emmi-dent.de- Logo - Bewertungen

1.214 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.111 Bewertungen insgesamt

emmi-dent.de- Logo - Bewertungen

emmi-dent.de

1.214 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.111 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für emmi-dent.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden sind begeistert von der Gründlichkeit der Reinigung und berichten von einem spürbar sauberen Gefühl nach der Anwendung der Produkte. Die Mehrheit lobt die sehr schnelle, zuverlässige und gut organisierte Lieferung. Auch der Kundenservice überzeugt meist durch Freundlichkeit, Kompetenz und schnelle Problemlösungen. Viele Nutzer berichten von einer deutlichen Verbesserung ihres Zahnfleisches und weniger Zahnfleischbluten. Die Anwendung wird als einfach, intuitiv und auch für Kinder geeignet beschrieben. Zudem werden die Qualität und Kombinierbarkeit des Zubehörs sowie das Design und die Ergonomie der Produkte überwiegend positiv bewertet. Einige Kunden bemängeln jedoch gelegentlich fehlende Antwortzeiten beim Service. Außerdem werden die hohen Preise und die eingeschränkte Verfügbarkeit des Zubehörs und der Zahnpasta kritisiert. Es gibt zudem einzelne Kritikpunkte hinsichtlich der Größe, Unhandlichkeit oder Farbgebung der Produkte. Manche Nutzer müssen sich anfangs erst an das neue System gewöhnen.

Bewertungen für emmi-dent.de

Diese Bürste reinigt super die Zähne und entfernt auch recht gut den Zahnstein. Ich hatte vor 4 Jahren eine Umstellungs Op des Unterkiefers und musste in dieser Zeit auch eine feste Zahnspange tragen. Die Zahn- und Mundhygiene war sehr zufriedenstellend.
Die Munddusche ist etwas scheierig in der Handhabung
bei meiner Zahnbürste wurde ein Akku ausgetauscht. Die Zahnbürste war nahezu unbenützt, da es sich um eine Urlaubsbürste handelte. Also erfolgte der Austausch in Kulanz. Die Zahnbürste kam zurück. Allerdings funktionierte sie unverändert nicht. Bei einem erneuten Telefonat schnauzte mich eine junge Mitarbeiterin an, "was ich denn eigentlich wolle....." und "ich solle doch froh sein......" also bestellte ich vor ein paar Tagen eine neue Zahnbürste. Wenn ich nicht noch etliche Bürstenaufsätze zu Hause gehabt hätte, hätte ich mich für ein anderes Produkt entschieden
Antwort von emmi-dent.de
Guten Tag ,vielen Dank, dass Sie uns Ihr Anliegen so ausführlich geschildert haben. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten sowie die unfreundliche Kommunikation am Telefon. Das entspricht nicht unserem Anspruch an Kundenservice. Damit wir Ihr Gerät nochmals sorgfältig prüfen können, stellen wir Ihnen selbstverständlich ein kostenloses Rücksendeetikett zur Verfügung. Dieses erhalten Sie in einer separaten E Mail. Bitte legen Sie der Rücksendung kurz Ihre Bestellnummer sowie eine Notiz zu den geschilderten Problemen bei. Sollte sich herausstellen, dass Ihre Zahnbürste weiterhin fehlerhaft ist, senden wir Ihnen selbstverständlich ein Ersatzgerät. Als kleines Zeichen unseres Bedauerns legen wir Ihnen zusätzlich Bürstenaufsätze bei. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihr Vertrauen. Wir kümmern uns darum, dass Sie Ihre Emmi dent bald wieder zuverlässig nutzen können.
AS
Andreas S.
IH
Ingo H.

Ultraschall-Zahn-Bürste

Die Ultraschall-Zahnbürste verwende ich schon seit Jahren und bin sehr zufrieden damit
HK
H. K.
Antwort von emmi-dent.de
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Wir sehen, dass Sie mit 1 Stern bewertet haben, und würden gerne mehr über Ihre Kauferlebnis erfahren, um sicherzustellen, dass wir unseren Service und unsere Produkte kontinuierlich verbessern. Gab es etwas, das nicht zu Ihrer Zufriedenheit war? Wir würden uns sehr über Ihre Rückmeldung freuen, damit wir Ihnen in Zukunft ein noch besseres Erlebnis bieten können. Vielen Dank im Voraus und wir hoffen, bald wieder von Ihnen zu hören! Antwort, 9.2.2026, 13:52
AV
Annegret V.
Seit Jahren zufrieden. Nie mehr eine andere. Super leise, reinigt gründlich aber sanft.
Zahnentzündungen bessern sich nach wenigen Tagen der Benutzung