emmi-dent.de- Logo - Bewertungen

1.207 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.104 Bewertungen insgesamt

emmi-dent.de- Logo - Bewertungen

emmi-dent.de

1.207 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.104 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für emmi-dent.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden sind begeistert von der Gründlichkeit der Reinigung und berichten von einem spürbar sauberen Gefühl nach der Anwendung der Produkte. Die Mehrheit lobt die sehr schnelle, zuverlässige und gut organisierte Lieferung. Auch der Kundenservice überzeugt meist durch Freundlichkeit, Kompetenz und schnelle Problemlösungen. Viele Nutzer berichten von einer deutlichen Verbesserung ihres Zahnfleisches und weniger Zahnfleischbluten. Die Anwendung wird als einfach, intuitiv und auch für Kinder geeignet beschrieben. Zudem werden die Qualität und Kombinierbarkeit des Zubehörs sowie das Design und die Ergonomie der Produkte überwiegend positiv bewertet. Einige Kunden bemängeln jedoch gelegentlich fehlende Antwortzeiten beim Service. Außerdem werden die hohen Preise und die eingeschränkte Verfügbarkeit des Zubehörs und der Zahnpasta kritisiert. Es gibt zudem einzelne Kritikpunkte hinsichtlich der Größe, Unhandlichkeit oder Farbgebung der Produkte. Manche Nutzer müssen sich anfangs erst an das neue System gewöhnen.

Bewertungen für emmi-dent.de

Netter Telefonkontakt, schnelle Lieferung und die Zahnbürste hält, was die Werbung verspricht.
TN
Tina N.
Nutze sie seit Jahren und immer noch begeistert
SB
Sylvia B.
Schnelle zuverlässige Lieferung. Zahnbürste funktioniert ansonsten kann ich noch nicht viel sagen
Schnelle Sendung alles bestens
BG
Brentener G.
Sehr schnelle und prompte Lieferung.
Sehr angenehm in der Benutzung und Reinigung.
Consumer profile image
Michael E.
Hanau
Ich habe jetzt einige Zeit Emmi DENT Ultraschallzahnbürste im Gebrauch. Ich komme wunderbar damit zurecht. Positiv; ich habe immer eine Schallzahnbürste mit Rundkopf benutzt,und hatte aber regelmäßig Zahnfleisch Entzündungen. Hat sich schon jetzt bei mir Gesundheitlich bezahlt gemacht. Mit freundlichen Grüßen aus Solingen
Schnelle lieferung
SS