Bewertungen für blu.com/de
TESTKAUF
Sehr schnelle und problemlose Lieferung
Sehr gute Verpackung
Einfaches Handling bei der Bestellung.
Leicht zu bestellen, Versand innerhalb von 2 Tagen.
Schnelle Lieferung, mehrere Möglichkeiten zu bezahlen,mein Händler 👍👍👍
Alles super ich bin sehr zufrieden
Bis auf das die Seite Schwierigkeiten hatte mit der Verarbeitung die Produkte in den warenkorb zu legen, verlief alles gut
Schnelle Lieferung, gute Geschmack
Einfacher Bestellprozess und schnelle Lieferung
Schneller Service, leckerer Geschmack
Ich habe leider in den letzten Wochen im Rahmen meines Abos keine guten Erfahrungen gemacht. Angekündigten Lieferungen blieben aus. Stattdessen wurde sie erst um 28 Tage verschoben und dann auch noch mein Konto aufgelöst. Passt alles nicht und zeugt nicht gerade von guter Qualität.
Nach Reaktivierung bin ich gespannt, wie es künftig laufen wird?
Sehr zufrieden
Wurde alles sehr schnell erledigt und geliefert..
Schnelle Lieferung,einfache Bezahlung
Alles bestens gelaufen 👌💯 Dankeschön
Sehr schneller Versand, gute Produkte. Passt alles.
Die Bestellung war sehr einfach und ich bin mit dem Produkt sehr zufrieden.
Unkompliziert und sehr schneller Versand.
Mir war leider nicht bewusst, dass es nach der dritten Bestellung teurer wird. Aber ich bestelle weiter. Bin sonst zufrieden 😀
Hat alles wunderbar geklappt! Produkte waren gut verpackt und sind sicher angekommen
Nicht überall herzubekommen
Ein tolles Produkt aber warum gibt es das nicht überall und kostet überall anders?
Ein stern ab
Weil dinge geht schnel kapütt
Nur eine gut funktioniert.