c-cigars.de/de/

1.950 Bewertungen insgesamt

1.950 Bewertungen seit 22.01.2021

Zertifiziert seit: 05.03.2021
c-cigars.de/de/ erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden schätzen besonders die sehr schnelle Lieferung und die rasche Bearbeitung der Bestellungen. Die große und vielfältige Auswahl an Zigarren findet viel Lob, ebenso wie die hohe und einwandfreie Qualität der Produkte. Die Verpackung der Ware wird als sehr gut, sicher und sorgfältig empfunden. Der Kundenservice überzeugt durch seine Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Lösungsorientierung. Viele Kunden heben zudem die kompetente, individuelle und ehrliche Beratung sowie die persönliche Atmosphäre hervor.

Erfahrungenc-cigars.de/de/

Gute Beratung auch bezüglich Versand

Da ich in Österreich wohnhaft bin konnte die Sendung nicht direkt an mich zugestellt werden. Ich bekam eine Mail mit dieser Info und ein paar Tipps wie ich dennoch meine Ware erhalten könne. Darüber hinaus wurden mir die Versandkosten neu berechnet und der entstandene Mehrbetrag zurück überweisen. Dieses Service hat man sehr sehr selten.
U G
Ulrich G.

Vorbildlich

Seit vielen Jahren bestelle ich gelegentlich meine Zigarren in Online-Shops. In Ihrem Fall, das war meine erste Bestellung bei Ihnen, bin ich sehr beeindruckt von zügigen Versand und der sehr sorgfältigen Verpackung der Zigarren. Auch die sehr informativen Seiten zum jeweiligen Produkt möchte ich hervorheben. Vielen Dank!
M W
Marco W.
Der Service ist wirklich sehr gut. Christian hat stets ein Ohr für seine Kundschaft und ist sehr verlässlich. Auch sein Geschäft in Wittlich ist ein Lichtblick in einem Umfeld, dass sich sonst in eine Landschaft aus Barbershops und orientalisch geprägten Restaurants und Geschäften verwandelt. C Cigars trägt insofern auch zum Erhalt einer vielfältigen und interessanten Einkaufslandschaft in Wittlich bei.
Einen Kundenservice wie bei c cigars gibt es nirgendwo mehr! Gerne würde ich 10 Sterne geben wenn möglich. Auch Verpackung und Feuchtigkeit der Zigarren ist top! Für alle Zigarren Liebhaber, c cigars ist DIE Adresse für euch!

Asylum Split Personality

It surprises. It's not too sweet, burns evenly and there's a slight and pleasant peppery taste on the retrohale. A well-built cigar for those who want to try something that really shouldn't be working ;) ...and yes, as always, C.Cigars delivers on a large and varied product range as well as fast case processing and customer service

Schnell & Zuverlässig & Flexibel

Wie immer: Schnell, Zuverlässig und Flexibel. Ich bestelle regelmäßig hier und bin bisher noch nie enttäuscht worden. Selbst wenn es einmal Verzögerungen oder Lieferengpässe geben sollte, findet man immer in Zusammenarbeit mit dem Kunden die beste Lösung.

Alles bestens!

Sehr schnelle Lieferung, super verpackt und die Zigarren sind in einwandfreiem Zustand angekommen. Die gesamte Abwicklung war problemlos und zuverlässig. Gerne wieder!

Rocky Patel Robusto

Als Kubanerin mit Erfahrung in kubanischen Zigarren muss ich sagen, dass mich dieser Rocky Patel Robusto wirklich beeindruckt hat. Die Qualität ist hervorragend, die Verpackung sehr schön und hochwertig gestaltet, und der Versand war pünktlich und zuverlässig. Ich bin sehr dankbar und absolut zufrieden mit dem Produkt.

Wurde noch nie enttäuscht.

Schnelle Lieferung zu einem guten Preis. Da ich die neuen Errungenschaften noch nicht probiert habe, kann ich zur Qualität jetzt noch keine Meinungen äußern. Aber da ich schon öfter bei C-Cigar was bestellt habe und noch nie enttäuscht wurde mach ich mir da keine Sorgen

Top Shop für Zigarrenliebhaber

Gute Auswahlmöglichkeit, unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung. Die Ware kommt sehr gut verpackt und schnellst möglich an. Wir sind sehr zufrieden und bestellen gern wieder. Dankeschön

Vorbildlicher Kundenservice

Die gesamte Abwicklung war bemerkenswert schnell und fair. Obwohl ein von mir doppelt bestellter Artikel nur einmal auf Lager war, erhielt ich ein ausgesprochen großzügiges Entgegenkommen. So geht Kundenservice. Ich werde ganz sicher wieder hier bestellen.
Sehr guter Service mit guten und ehrlichen Informationen über Produkte und die wünsche die man hat zu besorgen Toll.
A M
Andreas M.

Spitze weiter so

Der Shop ist einfach Super schnelle Lieferung Top Ware und sie erfüllen Wünsche wenn es Möglich ist Bitte weiter so ihr seit Spitze

Super Dienstleistung!

Wirklich super schneller Versand und ich war sehr begeistert über die Samples und die Gratis Zigarre als Überraschung von der Winston Churchill Collection! Sowas wünscht man sich sehr als Kunde. Nur weiterzuempfehlen und ich werde definitiv ab jetzt meine Zigarren hier bestellen! Weiter so!
Sehr gute Einkaufserfahrung. Die Ware entspricht voll den Erwartungen, die Kommunikation war freundlich und die Abwicklung reibungslos. Gerne wieder!
Individuelle, ehrliche Beratung und sehr guter Service. Die Qualität der Zigarren war immer einwandfrei und tadellos.

C.Cigars hat sich definitiv eine 5-Sterne-Bewertung verdient.

C. Cigars ist meine erste Anlaufstelle, wenn ich Zigarren kaufe. Von der entspannenden Raucher-Lounge bis hin zur schnellen Zigarrenlieferung hat sich C. Cigars definitiv 5 Sterne verdient. Macht weiter so mit eurer großartigen Arbeit!

Tasty & cuban-like

The C-Cigar Special No.1 tastes just like a Cuban cigar—creamy with a nice sweetness, but at a fraction of the price. If you want to try the Cuban flavor profile without breaking the bank, this is a must-try.
K G
Konrad G.
Schneller Versand. Der Auswahl an Zigarren ist OK. Aber die Luft nach oben ist noch vorhanden.
Das beste Ziggaren Geschäft das ich bis jetzt kenne und nichts muss man verbessern das schon perfect ist.

C.Cigars ist eins der führendenen Zigarrengeschäfte. Wir bieten eine Zigarrenlounge, die Möglichkeit Spirituosen wie Whisky und Rum zu probieren und zu kaufen. Bie uns können Sie Zigarren kaufen aus K...