emmi-dent.de- Logo - Bewertungen

1.214 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.111 Bewertungen insgesamt

emmi-dent.de- Logo - Bewertungen

emmi-dent.de

1.214 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.111 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für emmi-dent.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden sind begeistert von der Gründlichkeit der Reinigung und berichten von einem spürbar sauberen Gefühl nach der Anwendung der Produkte. Die Mehrheit lobt die sehr schnelle, zuverlässige und gut organisierte Lieferung. Auch der Kundenservice überzeugt meist durch Freundlichkeit, Kompetenz und schnelle Problemlösungen. Viele Nutzer berichten von einer deutlichen Verbesserung ihres Zahnfleisches und weniger Zahnfleischbluten. Die Anwendung wird als einfach, intuitiv und auch für Kinder geeignet beschrieben. Zudem werden die Qualität und Kombinierbarkeit des Zubehörs sowie das Design und die Ergonomie der Produkte überwiegend positiv bewertet. Einige Kunden bemängeln jedoch gelegentlich fehlende Antwortzeiten beim Service. Außerdem werden die hohen Preise und die eingeschränkte Verfügbarkeit des Zubehörs und der Zahnpasta kritisiert. Es gibt zudem einzelne Kritikpunkte hinsichtlich der Größe, Unhandlichkeit oder Farbgebung der Produkte. Manche Nutzer müssen sich anfangs erst an das neue System gewöhnen.

Bewertungen für emmi-dent.de

Wir sind mit der Anlieferung und der Ware sehr zufrieden.
JS
Jürgen S.

Mir gefällts

Passt Bestellung einfach Preise fair Produkt super
ES
Ellen S.
Ich hatte schon einmal Emmi-Dent Platinum und war total zufrieden. Jetzt habe ich die neuere Version im Angebotspaket mit Mundwasser und whitening Zahnpasta gekauft. Man kann sie nur weiter empfehlen. Tolles Produkt.
GF
Gregory F.
Schnelle und unproblematisch Lieferung. Toller Service!
Ich habe die Zahnbürste das erste Mal benutzt und werde sie jetzt täglich nutzen um ein gutes Ergebnis zu erzielen. Freundlichst Frau Hübner
Antwort von emmi-dent.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Zahnbürste nun regelmäßig nutzen möchten. Bitte beachten Sie, dass sich das optimale Ergebnis bei einer Ultraschallzahnbürste meist nach einer gewissen Eingewöhnungszeit zeigt. Sollten Sie Fragen zur Anwendung haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Wir wünschen Ihnen viel Freude bei der täglichen Nutzung und beste Ergebnisse.
Volle Zufriedenheit mit den Produkten von Emmi-Dent und das schon seit Jahren. Der Zahnarzt lobt meine gepflegten Zähne. Außer Kontrolle keine Behandlung. Was will man(n) mehr!
GW
Gabriele W.
KT
klaus t.
Zähne sind seit der Anwendung gesund.
Consumer profile image
Uli K.
Mehltheuer
Äußerste Zufriedenheit! Bin mit den Produkten von emmi Dent sehr zufrieden. Nachbestellen ist auch schnell erledigt!
Ist echt Klasse, schön meine zweite Zahnbürste
Antwort von emmi-dent.de
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Wir sehen, dass Sie mit 2 Sternen bewertet haben, und würden gerne mehr über Ihre Kauferlebnis erfahren, um sicherzustellen, dass wir unseren Service und unsere Produkte kontinuierlich verbessern. Gab es etwas, das nicht zu Ihrer Zufriedenheit war? Wir würden uns sehr über Ihre Rückmeldung freuen, damit wir Ihnen in Zukunft ein noch besseres Erlebnis bieten können. Vielen Dank im Voraus und wir hoffen, bald wieder von Ihnen zu hören!
Schnelle, exakte Lieferung.
BA