Die Bewertungen für emmi-dent.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden sind begeistert von der Gründlichkeit der Reinigung und berichten von einem spürbar sauberen Gefühl nach der Anwendung der Produkte. Die Mehrheit lobt die sehr schnelle, zuverlässige und gut organisierte Lieferung. Auch der Kundenservice überzeugt meist durch Freundlichkeit, Kompetenz und schnelle Problemlösungen. Viele Nutzer berichten von einer deutlichen Verbesserung ihres Zahnfleisches und weniger Zahnfleischbluten. Die Anwendung wird als einfach, intuitiv und auch für Kinder geeignet beschrieben. Zudem werden die Qualität und Kombinierbarkeit des Zubehörs sowie das Design und die Ergonomie der Produkte überwiegend positiv bewertet.
Einige Kunden bemängeln jedoch gelegentlich fehlende Antwortzeiten beim Service. Außerdem werden die hohen Preise und die eingeschränkte Verfügbarkeit des Zubehörs und der Zahnpasta kritisiert. Es gibt zudem einzelne Kritikpunkte hinsichtlich der Größe, Unhandlichkeit oder Farbgebung der Produkte. Manche Nutzer müssen sich anfangs erst an das neue System gewöhnen.
Die Qualität der Klinge stimmt nicht mit Ihrer Beschreibung überein, liegt auch an der nicht starren Klinge vermutlich.
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Qualität der Klinge nicht zufrieden sind und diese nicht Ihrer Erwartung entspricht.
Damit wir Ihr Anliegen besser verstehen und gezielt prüfen können, wären wir Ihnen dankbar, wenn Sie uns kurz schildern könnten, was genau Sie an der Klinge stört. Gerne können Sie sich direkt an unseren Kundenservice unter [info@emmi-dent.de] wenden – wir helfen Ihnen schnell und unkompliziert weiter.
Lange Versandzeit
Auch nach drei Tagen wurde eine Ladestation nicht verschickt. Das ist online schon lange.
Antwort von emmi-dent.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Wir freuen uns, dass die Ladestation inzwischen bei Ihnen angekommen ist.
Wir verstehen, dass dies zu Unmut führen kann – insbesondere, wenn das Produkt im Shop als verfügbar angezeigt wird.
Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir aktuell ein erhöhtes Bestellaufkommen verzeichnen und die Bestellungen chronologisch abgearbeitet werden. Auch wenn der Artikel lagernd ist, kann es dadurch zu Verzögerungen im Versand kommen.
Sollten Sie weitere Fragen zur Bestellung haben oder Unterstützung benötigen, sind wir selbstverständlich jederzeit gerne für Sie da.
Antwort von emmi-dent.de
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Wir sehen, dass Sie mit 1 Stern bewertet haben, und würden gerne mehr über Ihre Kauferlebnis erfahren, um sicherzustellen, dass wir unseren Service und unsere Produkte kontinuierlich verbessern.
Gab es etwas, das nicht zu Ihrer Zufriedenheit war? Wir würden uns sehr über Ihre Rückmeldung freuen, damit wir Ihnen in Zukunft ein noch besseres Erlebnis bieten können.
Vielen Dank im Voraus und wir hoffen, bald wieder von Ihnen zu hören!
Leider ist die Reisezahnbürste schlecht konzipiert, durch diese halbe Hülle, drückt es auf den Einschaltknopf und aie springt an.
Darum retouniere ich sie, ich brauche eine Reisezahnbürste die berechenbar in meiner Handtasche ist..es war zwar lustig im Meeting als sie losging aber ständig brauche ich das nicht.
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung – auch wenn wir natürlich bedauern, dass die Reisezahnbürste nicht Ihren Erwartungen entspricht.
Dass sich das Gerät unbeabsichtigt einschaltet, ist natürlich nicht im Sinne einer praktischen Reisebegleitung – und auch wenn das Meeting sicher für einen kurzen Lacher gesorgt hat, verstehen wir vollkommen, dass man sich auf solche Produkte im Alltag verlassen können muss.
Selbstverständlich können Sie die Zahnbürste retournieren. Sobald sie bei uns eingetroffen ist, kümmern wir uns um die weitere Bearbeitung.
Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und leiten es auch an die Produktentwicklung weiter – solche Alltagserfahrungen sind für uns extrem wertvoll, um zukünftige Lösungen zu verbessern.
Bürsten laufen auf dem Handstück nicht, schlechter Kontakt
Leider werden die Bürsten, obwohl sie für Platinum gekauft worden sind, nicht mit dem Platinum Handstück betrieben werden. Nach kurzem Anlaufen schaltet sich die Bürste ab, nur durch dauerndes festhalten bleiben die Bürsten in Betrieb. Zur Nutzung dann aber ungeeignet.
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die genaue Beschreibung des Problems.
Es tut uns sehr leid zu hören, dass die von Ihnen bestellten Bürstenköpfe nicht wie vorgesehen mit Ihrem Platinum-Handstück funktionieren. Dass sich das Gerät nach kurzem Anlaufen abschaltet und die Bürsten nur durch dauerhaftes Festhalten betrieben werden können, ist selbstverständlich nicht der normale Zustand – und wir verstehen vollkommen, dass das die Nutzung unpraktisch und frustrierend macht.
Wir haben gesehen, dass Sie bereits mit unserem Kundenservice in Kontakt stehen – vielen Dank dafür. Ihr Anliegen ist dort bereits in Bearbeitung, und es wird sich zeitnah darum gekümmert.
