easycosmetic™

411.056 Bewertungen insgesamt

411.056 Bewertungen seit 07.10.2016

Zertifiziert seit: 06.03.2009
easycosmetic.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Die Kunden loben besonders die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die sorgfältige und sichere Verpackung der Produkte. Auch die große und vielfältige Produktauswahl wird positiv hervorgehoben. Der Bestellprozess gilt als unkompliziert und transparent und der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, schnell und kulant beschrieben. Außerdem wird das Preis-Leistungs-Verhältnis als hervorragend wahrgenommen, was einen wichtigen Kaufanreiz darstellt. Vereinzelt werden jedoch Verzögerungen bei der Lieferung und kleinere Probleme mit dem Versanddienstleister bemängelt. Es gibt Berichte über gelegentliche technische Schwierigkeiten beim Bestellprozess und Kritik an der Erreichbarkeit oder Flexibilität des Kundenservices. Manche Kunden wünschen sich zudem mehr Nischenmarken im Sortiment sowie regelmäßig Gratisproben oder Tester. In seltenen Fällen wird auch die Verpackung aufgrund von Beschädigungen oder sichtbarer Werbung kritisiert.

Erfahrungeneasycosmetic™

(2066)

Ausgezeichneter Kundenservice und schnelle, kulante Lösung

Ich bin mit dem Kundenservice von easycosmetic sehr zufrieden. Meine Sendung kam leider beschädigt an und ein bestelltes Produkt fehlte. Ich habe den Kundenservice kontaktiert und bereits am nächsten Tag eine schnelle und sehr freundliche Rückmeldung erhalten. Besonders positiv fand ich die unkomplizierte und kulante Lösung. easycosmetic hat mir die fehlende Ware ohne zusätzlichen Aufwand und ohne eine Schadensmeldung beim Versanddienstleister erneut zugesendet. Ein solch kundenorientierter Service ist heutzutage leider nicht selbstverständlich. Vielen Dank an das easycosmetic-Team für die schnelle, unkomplizierte und sehr freundliche Unterstützung! Ich werde auch weiterhin gerne bei easycosmetic bestellen und kann den Shop aufgrund dieser positiven Erfahrung uneingeschränkt weiterempfehlen.
G K
Gerhard K.
Bestellung einfach, Lieferung schnell auch auf Rechnung. Wie immer sehr zufrieden. Auf der Rechnung keine Bankverbindung angegeben, Easy cosmetic angeschrieben und Bitte um Mitteilung der Bankverbindung. Antwort: nur über Klarna zu zahlen, konnte sonst keine Angaben machen. Zahlung erfolgt über Klarna, leider keine Unterlagen gefunden. Musste mich bei Klarna einlogen und dann habe ich endlich die Bankverbindung gefunden. Hier wäre eine einfachere Lösung gut.
W H
Wolfgang H.
Große Auswahl, bei den meisten Produkten auch sehr gute Preise, schnelle Lieferung. Was will man mehr? Doch, eine Kleinigkeit ärgert mich immer wieder: Wenn auf den Duschgel-Tuben, die ohne Umverpackung geliefert werden, Papier-Aufkleber drauf sind, die man so ohne Weiteres nicht abziehen kann. Bei Duschen (wenn sie dann nass werden) lösen sie sich dann aber auf und man muss sich mit dem blöden Klebstoff auf den Tuben dann rumärgern... - Das nervt!

Abwicklung eines Schadensfalles

Nach Meldung eines Schadensfalls wurde dieser unkompliziert und zügig abgewickelt. Vielen Dank dafür. Dennoch sollten Waren, insbesondere Gels wie Duschgel o. Ä., beim Versand ausreichend gegen ein Auslaufen gesichert werden. Eine Cellophanierung ist hierfür sicher nicht unbedingt erforderlich, aber es gibt sicherlich einfache Möglichkeiten, ein unbeabsichtigtes Auslaufen künftig zu verhindern.

