Bewertungen für sportler.com
Online Bestellungen, die ich dann im Geschäft abholen bzw probieren kann, klappen gut und das Personal beim Flagship store ist sehr freundlich. Weniger freundlich finde ich immer noch Sportler Alpin, vor allem in der Schuhabteilung.
Sehr gute Bestellabwicklung, sehr zuverlässige pünktliche Zustellung.
Die Ware ist super - der Preis ebenso!
Gerne weiter zu empfehlen.
Sehr zufrieden
Ich bin sehr zufrieden mit dem Service. Alles verlief reibungslos, die Qualität ist top und die Lieferung war extrem schnell. Ich kann es nur weiterempfehlen
Alles hat sehr gut funktioniert. Bestellprozess im shop: strukturiert, simpel zu bedienen. Lieferung war zügig. Ich wurde über jeden Step per mail informiert. Verpackung top, Artikel sehr gut.
Ja, es mag vielleicht online shops geben, die günstiger anbieten, aber hier war ich restlos zufrieden. Deswegen hab ich auch nochmal bestellt.
Die Abwicklung, war unkompliziert, wie man es heute erwartet. OK. Allerdings war der Skitourenstiefel Seven Summit in Farbe rot, den ich bestellt habe, nicht auffindbar und ich musste ihn dann noch mal in blau bestellen.
Empfehlenswert
Von der Bestellung bis zur Lieferung tip top funktioniert. Innerhalb von 3 Tagen war das Paket da.
Ich bin immer begeistert, wenn ich bei Ihnen bestelle - die Auswahl ist ein Traum, sowie die ganze Abwicklung - unkompliziert, einfach und freundlich!
Weiter so, zudem liebe ich die ‚Südtiroler‘….:-)
LG
Burkhard
Super Shop
Schnelle Lieferung, gute Qualität, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Bearbeitung einer Retoure hat auch reibungslos funktioniert.
Transparente und schnelle Abwicklung; schnelle Lieferung; tolles Produkt wie beschrieben!
Bestellung war unkompliziert
Die Bestellung war unkompliziert, Lieferung war innerhalb ein paar Tagen bei uns! Danke
Also das Personal in der Filiale Kufstein war sehr Kommpetent und Freundlich. Gerne wieder
Bei meinem zweiten Besuch im Store wurde ich von einer sehr freundlichen Dame hervorragend beraten. Sie hat sich viel Zeit genommen und mir genau die Skier empfohlen, die perfekt zu mir passen. Ich bin mit ihrer Beratung und meiner finalen Auswahl äußerst zufrieden – absolut empfehlenswert!
Das bestellte Produkt kam seriös verpackt und unbeschädigt an.
Die im Konkurrenz-Vergleich etwas lange Lieferdauer und dass ich "lange" nach meiner Bezahlung (Vorauskasse via Bank direkt im Anschluss an Bestellung) nicht wusste, ob alles geklappt hat sind der Grund des Abzugs von einem Stern
„Sehr kompetente und freundliche Beratung. Man fühlt sich gut aufgehoben und ehrlich beraten.“
Online-Bestellung Wahoo KickrBike Pro
Alles Bestens.
Bestellung, Abwicklung und Lieferung an die Haustüre. Aufgrund diverser Feiertage zwischen den Jahren hat alles etwas länger gedauert, aber der Smarttrainer war ein Angebot - da wartet man auch gerne ein paar Tage länger 😉
Nettes Personal vor Ort. Produkt top. Preis auch. 1Stern Abzug gilt dem kauferlebnis als Ganzes. Wir haben ein Kinderfahrrad gekauft. Beim Erstbesuch im Shop gab es 10% Nachlass. Wir haben nicht gleich gekauft. durch eigenrecherche im Nachhinein fand ich raus, dass das gleiche Rad im Sportler Onlineshop 25% Nachlass hat. Kein Hinweis vom personal dahingehend, dass man das auch dort kaufen könnte. Am Ende online bestellt und im Sportler Shop abgeholt. Ist halt vom kauferlebnis eher unstimmig aus kundensicht
Schnelle unkomplizierte Lieferung der Ware. Falls ein Teil mal nicht passt einfache Rücksendung möglich.
Aus der App in den Store ist umständlich
Bestellungen einsehen und verfolgen in der App ist recht gut. Der Zugang in den Store aus der App ist nicht anwenderfreundlich. Versandzeit 10 Tage nach Bayern war okee.
Alles einwandfrei!
Vom Bestellprozess bis zur Lieferung alles problemlos gelaufen.
Gekauftes Fahrrad kam ohne Beschädigung mit der Spedition aus Italien in einer angemessenen Zeit an.
Nur die Kommunikation seitens Spedition zum Wunschliefertag sollte neben einer SMS Nachricht noch per Mail erfolgen - sieht aus wie heutzutage leider übliche Spam Nachrichten und könnte somit einfach gelöscht werden.
Ich gehe schon seit vielen Jahren zu Sportler. Angebot sehr gut, freundliche und kompetente VerkäuferInnen