easycosmetic- Logo - Bewertungen

easycosmetic
Bewertungen:

46.468 Bewertungen in den letzten 12 Monaten210.849 Bewertungen insgesamt  

4,86
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich kaufe hier nun schon seit über 5 Jahren. EASYCOSMETICS hat fast immer die besten Angebote. Die Lieferung erhalte ich immer sorgfältig verpackt und in einem angemessenen Zeitraum. Wenn es etwas länger gedauert hat, lag es immer am Versanddienstleister. Ich habe schon einigen Freunden und Bekannten empfohlen, hier zu kaufen, und ich habe noch ein negatives Feedback bekommen. Ich bestelle über ein Tablet und da gibt es ein Problem: Die Seite ist sehr unübersichtlich, weil die firmeneigenen Tools so groß sind, daß ich, wenn ich es dann mit viel scrollen geschafft mein Wunschprodukt zu finden, auch hier sehr viel scrollen muß, um die vollständige Beschreibung lesen zu können. Dies hat meine Käufe merklich reduziert. Da dies die einzige Seite ist, bei der nicht nur ich dieses Problem habe, glaube ich nicht, daß es an meinen Einstellungen bzw. an mir liegt. Vielleicht liegt es an Android. Früher war das jedenfalls nicht so. Mit Geduld finde ich aber immer, was ich suche, sofern es zum Verkauf steht. Deshalb überwiegen für mich die Vorteile beim Kauf bei EASYCOSMETICS.
GB
Gabriele B.
Düsseldorf

Relevanteste negative Bewertung

10.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Erneut schnelle Zusendung! Dann aber: Ich möchte von den drei empfangenen Artikelsendungen gerne eine retournieren. Diese Sendung ist auf der Internetseite des Verkäufers an keiner Stelle auffindbar. Der Kundenservice arbeitet langsam und leider inkompetent. Die Qualität der Internet Seite ist ein Witz. Und ich werde um die Retoure weiter kämpfen müssen. Sorry, aber ich werde hier nie wieder eine Bestellung aufgeben!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für easycosmetic

 Sortierung  
Relevanz
E1
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super tolles Angebot und Produkte….immer günstiger, als bei anderen. Immer wieder gerne und absolut empfehlenswert.🫶 Super schnelle und unkomplizierte Lieferung. Weiter so⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Easycosmetic! Einfach top!

Bin schon jahrelang Kunde bei easycosmetic! Bin noch nie enttäuscht worden! Von der Bestellung bis zur Lieferung war alles top! Auch das Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar.
Bewertung melden
30.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Topp-zufriedener Kunde

Als quasi Dauerbesteller bin ich auch diese Mal, wie immer, mit dem schnellen Versand - und den Produkten sowieso - und nicht zu vernachlässigen, den Topp-Preisen, sehr zufrieden.
Bewertung melden
GM
G. M.
Obertshausen
vor 23 Stunden
 Verifizierte Bewertung

Super Preis und schnelle Lieferung

Der sehr gute Preis für mein Lieblingsparfum 'Angel' von Mugler hst meine Entscheidung zu bestellen leicht gemacht. Die Lieferung ging schnell und die Ware war sehr gut verpackt.
Bewertung melden
DS
Dagmar S.
Reichertsheim
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Clarins Body Cream

Habe alles gefunden, was ich gesucht habe zu einem sehr günstigen Preis und die Ware kam auch sehr schnell bei mir an. Vielen herzlichen Dank, diesen Job kann ich gerne empfehlen.
Bewertung melden
30.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Wann immer ich etwas bestellte, es wurde stets sehr schnell geliefert. Ich kann also Easy Cosmetics guten Gewissens weiter empfehlen. Außerdem sind die Angebote nahezu riesig.
Bewertung melden
TS
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles Bestens.

Ich bin begeistert. Eine schnelle Bearbeitung und Zusendung der bestellten Ware. Die Ware war sehr gut verpackt und wie beschrieben. Die Lieferung erfolgte pünktlich. Top.
Bewertung melden
PZ
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Das bestellte Produkt wurde mir sehr schnell geliefert. Bestellung war einfach und unkompliziert. Preis-Leistungsvergleich war perfekt für das Produkt Gerne wieder
Bewertung melden
BK
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr empfehlenswert!

Mein Lieblingsparfüm ist immer mal wieder im Angebot. Das freut mich sehr! Die Lieferung kommt pünktlich, schnell und ist gut verpackt! Ich war immer sehr zufrieden!
Bewertung melden
23.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe meine Bodylotion & Duschgel, die ich seit 53 Jahren benutze, zu einem Superpreis entdeckt. Abwicklung und Lieferung prima. Bin total erfreut und sehr zufrieden .
Bewertung melden
DB
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Habe bereits zum zweiten Mal in diesem Shop bestellt und wurde auch jetzt nicht enttäuscht. Der Versand erfolgte zügig, die Ware war super verpackt. Gerne wieder!
Bewertung melden
GE
Gaby E.
Krefeld
25.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ware kam innerhalb einer Woche an. Sie war sehr gut verpackt. Da ich easycosmetics nicht kannte, habe ich durch Trusted abgesichert. Ich bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
HW
Heike W.
Heinrichswalde
03.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Super zufrieden

Bestelle seid einigen Jahren und bin bis jetzt nie enttäuscht worden. Ist auf alle Fälle weiter zu empfehlen. Bestellung und Zustellung hat immer zügig geklappt.
Bewertung melden
EB
Eva B.
Kissing
29.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Parfum für Damen/ Herren

Ich bestelle gerne Parfums für Damen/Herren. Preis/Leistung stimmt, ich erhalte die Ware immer pünktlich zum angekündigten Termin. Bin sehr zufrieden, weiter so!
Bewertung melden
18.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle und komplette Lieferung JEDESMAL

Also kann man nicht meckern...die Preise sind Top....Lieferung kommt immer in 2 Tagen. Und super günstige Angebote werden per email zugeschickt 👏👏👏 Weiter so ! 😉
Bewertung melden
HK
Hajo K.
Hannover
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Konstant gute Erfahrung

Nach sehr guten Erfahrungen mit der ersten Bestellung, findet sich mein äußerst positiver Ersteindruck bestätigt. Gute Auswahl, schnelle Lieferung, faire Preise.
Bewertung melden
TS
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Bin Begeistert.

Eine schnelle Bearbeitung und Zusendung der bestellten Ware. Die Ware war sehr gut verpackt und wie beschrieben. Die Lieferung erfolgte pünktlich. Gerne wieder..
Bewertung melden
IF
03.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Kaufe schon immer bei easycosmetc ein und bin immer sehr zufrieden. Es gibt oft gute Angebote. Versand, Verpackung, Lieferung und Service alles perfekt, Danke !
Bewertung melden
JB
Joanna B.
Nistertal
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, Fr gekauft, Sa bekommen. Super. Es könnten vielleicht noch 1-2 Proben beigelegt werden. Es war nur die eine von dem gekauften Duft .
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles Original und gute Bestellabwicklung

Bisher habe ich nur gute Erfahrungen gemacht mit Easycosmetic. Ich bin sehr zufrieden. Die Parfüms, die ich hier kaufe sind alle Original. Immer wieder gern.
Bewertung melden