der freundliche, hilfsbereite und professionelle Kundenservice, die kompetente Beratung im Geschäft und per E-Mail sowie die große und hochwertige Produktauswahl. Auch die unkomplizierte Rückgabe, schnelle Rückerstattung, der übersichtliche und einfach bedienbare Online-Shop sowie die Möglichkeit der Filialabholung und der Service vor Ort werden geschätzt.
Vereinzelt werden Verzögerungen und Probleme mit externen Zustelldiensten bemängelt. Zudem gibt es gelegentliche Unzufriedenheit über unterschiedliche Angebote zwischen Online- und Filialkauf, selten mangelnde Empathie einzelner Mitarbeiter, Wünsche nach einem noch breiteren Sortiment sowie Kritik an umständlichen Rückgabeprozessen oder fehlenden Unterlagen. Verbesserungsbedarf wird auch beim Abholprozess in der Filiale und in Einzelfällen bei der Funktionalität des Online-Shops gesehen.
Bestellung noch nicht erhalten.keine Info wann geliefert wird
ich warte immer noch auf meine Bestellung weis nicht wo sie bleibt
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Bei Fragen oder Unklarheiten können Sie gerne unseren Kundenservice kontaktieren:
Team Sportler
Habe die Bestellung nocht nicht erhalten.
Wartezeit wurde mit4-5 Tagen angegeben warte schon seit 11 Tagen
vielen Dank für Ihre Feedback.
Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass bei Ihrer Bestellung auf unserer Website der Hinweis „Versandfertig in 4-10 Werktagen“ angezeigt wurde. Dies bedeutet, dass Ihre Bestellung innerhalb dieses Zeitraums – also spätestens nach 10 Werktagen – an den Versanddienstleister übergeben wird.
Gerne steht Ihnen der Kundenservice für weiteren Klärungsbedarf zur Verfügung
Team SPORTLER
Storno obwohl Produkt auf der Seite als lagernd angezeigt wird. Ewig warten bis das Geld zurückgebucht wurde.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback. Aufgrund eines bedauerlichen Systemfehlers war der von Ihnen bestellte Artikel leider trotz ursprünglich angezeigter Verfügbarkeit nicht mehr lieferbar. Wir verstehen selbstverständlich, dass dies ärgerlich ist und möchten uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Solche Fälle lassen sich leider trotz aller Vorsichtsmaßnahmen nicht immer vollständig vermeiden.
Wie von Ihnen gewünscht, haben wir die Rückerstattung noch am selben Tag veranlasst.
Team SPORTLER
Der von mir bestellte Schuh war 1cm kleiner als die Angabe auf dem etikett! Also fake oder Fehler ab Werk!
vielen Dank für Ihre Feedback.
Es tut uns sehr leid zu hören, dass der von Ihnen bestellte Dynafit Schuh in der Größe nicht der Etikettenangabe entspricht. Bitte seien Sie versichert, dass wir ausschließlich Originalware von unseren Markenpartnern wie Dynafit anbieten – ein „Fake“-Produkt können wir daher ausschließen. In seltenen Fällen kann es jedoch zu Abweichungen in der Produktion oder zur fehlerhaften Etikettierung durch den Hersteller kommen.
Sie haben selbstverständlich die Möglichkeit, den Schuh kostenfrei an uns zurückzusenden.
Gerne steht Ihnen unser Kundenservice für weiteren Klärungsbedarf zur Verfügung.
Enttäuschend
Schlimm! Wahrscheinlich ist unser Geld futsch. Online Bestellung über 200€, falsche Lieferung, mangelnde Auskunft, amateurhafter Service. Immer noch wartend auf die restliche richtige Lieferung...
Guten Tag,
vielen Dank für Ihr Feedback. Wir entschuldigen uns dafür, dass Sie mit der Lieferung Ihrer Bestellung Schwierigkeit haben. Unser Kundenservice hat Sie informiert, dass die nicht lieferbaren Artikel zurückerstattet wurden und die versandfertigen Artikel dem Frächter übergeben worden sind.
Bei weiteren Rückfragen steht Ihnen unser Kundenservice gerne zur Verfgüng.
Team SPORTLER
Wenig Auswahl. Mitarbeiter freundlich, aber micht alle kompetent.
Gerne steht Ihnen der Kundenservice für weiteren Klärungsbedarf zur Verfügung
Team SPORTLER
Die Bestellung kam nicht an !!!
Guten Tag,
wir bedanken uns für Ihr Feedback.
Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihre Bestellung nicht bei Ihnen angekommen ist. Leider kann es in seltenen Fällen passieren, dass Pakete auf dem Versandweg verloren gehen – wir verstehen, dass dies sehr ärgerlich ist. Selbstverständlich haben wir, wie von Ihnen gewünscht, bereits eine sofortige Neusendung der Ware für Sie veranlasst.
Für weitere Fragen steht Ihnen unser Kundenservice jederzeit gerne zur Verfügung.
Verspätet lieferung
Leider hat die Lieferung zu lange gedauert. Die Ware wurde leider nicht durch DHL abgeholt und Versand. Dies ist wohl nicht das Verschulden von Sportler aber ist natürlich sehr Unglücklich gelaufen.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback.
Es tut uns sehr leid zu hören, dass sich Ihre Lieferung verzögert hat und die Ware nicht wie vorgesehen durch DHL abgeholt und versendet wurde. Wir verstehen, dass dies sehr ärgerlich ist und möchten uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen.
Auch wenn die Ursache außerhalb unseres direkten Einflussbereichs liegt, nehmen wir Ihre Rückmeldung sehr ernst und werden den Vorfall prüfen, um sicherzustellen, dass so etwas künftig nicht mehr vorkommt.
Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Geduld.
Für weitere Fragen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
ChatGPT fragen
Online bestellt,nie wieder, zweimal die falsche Schuhgröße.Best in the🤣🤣🤣.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass Sie bei Ihrer Onlinebestellung zweimal die falsche Schuhgröße erhalten haben. Leider liegt aktuell ein Fehler in der Etikettierung vor, der dazu führen kann, dass nicht die bestellte, sondern eine falsche Größe geliefert wird. Unser Team wurde bereits darüber informiert und arbeitet mit Hochdruck daran, dieses Problem schnellstmöglich zu beheben, um zukünftige Unannehmlichkeiten zu vermeiden.
Team SPORTLER
The bike delivered was badly damaged
I was waiting long for my bike to arrive. Lastly it was delivered but one wheel was totally damaged. Now I have to invest more time to deal with fixing it and more money for renting the bike and not being driving my own. It would help if the customer service would work at least on Saturdays.
Dear customer,
thank you for your kind message.
We are very sorry to hear that your bike arrived with a damaged wheel and understand the inconvenience this has caused, including the additional time and costs you are facing. Please rest assured that our customer service team is available at any time to support you with resolving this issue as quickly and smoothly as possible.
We kindly invite you to contact us directly so we can assist you further and arrange the appropriate next steps for the damaged bike.
If you have any further questions or need assistance, we are always here to help.
Best regards,