Trotz Zusage noch nicht geliefert
Guten Tag,
vielen Dank für Ihren Hinweis.
In diesem Fall hat DHL den Zustellversuch leider nicht durchführen können, da es – laut Status – zu unerwarteten Umständen (z. B. Krankheit oder Arbeitszeitüberschreitung des Fahrers) gekommen ist.
Das bedeutet, dass die Sendung nicht zugestellt wurde, sondern für den nächsten Werktag erneut zur Zustellung eingeplant ist. Dem DHL Lieferstatus können wir entnehmen, dass die Lieferung final am 11.08.2025 bei ihnen eingetroffen ist.
Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Antwort von emmi-dent.de
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Wir sehen, dass Sie mit 2 Sternen bewertet haben, und würden gerne mehr über Ihre Kauferlebnis erfahren, um sicherzustellen, dass wir unseren Service und unsere Produkte kontinuierlich verbessern.
Vielen Dank im Voraus und wir hoffen, bald wieder von Ihnen zu hören!
3 Tage hintereinander sollte es zugestellt werden. 3 Tage wartete ich vergebens. Nun soll es am nächsten Werktag also Montag zugestellt werden. Nie mehr DHL dafür zahle ich nicht mehr.
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung – wir bedauern sehr, dass es bei der Zustellung durch DHL zu wiederholten Verzögerungen gekommen ist. Leider haben wir auf die konkrete Ausführung durch den Zusteller keinen direkten Einfluss, leiten Ihr Feedback aber selbstverständlich weiter.
Sollte sich die Lieferung auch am Montag nicht zustellen lassen, melden Sie sich bitte bei uns – wir kümmern uns um eine Lösung.
Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.
Mit LS 4355 kaufte ich am 02.07.2025 meine zweite Emmi—Dent. Dieses Mal in Silver Holographic. Sehr schick! Aber heute am 07.07.2025 blättert die silberne Farbe ab. Siehe Foto. Ich bitte um Stellungnahme.
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Nachricht und den Hinweis auf den Qualitätsmangel bei Ihrem Emmi-dent-Gerät in der Farbe Silver Holographic.
Es tut uns sehr leid zu hören, dass sich bereits wenige Tage nach dem Kauf die silberne Beschichtung ablöst – das entspricht selbstverständlich nicht unserem Qualitätsanspruch. Vielen Dank auch, dass Sie uns direkt ein Foto zur Verfügung gestellt haben.
Wir möchten den Fall gerne schnell und unkompliziert für Sie lösen. Bitte lassen Sie uns wissen, ob Sie lieber:
ein Austauschgerät im gleichen Modell/Farbton erhalten möchten, oder
sich für eine alternative Farbe entscheiden würden.
Selbstverständlich übernehmen wir alle damit verbundenen Versandkosten.
Für den Rückversand stellen wir Ihnen bei Bedarf gerne ein kostenloses Rücksendeetikett zur Verfügung.
Nochmals vielen Dank für Ihren Hinweis – nur durch Rückmeldungen wie Ihre können wir gezielt an der Produktqualität arbeiten.
Wir freuen uns auf Ihre Rückmeldung und stehen bei Fragen jederzeit zur Verfügung.
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Die Anzeige von 30 Prozent auf Ihrer Emmi-Dent Platinum kann den Eindruck erwecken, dass das Gerät nicht vollständig lädt. Tatsächlich handelt es sich hierbei nicht um eine genaue Prozentanzeige, sondern um die einzige Ladeanzeige des Geräts.
Ob das Gerät voll geladen ist, erkennen Sie ganz einfach beim Einschalten:
Wenn beim Start alle drei grünen LEDs nach oben durchlaufen, ist die Bürste vollständig geladen.
Das Gerät funktioniert in diesem Fall wie vorgesehen und kann normal verwendet werden.
Weitere Informationen hierzu finden Sie auch in der Bedienungsanleitung, die dem Gerät beiliegt bzw. online auf unserer Website verfügbar ist.
Für Rückfragen stehen wir Ihnen selbstverständlich jederzeit zur Verfügung.
Mit freundlichen Grüßen
Vielen Dank im Voraus und wir hoffen, bald wieder von Ihnen zu hören!
Leider funktioniert die Zahnbürste nicht.
Am Telefon konnte nicht geholfen werden.
Laden OK ,danach passiert nichts mehr.
Jetzt muss ich sie zurück senden und warten.
Guten Tag,
vielen Dank für Ihr Feedback – es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihre Emmi-dent Platinum Care nicht wie erwartet funktioniert hat und Sie telefonisch keine zufriedenstellende Unterstützung erhalten konnten.
Bitte beachten Sie, dass die Emmi-dent Platinum Care völlig frei von Geräuschen und Vibrationen arbeitet, da sie mit Ultraschall-Technologie reinigt. Dies kann im ersten Moment ungewohnt wirken und den Eindruck erwecken, das Gerät sei nicht aktiv – tatsächlich arbeitet es jedoch auf eine besonders schonende und geräuschlose Weise.
Da Sie uns das Gerät zur Überprüfung zusenden, werden wir selbstverständlich alles schnellstmöglich prüfen und uns um eine Lösung bemühen. Wir möchten, dass Sie rundum zufrieden sind und die Vorteile der Emmi-dent-Technologie voll ausschöpfen können.
Bei Rückfragen steht Ihnen unser Kundenservice jederzeit gerne zur Verfügung