easycosmetic™

360.507 Bewertungen insgesamt   85.215 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben besonders die schnelle und zuverlässige Lieferung, das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die attraktiven Angebote hervor. Auch die Originalität und hohe Qualität der Produkte werden geschätzt. Die große und vielfältige Produktauswahl, der überwiegend freundliche und lösungsorientierte Kundenservice, die sichere Verpackung sowie die unkomplizierte Rückgabe und Reklamationsabwicklung werden positiv bewertet. Kritikpunkte betreffen gelegentlich verspätete Zustellungen oder Probleme mit Paketdiensten, vereinzelt Abweichungen oder alte Ware bei den Produkten, selten mangelhafte Erreichbarkeit oder verzögerte Reaktionen des Kundenservice, sowie zu viel Verpackungsmaterial oder beschädigte Pakete. Einige Kunden wünschen sich zudem kostenlose Proben oder Tester, um neue Produkte besser kennenlernen zu können und bemängeln vereinzelt verzögerte Rückgabeprozesse.

Erfahrungeneasycosmetic™

W W
W. W.

Joop! Homme Parfum

Habe schon mehrfach diesen tollen und lang anhaltenden Duft von Joop benutzt und bin sehr zufrieden damit. Der Versand war immer zuverlässig und die Verpackung transportsicher. Auch die Zustellung kam sehr schnell. Werde gern wieder bei Easycosmetic bestellen und kann das Produkt und den Versender nur weiterempfehlen.
J B
Jutta B.
Seit längerer Zeit beziehe ich von Ihnen die ORIGINS Plantscription Serie und bin sehr zufrieden mit dem Produkt, meine "alte" Haut freut sich morgens und abends auf diese Pflege!! Meinen Beifall finden immer die promten und zuverlässigen Lieferungen von easy cosmetic ! Ich empfehle Sie gerne weiter. Jutta-Dortmund
J B
Jeanette B.
Ich habe inzwischen mehrmals bei easycosmetic gekauft. Original Ware zu wirklich guten Preisen, immer schnell geliefert, tadellos bisher. Ich kann den Versand wirklich sehr empfehlen. Vllt wäre es nett Duftproben zu erhalten,oft habe ich darüber ein Parfüm kennen gelernt und gekauft. Große Empfehlung für den Shop, ich kaufe immer wieder gerne hier.
J W
Jutta W.
Ich musste das Parfüm 2 x bestellen… Bei der 1. Lieferung habe ich ein leeres geöffnetes Paket erhalten, ich würde sagen das Parfüm wurde beim Transport geklaut!! Bei der 2. Lieferung 2 Tage später war das Paket auf die gleiche Weise geöffnet (aufgerissen), das Parfüm war noch im Paket… ich glaube der Dieb wurde gestört!!! Eine sehr freundliche Mitarbeiterin hat den Fall aufgenommen und mir bei der Reklamation geholfen! Vielen Dank! Mein Tipp: den Lieferservice wechseln!
Besonders gefallen mir die tollen Angebote, die guten Preise und dass die Bestellungen immer problemlos laufen. Ich bestelle wirklich gerne bei esycosmetic. Verbessern könnte man vielleicht die kostenlosen Proben. Obwohl ich häufig bestelle, bekomme ich leider nur sehr selten welche dazu. Das ist schade, denn durch Proben kann man neue Produkte kennenlernen, testen und später oft auch kaufen. Deshalb gebe ich 4 statt 5 Sterne
Ich bestelle seit vielen Jahren bei euch.Bin immer sehr zufrieden…Große Auswahl an Marken..Top Preise …schnelle Lieferung.Ich hatte kürzlich etwas falsch bestellt,hab die Ware dann zurück geschickt und die die Rückabwicklung lief ganz unproblematisch ab und das Geld wurde innerhalb weniger Tage zurück überwiesen.Danke.
C B
Christian B.
Preis super, Ware auch. Leider war die Verpackung stark beschädigt und offen. Wir haben bei der Post nur kurz reingeschaut, dafür unterschrieben und das Paket mitgenommen. Zu Hause haben wir dann festgestellt, dass ein Artikel fehlt, dafür war ein anderer vorhanden, den wir aber nicht bestellt haben und den easycosmetic nicht verkauft. Schade. Bitte nächstes Mal besser verpacken, dann gibt's auch 5 Sterne
Alles was ich biz jetzt bestellt habe tolle Ware sehr gute Preis Verhältnis tolle Leistung sehr gut weiter so Das einzige Sache was mich stört werd nicht am Packstation gelagert weil wenn man die Lieferung verpasst Ware geht zurück muss man neue bestellen Und das nervet sonst alles super bin sehr zufrieden Danke

Hält, was es verspricht

Meine Nägel waren durch Rheuma spröde, trocken, mit veränderter Oberfläche... laut Podologin eine Nagelflechte. Schon nach 2 Tagen sahen die Nägel deutlich besser aus. Werde das Nsgelserum über ein halbes Jahr benutzen und dann pausieren.... dann weiß ich, ob es auch dauerhaft einen Unterschied macht.
Ich bin mit Easycosmetic sehr zufrieden. Die Lieferung kam schnell und die Produkte waren original und gut verpackt. Ich hatte eine falsche Farbe bestellt und musste eine Rücksendung machen. Der Prozess war einfach und das Rücksendeetikett wurde sofort erstellt. Alles lief reibungslos. Ich bestelle gerne wieder.”
Bestelle seit mehreren Jahren mit vollster Zufriedenheitsgarantie. Stets prompte Lieferung bei gutem Preis/Leistungsverhältnis. Vermisse allerdings die lange üblichen Sonntags und Mittwochstipps, die es leider nicht mehr gibt. Sie haben mich von langwierigen Suchvorgängen verschont.
R E
Rockin E.

