Bewertungen für sportler.com
Eine wirklich gute Adresse !!
Der Versand ging schnell und ich wusste jederzeit wo sich meine Bestellung befindet !
Hier wird sich noch richtig mühe gegeben ....Dankeschön
Beide Bestellungen doch in einem Paket und nicht zwei wie ursprünglich angegeben - da warte ich lieber zwei Tage länger und spare Ressourcen
Fahrradmontage
Habe das Kinderfahrrad zu Sportler Brixen schicken lassen, da mir die Versandkosten nach Hause zu viel waren. Dort wurde mir das Fahrrad dann gratis zusammen gestellt. Das fand ich sehr nett.
Alles im Griff bei Sportler
Von der Angebotsdarstellung, über die Bestellung und die Benachrichtigungen des Abwicklungsfortschrittes bis zur Lieferung ist bei Sportler alles sehr gut und die Produktqualität ist auch klasse. So macht online shoppen Spaß👍
Rabatt auf Garmin Geräte.
War bei Intersport nicht möglich!
Preisen mit 20-30% herum und dann keine Gültigkeit auf Garmin.
Der Geschenkgutschein von euch anstandslos.
Bei meiner Lieferung wurde ein Teil in falscher Farbe geliefert…. Fehler passieren, nur der Umgang damit macht dann den Unterschied. Service und Kontakt war schnell und pragmatisch, mit einem Ansprechpartner aus Fleisch und Blut. Bei anderen Anbieter wird man durch Chatbot-Antworten in den Wahnsinn getrieben. Sportler hat mir hier gut gefallen. Der Versand hat durch die Außenlagerthematik relativ lange gedauert, das könnte im Idealfall noch beschleunigt werden. Sonst top, weiter so.
Sportler hat „Klasse“. Online immer super schnell geliefert. Besuche auch gerne ein Ladengeschäft.Der letzte Einkauf war in Innsbruck. Was man gerade sucht findet man bei „Sportler“. Super Auswahl.
Alles war gut sortiert und nachvollziehbar, sowohl bei der Bestellung als auch bei der Abholung. Ich kann mich nur herzlich für die schnelle Bearbeitung und Zusendung bedanken
Guter Service und gute Beratung in den Geschäften!! Unkomplizierter Umtausch von Online-Bestellungen!! Kaufe immer wieder gerne ein!!
Kompetente Auskunft am Telefon!
Super Abwicklung der Onlinebestellung, immer Infos über aktuellen Lieferstatus & unkomplizierte Abholung im Geschäft in Innsbruck.
Das Laufshirt und die Laufhosen waren zu groß. Für das Laufshirt war der Umtausch in eine kleinere Größe kein Problem. Bei den Laufhosen war eine kleinere Größe nicht mehr auf Lager. Dennoch habe ich ohne Probleme den Kaufpreis der Laufhose rückerstattet bekommen. Ich bin mit dem Service sehr zufrieden.
Südtirol im Sportpacket
Südtirol im Sportpaket 😎 Schnelle, vollständige Lieferungen - gute Produkte in hoher Qualität - Sortiment manchmal etwas ausgefallener und nicht dem Mainstream folgend - eigene Kreationen, wie z.Bsp: Radtrikots mit tollem Design von Südtirol und Sportler.
Da der Schihelm nicht in meiner bevorzugten Farbe verfügbar war, wurde eine Bestellung aufgegeben und ich wurde online über den Abholtermin informiert. Sehr effiziente Abwicklung! Sehr freundliche und kompetente Bedienung!
Foto möchte ich keines senden.
Bei dieser Bestellung hat alles reibungslos geklappt. Aber es ist nicht immer so.
Es handelte sich um ein Produkt, das nicht mehr hergestellt wird. Aber der Mitarbeiter hat sofort im Computer nachgeschaut, ob irgendwo noch dieses Modell lagernd ist, hat es bestellt und binnen weniger Tage konnte ich es bei der Kasse abholen. Das verstehe ich unter einem perfekten Service.
Schnelle Antwort
Es ist zwar schade, dass man nirgends einen Tischtennistisch anschauen kann, aber der Onlineversand hat sehr gut geklappt.
Auch Serviceanfragen wurden prompt beantwortet
Hat alles gut geklappt, ware war einwandfrei. Verpackung hatte jedoch schon ein paar macken. Sinst alles super.
Schnell, zuverlässig , gute Rabatte !
Nur fallen leider die Größen der Hersteller sehr unterschiedlich aus .
Das könnte in der Beschreibung des Artikels berücksichtigt werden
Die Bergsport Produkte sind top! Die Bestellung war unkompliziert und wurde schnell geliefert. Auch der Customer Service war sehr freundlich und hat mir sofort weitergeholfen.
Sehr kompetente und freundliche Mitarbeitender.Hatte ein kleines Prolem,wurde schnell gelöst.Und sehr schnelle Lieferung.Nur weiter empfehlen!
Kompetente und freundliche Beratung
Die Beratung im Geschäft ist kompetent und freundlich. Auch die Online-Bestellung funktioniert einwandfrei und die Ware wird schnell geliefert.