Ich bin mit meinem Einkauf bei Easycosmetic zufrieden

Ich bin mit meinem Einkauf bei easycosmetic sehr zufrieden. Besonders die teilweise wirklich attraktiven Preise finde ich hervorragend und habe die Seite deshalb auch bereits Freunden weiterempfohlen. Vor Kurzem habe ich hier Nishane Hacivat gekauft. Nach Erhalt war ich zunächst etwas verunsichert und hatte sogar Zweifel an der Originalität, da der Duft für mich anders wirkte, als ich ihn in Erinnerung hatte. Deshalb habe ich meinen eigenen Flakon in zwei verschiedenen Parfümerien mit den dortigen Hacivat-Testern verglichen. Beim ersten Vergleich war ich noch unsicher. Nachdem sich mein Geruchssinn wieder vollständig normalisiert hatte, habe ich einen weiteren direkten Vergleich auf Teststreifen durchgeführt. Mein Hacivat und der Tester waren für mich identisch. Damit waren meine Zweifel ausgeräumt. Umso mehr freue ich mich, Hacivat bei easycosmetic zu einem so guten Preis bekommen zu haben. Ich bin mit meinem Kauf wirklich sehr zufrieden und möchte mich dafür bedanken.
Ich habe bei einer Bestellung einen Fehler gemacht und einen Artikel zu unterschiedlichen Zeit zweimal bestellt. Dann habe ich mich mit der Firma easy cosmetic in Verbindung gesetzt, mein Problem erklärt und siehe da, es war gar kein Problem,sie haben mir umgehend und ohne Probleme den Betrag vom zweiten Artikel zurücküberwiesen. Vielen Dank dafür, ich bin begeistert. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Mit freundlichen Grüßen M.S
I love this online shop and it is my go-to for anything relating to beauty and fragrance. Wonderful selection, good competitive prices, first class packing quality, fast shipping to Hungary ... top! Your staff are to be commended for doing an amazing job and providing an excellent service to customers. You all get 5 stars! Once in a while it would be nice to receive a little sample but of course not necessary at all.
Die Lieferung kam unbeschädigt an, der Preis ist gut. Ich weiß, dass das Anfordern des Versandtickets, das Verpacken und das Zusammenstellen der Lieferung nebst der ganzen Bürokratie anspruchsvoll und zeitintensiv ist, aber als Verbesserungsvorschlag wäre es schön, wenn die Ware tatsächlich schneller das Versandlager verlassen könnte, denn DPD braucht ja auch noch seine Zeit. Es ist für den Kunden irritierend, wenn dieser die Mitteilung erhält, dass das Paket an DPD gegeben wurde, obwohl nur das Versandticket bei DPD angefordert wurde und der Verlauf (ab Eingang des Pakets im Verteilsystem) erst zwei Tage später via DPD App verfolgbar ist. Das ist, wie gesagt nur ein Verbesserungsvorschlag (eines verwöhnten Amazon Kunden, der aus Termingründen auf das Paket wartet) und KEINE Kritik am Produkt, welches großartig ist.

Sehr schnelle Lieferung und super Preis 🔥

Das ist meine 2. Bestellung bei easycosmetic™ in diesem Monat und ich bin sprachlos begeistert. Abgesehen davon, dass die Preise wirklich sehr gut sind im Vergleich zu den anderen Shops oder zu UVP, dann ist noch die Lieferung wahnsinnig schnell (Dienstag nachts bestellt, Donnerstag Vormittag ist schon da) 🚚📦 Also, vielen lieben Dank euch für diese tolle Leistungen, immer wieder gerne würde ich bei euch bestellen 💖
Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung. Der Bestellvorgang war unkompliziert, die Lieferung hat problemlos funktioniert und alles ist gut verpackt angekommen. Besonders gefreut habe ich mich über den tollen Duft – genau so, wie ich es mir vorgestellt habe. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis finde ich sehr gut. Ich würde hier jederzeit wieder bestellen und kann easycosmetic auf jeden Fall weiterempfehlen! ⭐⭐⭐⭐⭐
Easycosmetic ist einfach ein toller Onlineshop mit einem sagenhaften und schnellen Service. Bei den Ausgewählte Artikel stimmt einfach das Preis Leistungsverhältnis. Wenn die Artikel verfügbar sind, dann sind die in kürzester Zeit bei einem Zuhause. Es gibt sehr viele Bezahlmöglichkeiten und der Versand ist super. Alle Waren werden gut und sicher verpackt. Zum Schluss kann man auch den Versender auswählen. Alles zusammen ist 1a.......Vielen Dank für Euren tollen Service

easy cosmetic: Immer wieder ein empfehlenswerter Volltreffer... Chapeau!