Schneller Versand, starke Preise und meine All-Day-Düfte immer verfügbar

Ich bestelle schon seit langer Zeit bei Easycosmetics und bin durchweg sehr zufrieden. Der Versand ist immer super schnell und die Preise gehören im Vergleich meist zu den besten Angeboten. Besonders schätze ich, dass ich dort zuverlässig meine All-Day-Düfte finde, ohne lange suchen zu müssen. Für mich eine klare Empfehlung, wenn man gute Preise, große Auswahl und unkomplizierte Abwicklung möchte.

Kaufprozess und Preise sind klasse, aber Versand erfolgte verspätet

Kaufprozess und Preise sind klasse. Das Lieferversprechen wurde nicht eingehalten. Ich hatte bewusst bis zu einem bestimmten Zeipunkt (vor 14 Uhr) bestellt weil es auf der Website hieß, dass der Artikel dann noch am gleichen Tag verschickt wird. Das ist aber nicht eingetreten. Der Artikel wurde am Folgetag verschickt. Dann gab es offensichtlich Probleme bei DHL. Der Artikel kam nicht zu den Zeitpunkt, wo ich ihn gebraucht hätte. Hätte ich es gewusst, hätte ich stationär gekauft. Das war enttäuschend und ärgerlich
G D
Guido D.

Alles okay

Grundsätzlich hat mir die Ware die Lieferzeit sehr gut gefallen. Was mir nicht gefallen hat, ist, dass der Preis zunächst günstiger erschienen und dann eine Gebühr von acht Euro zusätzlich erhoben wurde, ohne dass das nachvollziehbar war. Das habe ich dann auch kommuniziert und mir wurde das Geld zurück erstattet.
C F
Cristina F.
Lignano Sabbiadoro
Excellent discounts on the brands I was interested in. The order took a little longer to prepare, but was then followed by prompt shipping. It would have been 5 stars if it weren't for the fact that one glass vial container was crushed during shipping and broke, which obviously meant some of the savings were lost. The packaging could be more careful if the package contains fragile items.
Tolle Qualität und eigentlich guter Service, leider ist innerhalb weniger Tage der Service Grotten Schlecht geworden, habe mehrere Hundert Euro bezahlt jedoch wurde jedesmal am Tag der Zustellung eine Fehlermeldung gesendet, die Wahre kommt Tage später und man wird automatisch auf die gogreen Lieferung geleitet, das kostet 0,5 € mehr für eine Lieferung, die später kommt. Das geht gar nicht. Eigentlich erwartet man bei einem Umsatz von fast 1000 € eine Kleine Entschädigung oder so ähnlich. Bin schon enttäuscht, werde aber wieder bestellen und weiterhin Kunde bleiben. Easy Cosmetics sollte dringend mit den Lieferfirmen reden.
Der Eye-liner in der Farbe türkis von der Firma Shisheido hat eine schöne Farbe und gute Haltbarkeit und ist augenverträglich. Mir ist "schwarz" zu hart zu meiner hellen Hautfarbe und hellblau zu schwach. Also gerade richtig... Nur der große Karton für einen so kleinen Stift gefällt mir gar nicht. Das gibt viel Verpackungsmüll und schadet der Umwelt
Super schnelle Lieferung (innerhalb von 3 Tagen). Richtig günstige Angebote.z. B. Zino Davidoff 125ml für 16,00€. Bestes Angebot war Drog. Müller für 27,00 €. Nur Schade, dass sie keine Proben verschicken. Ich hatte letztes Mal Bulgari Wood Essence bestellt. Auch ein super Parfüm. Hätte gerne mal Men in Black oder weitere Parfums von Bulgari ausprobiert.aber ohne Probe (wirkt auf jedem Hauttyp anders) ist mir das leider zu kostspielig.
L M
Ludmila M.

Shiseido Fan

Wieder mal ein Einkauf bei Easycosmeric und wieder mal Begeisterung. Super Preise, unkomplizierte Abwicklung und schneller Versand. Was mich persönlich überzeugt, dass Easycosmetic große Auswahl hat und tatsächlich unschlagbare Preise. Da kann ich meine Lieblingsmarke sehr günstig kaufen. Absolute Empfehlung
Ich habe schon mehrere Artikel gekauft und bin sehr zufrieden. Die Lieferungen erfolgen sehr zeitnah und die Preise sind sehr angenehm. Ich habe Eaysy Cosmetic schon mehrfach weiterempfohlen, das Angebot ist sehr umfangreich und ich werde auch weiterhin bestellen.