Bewertungen für blu.com/de
Suuuper schneller Versand, immer freundlich wenn man Hilfestellung braucht!!! Kann ich nur empfehlen. Ich bestelle bei blue schon viele Jahre!!!
Volle pads gehen nicht.
Überprüfen von den pads,wäre nicht schlecht. Ich hatte bei den letzten 3 Lieferungen immer pads dabei,die nicht funktioniert haben,das finde ich schade.ich habe sie gesammelt und habe schon 4 davon aufgehoben. Mal sehen,wenn ich jetzt die neue Lieferung bekomme. Ich hoffe diesmal passt es.
Einfache Anwendung...nur der…
Einfache Anwendung...nur der Beipackzettel kann man trotz Brille nicht lesen .
Hätte gern gewusst , wieviel Zigaretten ein POD hat .?
Die direkte Suche nach mg Einheit bei den Pods. Also das nur die angezeigt werden, die einen bestimmten Nikotingehalt haben. Stattdessen muss man alle durchsuchen, um zu schauen, ob es auch 0 oder 9mg gibt
Blu
Ging alles super schnell von der Bestellung bis zur Lieferung. Auch das Produkt ist sehr gut 👍
Wenn es verschickt wird und der Fahre nicht mal wo anderes Schellt und bekommt man eine benarichtung man kann es am Nächsten Tag abholen und mann fahrt da hin und der Fahrer hat es ein Tag nicht vorher abgegen ist es scheiße
Super Laden wo ich wieder bestellen werde...
Anfänglich Probleme gehabt Waren in den WarenKorb zu packen.
Aber die Bestellung und auch die Lieferung gingen sehr schnell.
Sehr schnelle Lieferung,mit Code kostenlos Produkt getestet und Geschmack,Handhabung überzeugend gut!
Sehr schnelle Lieferung. Guter Geschmack. Abonnement allerdings nicht so gut. Wird nicht eine Teillieferung gemacht wenn z.B. ein Geschmack zur Zeit nicht vorhanden ist. Dann muss man entweder das Abo ändern auf einen vorhanden Geschmack oder es vollständig kündigen. Normale Lieferung laufen super. Deshalb habe ich auch mein Abo gekündigt. Deshalb auch nur 4 Sterne.
alles gut, gute Idee mit dem Aufladen, geschmacklich und vom Geruch her sehr angenehm
Leider wird ein Abo auf 20 Packungen pro Monat beschränkt und es gibt Probleme beim Erstellen eines Abos
Good product and service
When I first time buy online, I have some questions, and the service team replied very quickly and solved my problem
Schöne Angebote
Tolle Qualität
Server kann ich nix zu sagen, weill alles läuft 👍😇
Weiter so 👍👍👍
Es ging alles schnell und unkompliziert. Nach 2-3 tage war meine Bestellung da.
schnelle Lieferung und mein Produkt ist weiterhin verfügbar. Auch Kundenservice antwortet immer schnell und findet immer eine Lösung
Sehr schnelle Lieferung und gute Qualität. Schmeckt super. Beschreibung vom Geschmack zutreffend.
Heute wieder einmal.
Ich bin zu 100 % zufrieden mit dem Service der Firma, besonders mit dem von der EU zugelassenen Produkt, das bereits eine hohe Qualität aufzeigt!
Blu ist immer zu 100 % bemüht, auf die Probleme und Wünsche der Kunden einzugehen! Danke!
Es war geschmacklich sehr gut ,eine gute Alternative zur Zigarette
Für mich kann man nichts besser machen, ich bin voll und ganz sehr zufrieden.
Schnelle Bestellabwicklung, Blitzlieferung und Ware einwandfrei verpackt. Bin begeistert, weiter so :)