Sportler- Logo - Bewertungen

4.717 Bewertungen in den letzten 12 Monaten50.858 Bewertungen insgesamt

Sportler- Logo - Bewertungen

Sportler

4.717 Bewertungen in den letzten 12 Monaten50.858 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Sportler fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die schnelle und zuverlässige Lieferung, den freundlichen, kompetenten und lösungsorientierten Service sowie die fachkundige, ehrliche und individuelle Beratung sowohl vor Ort als auch online hervor. Die große und vielfältige Produktauswahl sowie die Qualität und Exklusivität der Artikel werden ebenso gelobt. Auch das Preis-Leistungsverhältnis findet bei vielen Anklang, vor allem im Zusammenhang mit Rabatten und Aktionen. Rücksendungen und Umtausch funktionieren meist einfach und reibungslos. Zudem wird die Möglichkeit, online zu bestellen und die Ware vor Ort abzuholen, als sehr komfortabel wahrgenommen. Gelegentlich werden jedoch längere Versandzeiten oder Schwierigkeiten mit den Versanddienstleistern kritisiert. Selten gibt es negative Ausnahmen bei der Beratung sowie bei der Abwicklung von Rücksendungen. Einzelne Abläufe bei der Abholung im Geschäft könnten noch optimiert werden.

Bewertungen für sportler.com

CW
Christine W.
Es war meine erste Bestellung, die problemlos und rasch angekommen ist.
Schnelle Lieferung und die bestellten Produkte passen perfekt. Alles top!

Versand und Kommunikation

Schneller, unkomplizierter Versand sowie schnelle Antwort auf Fragen.
Bei Problemen wird sofort geholfen. Preis Leistung Top.würde jederzeit wieder bestellen 👍👍
Tolle Auswahl, unkomplizierte Bestellung, guter Preis und schnelle Lieferung. Was will man mehr! Jederzeit wieder.
UR
Uli R.

Top Service!

Gutes Warenangebot, große Auswahl, immer verlässliche Abwicklung. Top!
Ich war so positiv überrascht, dass die Retour außerhalb Deutschlands kostenfrei ist und reibungslos funktioniert hat!!! Klasse! Dankeschön

Immer wieder gerne

Gute Auswahl, Immer mal wieder ein Schnäppchen und schnelle Lieferung!
sehr aufmerksame und freundliche bedienung - es wurde alles getan, um das von mir gewünschte produkt zu finden, indem es aus einer anderen filiale bzw. aus dem online-magazin bestellt wurde.
Schnelle Erledigung der Bestellung und auch Rücksendung und Rückerstattung 👍
Sehr guter Sport-Onlineshop! Große Auswahl, faire Preise und schnelle Lieferung. Die Bestellung war unkompliziert und der Kundenservice freundlich und hilfsbereit. Gerne wieder!
Schnelle Lieferung, einfache Möglichkeit der Retoure und sehr schnelle Rückabwicklung. Ich hatte 2 Größen zur Auswahl bestellt und ein paar Schuhe zurückgeschickt. Nicht zu vergessen ein super Angebot!
RD
Robert D.
toller Wanderschuh; Produkt-Infos waren hilfreich- schuh paast perfect. Thermosflasche etwas schwer für unterwegs

Shimano Pedal 9220

Super schnelle Lieferung, Artikel wie beschrieben Original und Neu.
Bestellabwicklung lief grundsätzlich sehr gut. Der tatsächliche Versand nach Ankündigung hat dann allerdings ein paar Tage gedauert.
Schnelle Lieferung. Ware war genau wie beschrieben und erwartet.
always best quality, good prices and fast shipment to Germany
Anfänglich hatte ich nicht das Gefühl das meine Anliegen (Priorität der Lieferung)ernst genommen wurden Umso überraschender war es dass die Lieferung verfrüht- verglichen zur Aussage der Customer Service- angeliefert wurde.
Sehr zuverlässig, schnelle Lieferung, immer gute Qualität. Habe schon mehrmals dort gekauft und war auch schon in dem schönen Geschäft in Bozen.
Super Beratung im Laden und super unkomplizierte Onlineshop