Wann immer ich für mich selbst - oder als Geschenk für liebe Freunde - begehrliche Artikel Ihres reichhaltigen Sortiments bestellte, waren ich und alle Empfänger meiner Guttaten hochzufrieden! Sie glänzen nicht nur mit exzellentem Formularwesen bei Bestellung, sondern liefern die Ware auch im absoluten Eiltempo aus. Chapeau, besser geht's nicht! Dafür herzlichen Dank... bis zum nächsten Mal. Herzlichst, Birgit mit freundlichem Gruß...
Super schnell Lieferung , Preis Leistungsverhältnis stimmt . Klare weitersmpfelung . Was schön wäre wenn man Parfüm bei euch in der höheren Preisklasse kauft, dass man vielleicht dazu eine Probe von diesem Parfüm erhält . So kann man die Probe testen und falls es nicht der Duft ist , dass Parfüm ohne zu öffnen zurückschicken kann denn ist das Parfüm erstmal geöffnet worden dann hat man keine Chance es zurückschicken. Das wäre mal eine Idee und Überlegungswert . Andere Onlineshop machen dies so .
die schnelle Lieferung fand ich super und dann natürlich der unschlagbare Preis.Danke dafür. Leider wollte ich am nächsten Tag noch eine weitere Bestellung tätigen,aber weder meine,noch die Eurocard wurde akzeptiert,es kommt immer nur die Nachricht,ich solle es später nochmal versuchen.Das verstehe ich nicht.Meine Bank hat die Karten überprüft und sie sind ok.Werde es am Wochenende nochmal probieren und dann eben aufgeben und woanders bestellen.
Am Produkt lässt sich nichts verbessern .Wie auch. Nun geht es nur noch um das Thema Lieferung. Und das beherrschen Sie. Alle Achtung. Und die Kopplung mit Klarna macht mir den Bestellvorgang noch unkomplizierter. Was mir ebenfalls gefällt, ich werde NICHT wegen jeder Bewegung der Bestellung informiert. Es gibt Firmen, da kann ich nur den Kopf schütteln. Das finde ich hier sehr angenehm. Bestellung eingegangen, Bestellung wird ausgeliefert. Mir reicht das.

Einfach TOP!!

Hab schon öfters mal dort bestellt,habe bis jetzt immer gute Erfahrungen gemacht.War am Anfang ein bisschen Skeptisch wegen des Preises,warum der Preis bei anderen Lieferanten um Einiges teurer war,aber es war alles ok.Sie liefern schnell,es ist gut verpackt,und manchmal haben sie auch gute Angebote,was soll ich sagen...der Preis überzeugt mich halt auch.Alles in Allem,einfach TOP.

alles so, wie es sein soll

Hallo zusammen, es war wieder ein perfekter Einkauf bei euch. Eure Preise sind hervorragend so macht das einkaufen Spaß. Ich muss ehrlich sagen ich würde auch gerne im Einzelhandel kaufen aber die Preis Differenz ist enorm. Ich kann verstehen, dass Einzelhändler diese Preise verlangen müssen, weil sie große Unkosten haben aber wer bezahlt gerne für die die gleiche Qualität der doppelten Preis. Mit freundlichen Grüßen, Thomas
Absolut empfehlenswert! Ich habe mein Parfüm hier erneut bestellt und bin wirklich begeistert. Der Versand war unfassbar schnell, bereits nach nur zwei Tagen war meine Bestellung bei mir. Dazu kommt ein Preis, der wirklich unschlagbar ist. Alles hat reibungslos funktioniert und ich bin rundum zufrieden. Hier werde ich definitiv wieder bestellen!
I W
Inge W.
Daß alles sofort lieferbar war! Es gibt jedoch Artikel die ich gerne bestellen würde, die jedoch seit sehr langer Zeit nicht mehr lieferbar sind?! Warum auch immer?! z.B. von Jeanne Piaubert, die Biphase, die seit mind. 3 Jahren verschwunden ist! Quasi der Vorgänger von dem was jetzt im Angebot ist! Die Konsistenz wurde verändert und es ist nicht mehr das was es einmal war!
Ich liebe easy cosmetic. Endlich kann man sich auch mal gute Parfums leisten. Habe auch durch die Angebote, die oft wirklich unschlagbar sind, das ein oder andere Neue entdeckt. Mittlerweile ein Fan von Calvin Klein. Versand geht immer mega schnell. Erst wieder bestellt. Lieber kaufe ich ein Parfum, als einen Blumenstrauß, als Geschenk. Kommt bei den Beschenkten sehr gut an.

easycosmetic™ bietet Ihnen über 45.000 Beauty-Produkte zu fabelhaften Preisen. Wählen Sie aus über 400 bekannten Marken wie Calvin Klein, Diesel, Dior, Dolce & Gabbana, Giorgio Armani, Gucci, Hugo Bos...

Alle Profile anzeigen