fliesengigant.de- Logo - Bewertungen

fliesengigant.de
Bewertungen:

89 Bewertungen in den letzten 12 Monaten650 Bewertungen insgesamt  

4,87
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 11.07.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
fliesengigant.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tags bestellt uns am kommenden Werktag geliefert, wir waren echt begeistert! Sicher primär durch DHL (in diesem Fall) operativ umgesetzt, .. aber über eine so große Strecke.. wow. Vom Sortiment der Silikone bis zu allen Ausführungen vorrätig, auch die matten Silikone von Otto Chemie für die wir uns entschieden hatten. Die digitale Rechnung kam wg. Faschingspause einen Tag später.. das geht für uns absolut in Ordnung!
CR
c r.
berlin

Relevanteste negative Bewertung

15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung war super schnell. Aber es erfolgte keine Avis. Lieferant ruft einfach an und fragt ob ich zuhause bin, er würde vor der Türe stehen. Abgemacht war vorherige Avis
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für fliesengigant.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
CR
c r.
berlin
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

TOP Silikonauswahl und sehr schnelle Lieferung!

Tags bestellt uns am kommenden Werktag geliefert, wir waren echt begeistert! Sicher primär durch DHL (in diesem Fall) operativ umgesetzt, .. aber über eine so große Strecke.. wow. Vom Sortiment der Silikone bis zu allen Ausführungen vorrätig, auch die matten Silikone von Otto Chemie für die wir uns entschieden hatten. Die digitale Rechnung kam wg. Faschingspause einen Tag später.. das geht für uns absolut in Ordnung!
Bewertung melden
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
alles top, schnelle Lieferung, jederzeit wieder !!!
Bewertung melden
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Feedback

Alles zu meiner besten Zufriedenheit
Bewertung melden
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und reibungslose Abwicklung
Bewertung melden
03.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sclüssige Website, einfacher Bestellvorgang, schnelle Lieferung
Bewertung melden
ME
Mike E.
St. Englmar
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung war super schnell. Aber es erfolgte keine Avis. Lieferant ruft einfach an und fragt ob ich zuhause bin, er würde vor der Türe stehen. Abgemacht war vorherige Avis
Bewertung melden
Antwort von fliesengigant.de
16.01.2024
Sehr geehrter Herr Knoblauch, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wie Sie bereits richtig geschrieben haben erfolgte von unserer Seite eine einwandfreie und schnelle Lieferung zu Ihrer Zufriedenheit. Das der Anlieferungsfahrer Sie nicht Avisiert hat liegt leider nicht in unserer Handhabe, wir haben dies klar und deutlich kommuniziert, dass dieser vor Anlieferung Avisieren muss. Hierfür entschuldigen wir uns und werden das natürlich an die Spedition so weitergeben. Vielen Dank Ihr FliesenGigant Team
26.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Fliesen bestand wurde bestätigt und nach der Bestellung storniert! Dadurch hat meine Fa Schwierigkeiten bekommen
Bewertung melden
Antwort von fliesengigant.de
02.01.2024
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wie wir Ihnen bereits per E Mail geschrieben haben, ist der Bestand zum Bestellzeitpunkt leider beim Lieferanten auf Null gewesen, dies bitten wir auch nochmals zu entschuldigen. Wir können leider nicht immer den aktuellen Lagerbestand beim Lieferanten einsehen. Vielen Dank.
23.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Freundliche Mitarbeiter am Telefon, da wir vorher telefonisch angefragt haben, ob der Artikel wirklich Lieferbar ist.
Bewertung melden
26.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Ware innerhalb von 2 Tagen geliefert.
Bewertung melden
08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Stornieren einer irrtümlich bestellten Fliese hat problemlos funktioniert
Bewertung melden
KG
Kretzer G.
Frickingen
25.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bin Neukunde gewesen und hat alles super geklappt. Prima. Gerne wieder.
Bewertung melden
16.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Top!

Sehr schnelle Lieferung, super tolles Produkt!
Bewertung melden