Sportler- Logo - Bewertungen

4.717 Bewertungen in den letzten 12 Monaten50.858 Bewertungen insgesamt

Sportler- Logo - Bewertungen

Sportler

4.717 Bewertungen in den letzten 12 Monaten50.858 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Sportler fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die schnelle und zuverlässige Lieferung, den freundlichen, kompetenten und lösungsorientierten Service sowie die fachkundige, ehrliche und individuelle Beratung sowohl vor Ort als auch online hervor. Die große und vielfältige Produktauswahl sowie die Qualität und Exklusivität der Artikel werden ebenso gelobt. Auch das Preis-Leistungsverhältnis findet bei vielen Anklang, vor allem im Zusammenhang mit Rabatten und Aktionen. Rücksendungen und Umtausch funktionieren meist einfach und reibungslos. Zudem wird die Möglichkeit, online zu bestellen und die Ware vor Ort abzuholen, als sehr komfortabel wahrgenommen. Gelegentlich werden jedoch längere Versandzeiten oder Schwierigkeiten mit den Versanddienstleistern kritisiert. Selten gibt es negative Ausnahmen bei der Beratung sowie bei der Abwicklung von Rücksendungen. Einzelne Abläufe bei der Abholung im Geschäft könnten noch optimiert werden.

Bewertungen für sportler.com

Great :)

A systematic and clearly designed website that allows quick product searches, affordable prices on products on sale, a wide range of top quality products, and fast delivery.
Super Service, schnelle Lieferung, nette, freundliche und kompetente Mitarbeiter im Customer Service!
Die Bestellungen kommen immer schnell an. Die Website ist sehr übersichtlich und die Angebote sind sehr gut

Hervorragender Anbieter*****

Von der Bestellung bis hin zur Lieferung hervorragend! Tolles Preis-Leistungsverhältnis, rascher Versand! Bei Bedarf gerne wieder :-)
Übersichtliche Internetseite und einfacher Bestellprozess. Lieferung erfolgte schnell und gut.

Null Problemo

Alles problemlos, schnell und zuverlässig- von der Bestellung, Lieferung u Bezahlung…
Absolut reibungslose und schnelle Abwicklung. Service, da was fehlte, mega freundlich, schnell und professionell. Kann ich nur empfehlen
MS
Michael S.

Super !

Von der Bestellung, über die rasche Lieferung und den klasse Preis - Ein rundum gelungener Kauf ! Sportler habe ich ab sofort auf dem Schirm, wenn es darum geht Equipment und Bekleidung zu kaufen.
HR
Heidi R.
Die Post hat das Paket nicht am Haus abgegeben am Samstag obwohl jemand da war und auch nicht abgelegt….es wurde zur Post gebracht wo ich es abholen könnte ab Dienstag… bin aber seit Dienstag 2 Wochen unterwegs …sie behalten es 7 Tage …habe angerufen es zu verlängern … mit Ausgang ungewiss…
Habe bereits in den Geschäften in Meran und Bozen eingekauft. Sehr nettes Personal, kompetente Beratung, hat immer Spaß gemacht. Auch die Onlinebestellung funktionierte reibungslos.
Halbseile Rasche Lieferung, gutes Produkt, fairer Preis. Das war weder das erste noch das letzte mal.
Toller Service, vielfältige Produktauswahl und ein Kundenprogramm, welches Treue belohnt.

Einkauf Sportler

Schnelle Lieferung, schnelle Retournierung der falschen Ware, gute Angebote, guter Webshop

Alles bestens

Bestellung und Lieferung hat super geklappt. Verbesserung wäre nur mehr Standorte für Sportler in Österreich zu bauen eventuell in Oberösterreich, Kärnten u. Salzburg 😉

Schöne bequeme Hose zu gutem Preis

Ich habe die Hose jetzt bereits zum zweiten mal bestellt. Die Hose ist sehr bequem. Aussehen, Passform, Material gefallen mir sehr gut.

Guter Versandhandel

Guter Service, gute Hompage, gute und übersichtliche Versandverfolgung, schneller Versand. Beim Auspacken der Schuhe kam zunächst ein ernüchterndes Gefühl auf, da Karton und das Seidenpapier deutliche Gebrauchsspuren aufwiesen. Die Schuhe wirken allerdings ungetragen.
Super Bestellablauf, schnelle Lieferung, immer informiert wo die Ware ist. Top top Preis
Ich bin sehr zufrieden, musste die Schuhe zwar wieder zurückschicken aber auch das hat sehr gut geklappt.
BB
Brönauer B.
Ich hatte eine Rücksendung, alles problemlos gelaufen. Rücksendeetikett ausgedruckt, Ware zurückgesendet, Geld wurde umgehend zurück überwiesen, vielen dank für den tollen Service.
Sehr guter Service in allen Geschäften und schaue immer wieder gerne vorbei.