emmi-dent.de- Logo - Bewertungen

1.207 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.104 Bewertungen insgesamt

emmi-dent.de- Logo - Bewertungen

emmi-dent.de

1.207 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.104 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für emmi-dent.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden sind begeistert von der Gründlichkeit der Reinigung und berichten von einem spürbar sauberen Gefühl nach der Anwendung der Produkte. Die Mehrheit lobt die sehr schnelle, zuverlässige und gut organisierte Lieferung. Auch der Kundenservice überzeugt meist durch Freundlichkeit, Kompetenz und schnelle Problemlösungen. Viele Nutzer berichten von einer deutlichen Verbesserung ihres Zahnfleisches und weniger Zahnfleischbluten. Die Anwendung wird als einfach, intuitiv und auch für Kinder geeignet beschrieben. Zudem werden die Qualität und Kombinierbarkeit des Zubehörs sowie das Design und die Ergonomie der Produkte überwiegend positiv bewertet. Einige Kunden bemängeln jedoch gelegentlich fehlende Antwortzeiten beim Service. Außerdem werden die hohen Preise und die eingeschränkte Verfügbarkeit des Zubehörs und der Zahnpasta kritisiert. Es gibt zudem einzelne Kritikpunkte hinsichtlich der Größe, Unhandlichkeit oder Farbgebung der Produkte. Manche Nutzer müssen sich anfangs erst an das neue System gewöhnen.

Bewertungen für emmi-dent.de

Einmalige Ergebnisse,
Ich bin begeistert von der Wirkung der Ultraschall Zahnbürsten ( habe gesundes Zahnfleisch, saubere Zähne, usw. ) und nochmal kürzlich eine Premium gekauft - für den Fall, wenn die jetzige Ubürste den Geist aufgibt. Schöne Grüße für emmi-dent
Alles Top
KL
Kirsten L.

Zufrieden mit dem Service

Schnelle Lieferung. Ich bevorzuge Zahnpasta ohne Fluorid. Deshalb kommen für mich die Natürliche Zahnpasta und die Nature Calcium Zahnpasta infrage.
UD
Ulrich D.
sehr schnelle Lieferung der bestellten Ware!
Rasant schnelle Lieferung in gewohnt guter Qualität
HF
H.J. F.

Neukauf

Habe das Gerät erst seit 1 Woche und noch nicht viel Erfahrung gesammelt, deshalb auch nur 4 Sterne. Im viertel Jahr könnte ich dann noch einmal neu bewerten.

100% zufrieden

sehr schnelle Versand. Verbesserung: Artikel z.B.in Apotheken wegen den Versandgebühren wenn ich nur wenig benötige
WB
Werner B.
Wir haben seit 10 Jahren eine gute Erfahrung mit den Geräten gemacht, auch ein Lob von unserem Zahnarzt. Von den Geräten löst sich die Beschichtung und ein Gerät lässt sich nicht mehr Aufladen. Es war eine Neubeschaffung fällig. Werner Bauer
Ich habe schon seit Jahren die Emmi Dent Zahnbürste und kann ohne gar nicht mehr! Habe seit paar Wochen die neueste und hoffe sie hält so lange wie die alten! Einfach toll!
MG
Michael G.
Sehr schnelle Lieferung; alles prima verpackt, vollständig. Freue mich auf die erste Anwendung und bin schön sehr gespannt.