emmi-dent.de- Logo - Bewertungen

1.214 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.111 Bewertungen insgesamt

emmi-dent.de- Logo - Bewertungen

emmi-dent.de

1.214 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.111 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für emmi-dent.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden sind begeistert von der Gründlichkeit der Reinigung und berichten von einem spürbar sauberen Gefühl nach der Anwendung der Produkte. Die Mehrheit lobt die sehr schnelle, zuverlässige und gut organisierte Lieferung. Auch der Kundenservice überzeugt meist durch Freundlichkeit, Kompetenz und schnelle Problemlösungen. Viele Nutzer berichten von einer deutlichen Verbesserung ihres Zahnfleisches und weniger Zahnfleischbluten. Die Anwendung wird als einfach, intuitiv und auch für Kinder geeignet beschrieben. Zudem werden die Qualität und Kombinierbarkeit des Zubehörs sowie das Design und die Ergonomie der Produkte überwiegend positiv bewertet. Einige Kunden bemängeln jedoch gelegentlich fehlende Antwortzeiten beim Service. Außerdem werden die hohen Preise und die eingeschränkte Verfügbarkeit des Zubehörs und der Zahnpasta kritisiert. Es gibt zudem einzelne Kritikpunkte hinsichtlich der Größe, Unhandlichkeit oder Farbgebung der Produkte. Manche Nutzer müssen sich anfangs erst an das neue System gewöhnen.

Bewertungen für emmi-dent.de

HM
Hubert M.
München
KB
K. B.
Mainz
Die Qualität und die technische Arbeit sind wirklich hervorragend.
Beste Zahnbürste und mein Zahnfleisch wurde viel besser 💗💗💗
Alles Top
WW
Wladimir W.
AS
Angelika S.
Schnelle Bearbeitung des Kaufes und schnelle Lieferung. Leider habe ich überlesen, daß die Zahnpasta mit Calcium mit Menthol ist. Mir war besonders wichtig, daß sie ohne Titandioxid und ohne Fluorid ist. Für mich als Allergiker ist es wichtig, daß alle Allergieauslöser gut markiert sind.
Alles top 🔝
EW
Eckart W.
Bei neuen Bestellungen findet man die alten Bestellnummern aus vorigen Lieferungen nicht mehr.
Antwort von emmi-dent.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihren Hinweis. Die früheren Bestellnummern sind bei neuen Bestellungen derzeit nicht mehr sichtbar, da wir auf ein neues System umgestellt haben. Frühere Bestellungen bleiben selbstverständlich intern erhalten. Sollten Sie Informationen zu vergangenen Bestellungen benötigen, helfen wir Ihnen jederzeit gerne weiter.
Die Web Seite funktionierte nicht. Meine Anschrift wurde als ungültig angegeben, und ich wurde aufgefordert eine gültige östereichsche Postletzahl einzugeben.
Antwort von emmi-dent.de
Guten Tag, unser Online-System ist sehr modern und prüft Adressen automatisch. Dabei werden nur tatsächlich ungültige oder falsch formatierte Eingaben markiert. Bitte prüfen Sie, ob die Adresse vollständig und korrekt eingegeben wurde (Straße, Hausnummer, Postleitzahl, Land) und versuchen Sie es ggf. in einem aktuellen Browser. Sollten weiterhin Probleme auftreten, hilft Ihnen unser Kundenservice selbstverständlich gerne weiter, damit Ihre Bestellung reibungslos aufgegeben werden kann.