emmi-dent.de- Logo - Bewertungen

1.207 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.104 Bewertungen insgesamt

emmi-dent.de- Logo - Bewertungen

emmi-dent.de

1.207 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.104 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für emmi-dent.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden sind begeistert von der Gründlichkeit der Reinigung und berichten von einem spürbar sauberen Gefühl nach der Anwendung der Produkte. Die Mehrheit lobt die sehr schnelle, zuverlässige und gut organisierte Lieferung. Auch der Kundenservice überzeugt meist durch Freundlichkeit, Kompetenz und schnelle Problemlösungen. Viele Nutzer berichten von einer deutlichen Verbesserung ihres Zahnfleisches und weniger Zahnfleischbluten. Die Anwendung wird als einfach, intuitiv und auch für Kinder geeignet beschrieben. Zudem werden die Qualität und Kombinierbarkeit des Zubehörs sowie das Design und die Ergonomie der Produkte überwiegend positiv bewertet. Einige Kunden bemängeln jedoch gelegentlich fehlende Antwortzeiten beim Service. Außerdem werden die hohen Preise und die eingeschränkte Verfügbarkeit des Zubehörs und der Zahnpasta kritisiert. Es gibt zudem einzelne Kritikpunkte hinsichtlich der Größe, Unhandlichkeit oder Farbgebung der Produkte. Manche Nutzer müssen sich anfangs erst an das neue System gewöhnen.

Bewertungen für emmi-dent.de

super
Schnelle Belieferung Gute Qualität der Produkte

Alles top !1

DIe Ersatzbürsten sind , super, top service, schnell geliefert.
WE
Willi E.
Brühl

Ultraschallzahnbürste

Sehr gute Ultraschallzahnbürste. Ist schon meine dritte von Emmi Dent, kann ich nur weiter empfehlen.
HH
Harry h.
Schnelle Lieferung und die Ultraschallzahnbürste macht erst einmal einen guten Eindruck. Von daher fünf Sterne. Das erste putzen damit war schon ungewohnt, aber nicht unangenehm. Mal sehen, was mein Zahnarzt nächsten Monat dazu sagt. Sie ist sehr leise
Super schnelle Lieferung 👍
JW
Jan W.
Weil es super ist!
KB
Kerstin B.
Reinigung ist sehr gut.
Ich habe sie nicht ausprobiert. Sie muss lange aufgeladen werden keine ahnung wie wie .und das mit WLAN statt mit Bluetooth zu verbinden finde ich nicht gut 🧐 ich habe kein WLAN daheim
Antwort von emmi-dent.de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Gerne helfen wir Ihnen weiter: Die Zahnbürste kann ganz einfach aufgeladen werden, indem sie auf die Ladestation gesetzt wird. Nach dem vollständigen Aufladen ist sie direkt einsatzbereit. Für die Nutzung der App ist eine Internetverbindung erforderlich. Diese kann entweder über WLAN oder auch über mobile Daten erfolgen. Bluetooth sollte dabei zusätzlich aktiviert sein, da es für die Verbindung zwischen Gerät und Smartphone benötigt wird. Bei weiteren Fragen zur Einrichtung oder Anwendung hilft Ihnen unser Kundenservice gerne weiter.