RESTPOSTEN.de

458 Bewertungen insgesamt

Gut

458 Bewertungen seit 17.01.2019

ErfahrungenRESTPOSTEN.de

Guten Tag, ich habe am 07.09.2026 die Rechnung RE 2003/565375 über 141,37 € für eine einjährige Einkäufer-Mitgliedschaft bezahlt. Die Zahlung wurde bereits durchgeführt, jedoch kann ich mich nicht in mein Konto einloggen. Mein Konto wird offenbar nicht erkannt und ich habe auch keine Zugangsdaten bzw. keine Aktivierungs-E-Mail erhalten. Meine Kundennummer: 565375 Firma: Tech Phone Connect USt-IdNr.: FR21953613890 Bitte überprüfen Sie meinen Account und aktivieren Sie meinen Zugang schnellstmöglich. Falls bereits ein Benutzerkonto für meine E-Mail-Adresse angelegt wurde, senden Sie mir bitte die Zugangsdaten bzw. einen Link zur Passwort-Wiederherstellung. Sollte die Mitgliedschaft nicht aktiviert werden können, bitte ich um eine vollständige Rückerstattung der bereits bezahlten 141,37 €. Vielen Dank für Ihre schnelle Rückmeldung. Mit freundlichen Grüßen Rajaa Ahmati Tech Phone Connect
Das Angebot der Waren find ich super.
Alles
Die Methode Mitglieder zu gewinnen ist hart am Betrug. DerMwst Aufschlag kommt überaschend. Di mindesteinkausgrenze / mindestumsatz bei den lieferanten ist nicht vor dem kauf erkennbar …
👍

Nr.1 Großhandels-Marktplatz für Restposten, Aktionswaren und mehr.

Alle Profile anzeigen